- 23 янв 2015, 14:51
Вообще не вижу ни одной причины по которой надо было бы расставаться с Черчесовым.
А если вне тройки, но финал, или выигрыш ЛЕМарко писал(а): А вот если нет?
сдается мне в любом случае надо подождать да конца чемпаолежан писал(а):А если вне тройки и вылет от бельгийцев?
Медалей хочется, сила состава позволяет, но если в тройке не будем, за это увольнять нельзя. За непопадание в зону ЕК другое дело.Марко писал(а):Если будем в тройке, то все ему спасибо скажем, это ДА. А вот если нет? Это будет поводом? Или - "дайте тренеру поработать"Вячеслав.РУ писал(а):Вообще не вижу ни одной причины по которой надо было бы расставаться с Черчесовым.
Да сбейся ты. Всё ясно уже, при анализе ты согласен со мной, а в толпе против. Не утруждайся горлопанить мнение толпы.pepper писал(а):Так или иначе ты его всё равно обосрешь.олежан писал(а):А если вне тройки и вылет от бельгийцев?
Мы слишком часто бываем в тройке что б за невыполнение этой задачи увольнять!
По мне так всякие Петресу-Божевичи ещё хуже, толку от них ноль, горе спецы, не мастерства в команде, ни дисциплины, по русски не бельмеса не понимают, только кивают, как китайские болванчики.Марсель писал(а):Лично я просто не хочу видеть одно из известнейших игроков спартака тренером Великого Динамо. Не хочу и всё тут. И без объяснения.
Олег...а почему это флуд?олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
[youtube]watch?v=-lPKMJOC_Wk[/youtube]Акела писал(а):Олег...а почему это флуд?олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
Тема: "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?"
А если люди (в отличие от тебя, конечно) хотят видеть именно этого человека во главе команды?
Я как-нибудь тебе покажу наглядно, как это здесь муторно и долго)))олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.