А вместо кого ?ZLODEY писал(а):Совсем СвинЧе Криса замариновал(((
Может с Уралом хотя бы выпустит?
Он сейчас проигрывает всем в центре . Только при 3-0 - на замену ... кмк.
У Денисова с Юсуповым есть паспорт, у французов блестящая техника. Так что гудбай Крис.Schrödinger's cat писал(а):Ему не у Ванкера конкуренцию надо выигрывать, а у Денисова. А с учетом того, в какой позиции его Черчесов использует с самого своего назначения, то даже, скорее, у Вальбуэна. Думаю все понимают, что это задача невыполнима для нынешнего Криса. Так что, вангую, что зимой уйдёт свободным агентом.
Это точно, вопрос готов ли на такую роль в команде сам Крис и готово ли руководство платить ему ЗП соответствующую его уровню, т.е. явно выше чем заслуживает игрок скамейки.Fil писал(а):Ну для скамьи , на данный момент - нормалёк .
Травмы , дисквы , тула -ла-ла-ла ... Ну не Юсупов же ? !
Я не понимаю !LIK писал(а):В четверг очень важная ответка на Кипре, имхо я бы Денисову дал передохнуть перед Кипром, он пока все матчи отыграл.Fil писал(а): А вместо кого ?
Он сейчас проигрывает всем в центре . Только при 3-0 - на замену ... кмк.
Паспорт в скором времени может стать не так актуален. Как мне кажется было бы правильно выстроить центр полузащиты в виде треугольника(Денисов-Нобоа/Ванкер/Юсупов-Вальбуэна), который в зависимости от ситуации вращался. То в два опорника, то в два ЦАП. И вот тут при прочих равных у Криса преимущество в атакующих действиях. Он, как по мне, больше заточен на созидание.Asgaroth писал(а):У Денисова с Юсуповым есть паспорт, у французов блестящая техника. Так что гудбай Крис.Schrödinger's cat писал(а):Ему не у Ванкера конкуренцию надо выигрывать, а у Денисова. А с учетом того, в какой позиции его Черчесов использует с самого своего назначения, то даже, скорее, у Вальбуэна. Думаю все понимают, что это задача невыполнима для нынешнего Криса. Так что, вангую, что зимой уйдёт свободным агентом.
до замены Ванкера и правда играл впереди, но когда вышел Коко вместо Ванкера переместился на его позицию и сыграл лучше Ванкера, начались перехваты и подборы в центре.Megap1xel писал(а):Мне казалось что он больше на позиции АПЗ играл чем подстраховывал Ванкера...Obninsk345 писал(а):Пока Ванкера хандрит, Нобоа с лихвой его компенсирует в основе.