Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Трофимов писал(а):Из последнего вью Игорька
Многие утверждают, что ваша команда пока не дотягивает до своего прошлогоднего уровня…
— Вы знаете, мы читаем эти высказывания и смеемся
зашибись... Оказыается то что их это забавляет. Оказывается что если соперники сильные то побеждать их вроде как не нужно и не обязательно для команды которая претендует на медали.
Тут каждый второй пост - "абаржака", то слепая вера в боснийца, который почему-то должен играть, а не действующий лучший футболист постсоветского пространства, то Силкин - дебил, в открытую так никто не говорит, но претензии, которые ему высказываются выставляют его именно в таком свете - это примерно как ребенок научился складывать 2 и 2 и то неправильно и начинает высказывать учителю, что он видите ли не так считает - это аналогия если непонятно - на нашем форуме сплошь умных людей я ничему не удивлюсь, поэтому в будущем буду оставлять подсказки и иногда делать что-то вроде сносок. Просто мы уже привыкли и считаем маразм в теме нормой, а они нормальные люди, физически подготовленные, материально обеспеченные, не обремененные какими-то огромными заботами, чего им нервничать - вот и мозг функционирует как надо - они заходят, видят бред и смеются, потому что он действительно смешон.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 мар 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):... а они нормальные люди, физически подготовленные, материально обеспеченные, не обремененные какими-то огромными заботами, чего им нервничать ...
Золотые слова! :D
 KOK$
Трофимов писал(а):Из последнего вью Игорька
Многие утверждают, что ваша команда пока не дотягивает до своего прошлогоднего уровня…
— Вы знаете, мы читаем эти высказывания и смеемся
зашибись... Оказыается то что их это забавляет. Оказывается что если соперники сильные то побеждать их вроде как не нужно и не обязательно для команды которая претендует на медали.
СораДник, не хорошо выдергивать из вью одно-единственное интересное на Ваше усмотрение предложение, а дальше делать СВОИ выводы приписывая автору!
Где Сима сказал, что не надо обыгрывать сильных соперников???
 Сафрон
Наверное этот кудесник кожаной сферы также ссал кипятком со смеху, когда два раза не забил в игре с онжи :twisted:
 KOK$
Трофимов писал(а):А вы что не читаете прессу , не смотрите телевизор?...
Уверяю Вас,все что касается отечественного футбола, а уж тем более Динамо В КУРСЕ!!!
Но в данном контексте речь шла именно об вью Симы с главной. Ведь оно Вас так разозлило! А ссылки на то, что где-то кое-где у нас порой ... ССЫЛКУ плиз!!! Это НЕ видил и НЕ читал! С удовольствием ознакомлюсь с Вашей помощью!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, СОРАДНИК:
Когда жизнь повернётся к тебе жопой, улыбнись ей в ответ и она ох*еет от твоей наглости…

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!

Оптимисты - живут дольше, чего и Вам желаю! :dinfan2:
 Antichrist
Трофимов писал(а): Это как бы сказать, отдает неуважением к окружающтм
Это отдает не уважением только к тем, кто считает возможным что то требовать, не имея на это право и питающих иллюзии
Трофимов писал(а): Но если ты человек публичный, ты думай что говоришь,
ага, конечно, если человек публичный то думай, а если не публичный то ….. интересное деление.
 KOK$
Трофимов писал(а):To Kok$. Да в том же интервью на главной дословно: лучше сыграть вничью, чем проиграть. разница на самом деле невелика. Я бы еще понял если бы перед этим он сказал что мы ну все делали для победы но не срослось, но ведь нет же, а фраза потом что конечно победа сразу дает преимущество, над конкурентом это вообще ниочем, это мы и без него знаем
Так и не понял в чем суть Ваших претензий?
Может быть в том, что он не сказал, что ВСЕХ ПОРВЕМ И ВЫЕ..ЕМ?!!!
Или Вы правда были бы рады, если Игорек сказал бы типа: "Ну не шмогла я, не шмогла ..." (как в анекдоте про корову) ;)
Так лучше делом, а не словом! :dinfan2:
Заканчиваем диалог, не против?
С уважением
 KOK$
Трофимов писал(а):...фраза по поводу смеха немного неуместна...
Пожалуй соглашусь, мог или промолчать или высказаться иначе, типа: вызывает недоумение ... Хотя..., хрен редьки не слаще :D
 Волхв
Сафрон писал(а):Наверное этот кудесник кожаной сферы также ссал кипятком со смеху, когда два раза не забил в игре с онжи :twisted:
Продление контракта с Семшовым было огромной ошибкой. :(
 Antichrist
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Трофимов писал(а): Это как бы сказать, отдает неуважением к окружающтм
Это отдает не уважением только к тем, кто считает возможным что то требовать, не имея на это право и питающих иллюзии
Трофимов писал(а): Да а еще есть группа убогих, о которых даже можно ноги вытереть а они лежа в грязи скажут спасибо и попросят еще, вам видимо к ним, А я кстати ничего от него не требую, но как болельщик Динамо имею полное право высказать на Динамовском ресурсе мнение о высказываниях игрока Динамо.
