Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Legolas
Нобоа проиграл конкуренцию Ванкеру и сразу слился? Или это действительно Саламыч его маринует на лавке?
 Fil
ZLODEY писал(а):Совсем СвинЧе Криса замариновал(((
Может с Уралом хотя бы выпустит?
А вместо кого ?
Он сейчас проигрывает всем в центре . Только при 3-0 - на замену ... кмк.
 Schroedingers Cat
Ему не у Ванкера конкуренцию надо выигрывать, а у Денисова. А с учетом того, в какой позиции его Черчесов использует с самого своего назначения, то даже, скорее, у Вальбуэна. Думаю все понимают, что это задача невыполнима для нынешнего Криса. Так что, вангую, что зимой уйдёт свободным агентом.
 dolbano
Ни у кого он не выиграет конкуренцию за место в составе.
 Asgaroth
Schrödinger's cat писал(а):Ему не у Ванкера конкуренцию надо выигрывать, а у Денисова. А с учетом того, в какой позиции его Черчесов использует с самого своего назначения, то даже, скорее, у Вальбуэна. Думаю все понимают, что это задача невыполнима для нынешнего Криса. Так что, вангую, что зимой уйдёт свободным агентом.
У Денисова с Юсуповым есть паспорт, у французов блестящая техника. Так что гудбай Крис.
 Fil
Ну для скамьи , на данный момент - нормалёк .
Травмы , дисквы , тула -ла-ла-ла ... Ну не Юсупов же ? !
 antonio
Крис вряд ли пойдет на понижение з/п.
Так что как писал после появления Ванкера - гудбай, Крис.
 Сафрон
Он бы нам на групповом этапе очень пригодился бы, если туда попадем.
 LIK
Fil писал(а):Ну для скамьи , на данный момент - нормалёк .
Травмы , дисквы , тула -ла-ла-ла ... Ну не Юсупов же ? !
Это точно, вопрос готов ли на такую роль в команде сам Крис и готово ли руководство платить ему ЗП соответствующую его уровню, т.е. явно выше чем заслуживает игрок скамейки.
 LIK
Fil писал(а): А вместо кого ?
В четверг очень важная ответка на Кипре, имхо я бы Денисову дал передохнуть перед Кипром, он пока все матчи отыграл.
 Fil
LIK писал(а):
Fil писал(а): А вместо кого ?
В четверг очень важная ответка на Кипре, имхо я бы Денисову дал передохнуть перед Кипром, он пока все матчи отыграл.
Я не понимаю !
Начало сезона ! Какой нах отдых !
Денисов и Нобоа две разные планеты , кмк , видя характер Игоря , он сам вряд ли захочет "отдохнуть" ...
А по Нобоа . Если не согласится с предложением Динамо , уйдет на понижение в з/п полюбасу )))
Он не звезда . Такую личку нигде больше не получит .
Хочет обеспечить старость - останется у нас .
Захочет играть в футбол - уйдет свободным .
Только на кой он нам сдался , если он не пашет !
 Partizan
Asgaroth писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Ему не у Ванкера конкуренцию надо выигрывать, а у Денисова. А с учетом того, в какой позиции его Черчесов использует с самого своего назначения, то даже, скорее, у Вальбуэна. Думаю все понимают, что это задача невыполнима для нынешнего Криса. Так что, вангую, что зимой уйдёт свободным агентом.
У Денисова с Юсуповым есть паспорт, у французов блестящая техника. Так что гудбай Крис.
Паспорт в скором времени может стать не так актуален. Как мне кажется было бы правильно выстроить центр полузащиты в виде треугольника(Денисов-Нобоа/Ванкер/Юсупов-Вальбуэна), который в зависимости от ситуации вращался. То в два опорника, то в два ЦАП. И вот тут при прочих равных у Криса преимущество в атакующих действиях. Он, как по мне, больше заточен на созидание.
Последний раз редактировалось Partizan 23 авг 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Нобоа уже с Уралом должны выпустить. Играем на два фронта. Нужна ротация. Самое время дать отдохнуть Денисову
 DimYorsh
Похоже Тэло хочет остаться)
Не плохой матч, даже забить мог пару раз. Но штанга и нерешительность сделали свое дело
в Целом за позицию на поле бороться готов.
 Legolas
Нобоа был очень хорош, понравился намного больше Юсупова.
 Alfa_Meo
и что бы мы делали без него на данном отрезке. АПЗ конечно явно не его место. после перевода в центр, очень полезно играл. вообще железный игрок основы.
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 23 сен 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alfa_Meo писал(а):и что бы мы делали без него на данном отрезке. АПЗ конечно явно не его место. после перевода в центр, очень полезно играл. вообще железный игрок основы.
Ну просто аппеннддицит , ёпрст ...
А так ДА , куда мы без него )))
 Obninsk345
Пока Ванкера хандрит, Нобоа с лихвой его компенсирует в основе.
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):Пока Ванкера хандрит, Нобоа с лихвой его компенсирует в основе.
Мне казалось что он больше на позиции АПЗ играл чем подстраховывал Ванкера...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Obninsk345 писал(а):Пока Ванкера хандрит, Нобоа с лихвой его компенсирует в основе.
Мне казалось что он больше на позиции АПЗ играл чем подстраховывал Ванкера...
до замены Ванкера и правда играл впереди, но когда вышел Коко вместо Ванкера переместился на его позицию и сыграл лучше Ванкера, начались перехваты и подборы в центре.
поэтому и говорю, что можно его использовать вместо Ванкера в центре вместе с Денисовым
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 65