Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
kent1k dynamo moscow писал(а):С черчесовым Динамо в ближайшее время скатится на 5-7 места, вот увидите. У него весной так со всеми командами было, они просто никакие, это не тренер, а вредитель вместе со своим аджоевым
Олежан.
Это ты? :lol:
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):С черчесовым Динамо в ближайшее время скатится на 5-7 места, вот увидите. У него весной так со всеми командами было, они просто никакие, это не тренер, а вредитель вместе со своим аджоевым
Всё же имхо будем в бронзовых медалях, а на серебро спецом не выйдем, по стратегическим мотивам.
 олежан
antonio писал(а): Олежан.
Это ты? :lol:
А разве только от меня могут исходить разумные мнения? Я так не считаю, Кентик прав. Хотя, 7-ое место совсем вряд ли, состав вытянет.
Последний раз редактировалось олежан 20 мар 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Что вы напишете когда Динамо серебро или бронзу возьмет?
Что напишет Олег, я догадываюсь.
 kent1k dynamo moscow
kaa72 писал(а):Что вы напишете когда Динамо серебро или бронзу возьмет?
А чтоо Вы напишите, если будет в обратную сторону
 Емеля
kaa72 писал(а):Что вы напишете когда Динамо серебро или бронзу возьмет?
Тут то же сразу не скажешь. Может быть вариант "повезло" а может "состав вытянул" есть ещё версия "Вальбуэна вытянул"
 олежан
Странно)))) Я думал мой ответ очевиден)))) На какое место состав, такое и заняли)))) Где работа тренера?))))
 Александр63
олежан писал(а):Странно)))) Я думал мой ответ очевиден)))) На какое место состав, такое и заняли)))) Где работа тренера?))))
Олег :!:
А если (тьфу 3 раза) ПЕРВОЕ :?:
 олежан
Говорил уже. Выиграем чемпионат - повешу у себя в кабинете портрет ЧСС во всю стенку, можно даже в спартаковской форме. Фотку, что повесил - выложу))))))
 Александр63
олежан писал(а):Говорил уже. Выиграем чемпионат - повешу у себя в кабинете портрет ЧСС во всю стенку, можно даже в спартаковской форме. Фотку, что повесил - выложу))))))
Нет уж. В Динамовской :!: А поклоны бить будешь, входя в сей храм :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):...можно даже в спартаковской форме. Фотку, что повесил - выложу))))))
Гадо<с>ть какая........
Чемпионат, в этом сезоне, вряд ли выиграем, а вот второе-третье вполне реально.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Говорил уже. Выиграем чемпионат - повешу у себя в кабинете портрет ЧСС во всю стенку, можно даже в спартаковской форме. Фотку, что повесил - выложу))))))
Нет уж. В Динамовской :!: А поклоны бить будешь, входя в сей храм :?: :)
Давайте сойдёмся на том, что не буду кидать дротики))))
 Александр63
олежан писал(а):Давайте сойдёмся на том, что не буду кидать дротики))))
Ну и на этом спасибо.)))
 олежан
А вот сейчас можно уже, пожалуй, с уверенностью сказать, практически кого угодно, ну без гротеска, конечно, только не ЧСС. Хотя, на мой взгляд, ЧСС - тренер Динамо и был гротеск.
 Марсель
Сейчас выиграем у какого-нибудь аутсайдера, сразу набегут почитатели "лучшего отечественного тренера", и будут требовать "дать поработать")))
Последний раз редактировалось Марсель 22 мар 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мечты, конечно, но вот летом бы Пелегрини заполучить...
 kollynp!
Сейчас свободены только Карпин ,Кобелев, да и Газзаев вроде.Есть еще Силкин. Выбор из отечественных небольшой. На сильного иностранца денег не хватит.
 Koliok
а чем щас Блан занят?
 Patron
ПСЖ тренирует.
  • 1
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 851