Иллюзий так же не пытаю, иначе требовал бы от Игорька игры уровня Хави или Иньесты
Чудак человек, не требует и иллюзий не питает, его не к тому не к другому не приравнивают. А он людям хамит, это что комплексы? Завлечение в любимую группу?
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Трофимов писал(а): Но если ты человек публичный, ты думай что говоришь,
ага, конечно, если человек публичный то думай, а если не публичный то ….. интересное деление.
Трофимов писал(а): Ну и где я что то сказал про непубличных людей? и вообще кого то делил?
Подчеркнул деление, утверждающее что именно публичные люди должны думать что говорят. По мне так все. Но наши мнения не совпадают, иначе не стали бы уточнять, вы же не дурак.
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а):Я не падаю духом, просто после таких слов, сказанных для того чтобы их услышали болельщики, в том числе и я, мне не очень хочется поддерживать этого человека,
А я вот услышал и буду поддерживать этого человека(с), хотя и было время ...свистел в его адрес, и не думаю, что среди большинства всех ваша реакция будет более многочисленной.
Волхв писал(а): Продление контракта с Семшовым было огромной ошибкой. :(
Считал и считаю, что это удача нашей селекции, что Семшов и доказывает!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 мар 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Волхв писал(а):
Хорошо что на форуме есть Вы :dinfan: .
А Семшов пусть пока ЦСКА голы забивает.
 Волхв
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Волхв писал(а): Продление контракта с Семшовым было огромной ошибкой. :(
Считал и считаю, что это удача нашей селекции, что Семшов и доказывает!
Чем именно доказывает то!? Играет Семшов пока просто отвратительно (и всё межсезонье так играл)! Он вообще худший на поле был что с Анжи, что с ЦСКА. Ни в атаке, ни в обороне нормального футбола не демонстрировал - вместо этого болатлся по полю с нулевым КПД, как "то самое в проруби". :( А то, что забил ЦСКА - так дурачка же закатил откровенно случайного! Дай ему ещё 20 раз пробить с этой точки головой - ни разу не забил бы. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 13 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Считал и считаю, что это удача нашей селекции, что Семшов и доказывает!
ИМХО не то, чтобы "удача", а необходимое действие, как почистить зубы утром, правда, неизвесто, какой ценой эта "удача" была достигнута, ИМХО хуже то, что Силкин, как непредусмотрительный автомобилист сжигает все топливо в баках без остатка, вместо того, чтобы своевременно доливать свеженького, чтобы со дна бака дерьма не хватануть, а то не ровен час, двигатель можно запороть и встать по середине пути ;)
 Alexandr-Dragon
Мое мнение - Семшов на данный момент необходим КоманДе
именно как игрок Основы.
Без него центр поля просто рассыпется.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 13 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Alexandr-Dragon писал(а):Мое мнение - Семшов на данный момент необходим КоманДе
именно как игрок Основы.
Может быть и так, только он в ЦЕНТРЕ поля давно уже не играет :lol:, так что если центр и рассыпется, то без него, в любом случае.
 dolbano
Всё правильно! Игорь Петрович нам ещё очень даже пригодится!
 KOK$
Волхв писал(а):
Сафрон писал(а):Наверное этот кудесник кожаной сферы также ссал кипятком со смеху, когда два раза не забил в игре с онжи :twisted:
Рвем контракт и к коням с предложеним защитатать нам техническое поражение?
Опять же, напомню, что ЕДИНСТВЕННЫЙ опасный момент с Анжой имел Сима :) А других-то НЕТ!!!
А про случайный гол Симы :shock: ... ВЫ СМЕШНЫ!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Волхв писал(а):
Чем именно доказывает то!? Играет Семшов пока просто отвратительно (и всё межсезонье так играл)! Он вообще худший на поле был что с Анжи, что с ЦСКА. Ни в атаке, ни в обороне нормального футбола не демонстрировал - вместо этого болатлся по полю с нулевым КПД, как "то самое в проруби". :( А то, что забил ЦСКА - так дурачка же закатил откровенно случайного! Дай ему ещё 20 раз пробить с этой точки головой - ни разу не забил бы. :oops:
Дурачка нам Анжи забил), а Семшов забил отличный гол и в обеих матчах был лучшим на поле.
Если Вы этого не видите, то это Ваше право, только не надо в своей точке зрения убеждать других, у которых совсем иное мнение.. ;)
И лишний раз убеждаюсь, что судить надо не по межсезонью, а по играм в чемпе, где Семшов показывают наилучшую форму, пожалуй...
 KOK$
Сафрон писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Мое мнение - Семшов на данный момент необходим КоманДе
именно как игрок Основы.
Может быть и так, только он в ЦЕНТРЕ поля давно уже не играет :lol:, так что если центр и рассыпется, то без него, в любом случае.
Пардон, отстал от жизни, а Сима у нас сейчас тогда кто? Позиция по Вашему мнения какая у него на поле?
Неужели вратарь??? ;) :D :lol: :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 13 мар 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 115