Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Obninsk345
всё...
нах парня из команды
ни в дубль, ни в основу, пусть сразу прям щас едет тренироваться в бомжарню!
 demetrio
mikluho писал(а):Не знаю, что там по Игнатовичу, но мы так профукали ребят из выпускного года школы - тоже контракт не переподписали вовремя. Разбежались кто куда, один уже за дубль мяса играет.
Как вариант - вписанная небольшая сумма отступных...
Или еще какой-нибудь пунктик.

Пы.Сы. Миш, такие сотрудники, что в случае с ребятами из школы, что в случае с Соловьевым, должны быть с позором изгнаны из Динамо.
Такое мое имхо.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Если верить тому, что руководство нашего клуба пыталось четыре месяца договорится с игроком и его агентом, на условиях приемлемых для клуба, то в чем его, руководства, вина? Наоборот, не пошли на условия зарвавшегося игрока, не допустили взрывоопасной обстановки в команде.
Тоже так считаю.
Случился обычный в бизнес-практике рейдерский захват.
Гниды готовить платить любые бабки (а два обещанных ляма - это тьфу для них, не деньги), чтобы расшатать Динамо, внести раздрай и разлад в коллектив, спровоцировать ГТ, посеять смуту и брожение умов, в том числе и в рядах болельщиков.
Ожидаю четких, спокойных и АДЕКВАТНЫХ мер со стороны игроков, команды и тренерского штаба нашей команды.
 Rafa67
Ну раз Иван счтает, что он в бомжарне вырасти и превратится а матерого бомжа, а в Динамо у него перепектив для роста нет и если это его выбор, то и говорить о нем вообщем то нет никакого смысла. Если человек, меду двумя переспективами: стать ведущим игроком Динамо, к которму кстати совсем недавно изливался в большой любви или стать бомжом с сомнительными перепективами пробиться в основу выбирает второе, то это очень много говорит о его умственных и моральных качествах. Так что давай Ваня, отваливай к обиженным попутного ветра в сутулую спину. Обсуждать этого персонажа нет никакого желания. ИМХО.
Последний раз редактировалось Rafa67 24 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):всё...
нах парня из команды
ИМХО не надо пороть горячку, пусть отрабатывает свой контракт до конца, а потом уж пусть приходит конец. ;)
 Skinner
нах парня из команды
Все так. Только останемся мы опять с двумя крайними хавами + не совсем профильный Игнатович. Впору опять топового крайнего пзщ искать в таком случае.
 mikluho
Не пойму, к чему все эти разговоры о самом Соловьеве. Да, он поставил скорее всего точку в своей карьере, при этом немного (или много) заработал. Нам от этого ни жарко ни холодно.

kaa72, контракты должны продлеваться ЗАГОДЯ. А не на волне успеха футболиста, у которого скоро контракт истекает. Это даже в клубах второго дивизиона знают.

Борисыч, и по имиджу, но главное все же по кассе. Ну и по Петреску. Я даже не знаю, как это назвать: поставить человеку цель растить молодежь и тут же на ровном месте профукать того, кого он начал растить.

Dynamo-Moscow-Fan, ты правда думаешь, что такие есть?)
 Марко
Борисыч писал(а):Всё, и истерики прекратить. ИМХО.
это самое главное :!: :)
нах парня из команды
а чего Вы к Ивану-то привязались? Если руководство клуба импотенты, игрок-то причём, или ему каждый день миллионные контракты предлагают? Может это его счастливый билет?
 пал
Борисыч писал(а):demetrio

Окей. Одним знакомым Динамовцем у меня стало меньше. Жаль. Мы все достойны уважения уже только за то, что болеем за Великий клуб - это моё убеждение.
Борисыч.А я поддержу Деметрио.
Я тоже ставлю Кобу,как тренера , ниже плинтуса.
Омерзительное зрелище было ,когда он тренировал Динамо.Считаю,что его и на пушечный выстрел нельзя подпускать к рулю клуба.
А вот ,как игрока, я его ,безусловно, уважаю.
Что касается соловья,то думаю , что надо всем успокоится и не психовать.Всё таки он не тот игрок от которого сильно зависела игра команды.Не велика потеря.
А у бомжей я ему удачи не пожелаю.
 demetrio
mikluho писал(а):Не пойму, к чему все эти разговоры о самом Соловьеве. Да, он поставил скорее всего точку в своей карьере, при этом немного (или много) заработал. Нам от этого ни жарко ни холодно.

kaa72, контракты должны продлеваться ЗАГОДЯ. А не на волне успеха футболиста, у которого скоро контракт истекает. Это даже в клубах второго дивизиона знают.

Борисыч, и по имиджу, но главное все же по кассе. Ну и по Петреску. Я даже не знаю, как это назвать: поставить человеку цель растить молодежь и тут же на ровном месте профукать того, кого он начал растить.

