Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вячеслав.РУ
Вообще не вижу ни одной причины по которой надо было бы расставаться с Черчесовым.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Вообще не вижу ни одной причины по которой надо было бы расставаться с Черчесовым.
Если будем в тройке, то все ему спасибо скажем, это ДА. А вот если нет? Это будет поводом? Или - "дайте тренеру поработать" 8-)
 Александр63
Марко писал(а): А вот если нет?
А если вне тройки, но финал, или выигрыш ЛЕ :?:
А если в тройке, но вылет от бельгийцев :?:
А если в двойке :?:
Вариантов масса. :)
В общем - "дайте тренеру поработать" (с) :)
 олежан
А если вне тройки и вылет от бельгийцев? :(
 Obninsk345
олежан писал(а):А если вне тройки и вылет от бельгийцев? :(
сдается мне в любом случае надо подождать да конца чемпа :)
 pepper
Так или иначе ты его всё равно обосрешь.
Мы слишком часто бываем в тройке что б за невыполнение этой задачи увольнять!
 Емеля
Марко писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Вообще не вижу ни одной причины по которой надо было бы расставаться с Черчесовым.
Если будем в тройке, то все ему спасибо скажем, это ДА. А вот если нет? Это будет поводом? Или - "дайте тренеру поработать" 8-)
Медалей хочется, сила состава позволяет, но если в тройке не будем, за это увольнять нельзя. За непопадание в зону ЕК другое дело.
 Марсель
Лично я просто не хочу видеть одно из известнейших игроков спартака тренером Великого Динамо. Не хочу и всё тут. И без объяснения. :dinfan2:
 олежан
pepper писал(а):
Так или иначе ты его всё равно обосрешь.
Мы слишком часто бываем в тройке что б за невыполнение этой задачи увольнять!
Да сбейся ты. Всё ясно уже, при анализе ты согласен со мной, а в толпе против. Не утруждайся горлопанить мнение толпы. ;)

По существу. Выиграй золото чемпа - не обосру. Выиграй ЛЕ - не обосру.
Займи с этим составом место выше третьего - не засри сезон сам.
 олежан
А вообще, что за флуд в теме???
В теме ЧСС восхваляйте его, Черчесофаны.
Здесь вроде как высказывается, кого хотели бы видеть...
Хотите Черчесова - так он есть у вас.
Последний раз редактировалось олежан 23 янв 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Вот ведь, неугамонный какой!))))
 Емеля
Марсель писал(а):Лично я просто не хочу видеть одно из известнейших игроков спартака тренером Великого Динамо. Не хочу и всё тут. И без объяснения. :dinfan2:
По мне так всякие Петресу-Божевичи ещё хуже, толку от них ноль, горе спецы, не мастерства в команде, ни дисциплины, по русски не бельмеса не понимают, только кивают, как китайские болванчики.
 Банщик
Я доволен Черчесовым. И за игру в концовке прошлого чемпа, и за первую часть этого. И за Ванкера, Бютнера( Вальбуэна, вроде как, не его креатура).

Понятно, что сегодня никто не знает, какое место займет команда в итоге и как далеко пройдёт в ЛЕ, но, то, что команда перестала быть похожа на блохоискателя какого то, подобно старческому скряге, выцарапывая в копилку по очечку, и, расправив плечи, превратилась в реальную силу, дышыщую здоровьем, обладающую творческим подходом к игре, это очевидно.

И именно это позволяет реально надеяться на некоторые турнирные достижения уже в этом году.
Какие? Да, любые, вплоть до чемпионства и финала ЛЕ. Ну, или более скромные, но всё равно весомые для нашей команды, не избалованной высокими результатами.

По - любому, на игру команды стало приятно смотреть. В играх с прямыми конкурентами, несмотря на обидные поражения, мы выглядели сильнее их. Тем вероятнее в следующих играх с ними, что наша сила приведёт к победам. Ведь "плохой результат - перед хорошим"(с) ( поговорка англ. футбола).
Так что, вперёд, Саламыч! Ты уже многое сделал - и игру поставил, и хороший микроклимат в команде, и кадровые вопросы решаются в общем верно. Осталось только правильно провести зимнюю подготовку - и можно летом пожинать плоды успешной тренерской работы.

Остаётся только приманить к команде удачу, без удачи никому успехов не видать. Но удача сама приходит к тем, кто правильно что либо делает. Пока ССЧ работает правильно. Об этом не говорит - кричит состояние команды, её игра, и результаты на промежуточном зимнем финише.
 Waldai66
Банщик, как раз Матье в первую очередь креатура Черчесова. Вспомни его слова про то, как "этот малыш попил у меня крови" (про матчи мяса и Марселя), и мол пусть теперь пьет у моих соперников.
 олежан
Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
 Банщик
Возможно, но у меня почему то сложилось мнение, что Матье вели самые "верха" Динамо. А ССЧ , как и любой другой тренер, естественно был не против игрока такого класса.
Но, если я ошибаюсь, и приход Матье - заслуга настойчивости Саламыча, то это только подтверждает мои выводы( мнение) по Черчесову.
Я вовсе не собираюсь отнимать плюсы у ГТ :) .
 I love Dinamo
Он мог в спартаке ещё оказаться. Когда Черчесов был тренером спартака.
 Акела
олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
Олег...а почему это флуд?
Тема: "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?"
А если люди (в отличие от тебя, конечно :) ) хотят видеть именно этого человека во главе команды?
 Емеля
Акела писал(а):
олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
Олег...а почему это флуд?
Тема: "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?"
А если люди (в отличие от тебя, конечно :) ) хотят видеть именно этого человека во главе команды?
[youtube]watch?v=-lPKMJOC_Wk[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Я как-нибудь тебе покажу наглядно, как это здесь муторно и долго))) :shock:
А так, если в постах про то, что хотят видеть ЧСС главным, какой же это флуд...вполне по теме)
Но лучше не распыляться по всему форуму, конечно, однако это общая беда, и твоя и всех сотен юзеров)
Конечно, лучше в персональных ветках обсуждать людей или события, когда такие ветки есть.
  • 1
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 851