До лета они успеют поиздеваться вдовольГость писал(а):Всё зависит от полномочий новоявленного тренера.

Тренер, а вот на один вопросик Вы так и не ответили...Allenatore писал(а):Подъем в 6:00
Бегом на утреннюю тренировку 4 часа.
Завтрак. Короткий отдых
Дневная тренировка 4 часа.
Обед.
Послеобеденный отдых
Вечерняя тренировка 4 часа
Ужин.
20:30 - 21:00 - свободное время
Отбой в 21:00.
После проигрыша обязательна штрафная ночная тренировка, плавно переходящая в утреннюю.
Но...с каждым постом разгадка всё ближе и ближе...wombat007 писал(а):Allenatore , простите за нескромность , а чем Вы занимались в 1941 -1945 гг. ?
а хоть кому-нибудь делали?))mikluho писал(а):ZLODEY, гы, ну ты видишь, как опасно по Кобе что-то прогнозировать:) Вчера он пьет чай с Федуном и Карпиным, а завтра уже в Питере:) Могу сказать, что на данный момент из "Динамо" ему предложений не делали, хотя контакт со Степашиным был, но он касался именно мяса.
Спокойной ночи, ZLODEY!(и себе)mikluho писал(а):ZLODEY, гы, ну ты видишь, как опасно по Кобе что-то прогнозировать:) Вчера он пьет чай с Федуном и Карпиным, а завтра уже в Питере:) Могу сказать, что на данный момент из "Динамо" ему предложений не делали, хотя контакт со Степашиным был, но он касался именно мяса.
Из-за того, что ВХОД - бесплатный.Константин Динамович писал(а):Но, кстати, Коба в понедельник идёт на наш матч (сам сказал в ФР)...
И чтож Слуцкий этот метод на вооружение не взялPatron писал(а):А уж если по нудистскому пляжу заставит их ехать то ппц))))
Блин, а я то не додумался...airbus писал(а): Из-за того, что ВХОД - бесплатный.