Dynamo-Moscow-Fan, ты правда думаешь, что такие есть?)
Это называется САБОТАЖЕМ и ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ, если осознанно и ТУПОСТЬЮ, НЕДОСТАТКОМ квалификации и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬЮ, если неосознанно.
Нам от этого плохо.
Если руководство не сделает серьезные выводы из своей контрактной политики, то ничего хорошего Динамо не ждет. И Дана в Динамо... :(
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
нах парня из команды
ИМХО не надо пороть горячку, пусть отрабатывает свой контракт до конца, а потом уж пусть приходит конец. ;)
а нах он команде нужен?!
а вдруг он уже пропах болотом и просто напросто забьет гол в Динамовские ворота в решающий момент? или пеналь заработает в Динамовские ворота? или красную схватит спецом?! :x
нет уж...
собрался к бомжам - вали прям щас и не порть воздух и не разлагай команду! :evil:
 пал
Сафрон писал(а):
нах парня из команды
Сафрон.А Вы считаете,что он будет выкладываться за теперь уже "вражеский" для него клуб?
 spas
Сафрон писал(а): пусть отрабатывает свой контракт до конца
Контракт у него дублёрский,вот туда его и надо отправить!
 Skinner
mikluho писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ты правда думаешь, что такие есть?)
Вот кстати от Ивана, если честно, таких ходов не ожидал. От некоторых других, более зазвездившихся и гламурных, мог ожидать, а тут шок. :o А он произвел на меня впечатление скромного, адекватного и влюбленного в футбол парня.В голове не укладывается, что он мог после 6 матчей в основе променять потенциальное место в основе Динамо и перспективы вырасти в отличного игрока на дубль бомжей и прозябание под газпромовской трубой! Мерзко.
 demetrio
Алексей Сафонов ‏@safonov016
Видно в Динамо двум Соловьевым тесно и один уходит в зенит...большому кораблю большого плавания...галямину пополнения банковской карточки!))

Галямину - ОУД и ВОН из Динамо!!!
 Alexandr-Dragon
нах парня из команды
Соглашусь с СораДником Сафроном.
К данной ситуации необходим профессиональный подход.
Соловьев обязан отработать действующий контракт.
Если он будет играть не ниже своего обычного уровня -
никто камня в его огород не кинет.
Как только Иван начнет сбавлять обороты -
Петреску не враг себе выпускать его в Основе.
В конечном счете,
все зависит только от отношения игрока к своей работе.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 24 фев 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
demetrio писал(а):Алексей Сафонов ‏@safonov016
Видно в Динамо двум Соловьевым тесно и один уходит в зенит...большому кораблю большого плавания...галямину пополнения банковской карточки!))

Галямину - ОУД и ВОН из Динамо!!!
А вы уверены, что виноват Галямин? Я лично к нему особой симпатии не испытываю, но объективности ради, без знания ситуации и фактов внутри клуба, не стал бы так человека помоями поливать.
 Aii
mikluho писал(а):Не пойму, к чему все эти разговоры о самом Соловьеве. Да, он поставил скорее всего точку в своей карьере, при этом немного (или много) заработал. Нам от этого ни жарко ни холодно.
...Борисыч, и по имиджу, но главное все же по кассе. Ну и по Петреску. Я даже не знаю, как это назвать: поставить человеку цель растить молодежь и тут же на ровном месте профукать того, кого он начал растить.
)
Уважаемый сораДник mikluho по первому абазцу Вашего поста вопросов у меня нет. Мнение абсолютно такое же.

По второму - а что дальше ?
Как Вы считаете, почему Петреску оставляет его в команде, де еще и в качестве основного игрока. Просто потому что играть некому ?
Почему закончились фиаско поиски ЛЗ ?
Если 4 месяца вели переговоры, я так понимаю надеялись до конца и даже мысли не было у руководства о его уходе ? Вследствии этого вопрос о замене наверное даже не рассматривался ?
Или у руководства не было ВООБЩЕ никаких мыслей ?

Дальше то вообще ЧТО ? Прогнозируемый срыв Петреску и приход летом КАНа ?
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
сгноить в дубле!
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ты правда думаешь, что такие есть?)
Конечно, есть. Кокорина и Панюкова разве бомжи не сманивали?
Конечно, не из-за бескорыстной любви к Динамо остались, но хоть мозгами пораскинули, в отличие от сабжа...
Но звезде Соловьеву хочется в чемпионы быстро, о чем сожалеть?
Пока мы не самый богатый и титулованный клуб в настоящем, такое будет периодически, не зависимо от фамилии спортдира или президента.
Так что, плюнуть на этого бомжа перспективного и забыть... :mrgreen:

В идеале - отправить в дубль утренним самолетом...
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 237