- 08 ноя 2014, 04:34
Ну вот я не хочу Бердыева принципиально . Много по каким нюансам . Но главное , ему нужна такая власть над конструированием команды , которую ему в принципе не дадут .
Ну Якин - точно "физрук" ни чем не лучше наших прежних... он возможно многое понимает, но могое ему просто в новинку в России...iker писал(а): Если менять, то на тренера понимающего, какой футбол он хочет привить команде. К таковым можно отнести к примеру Тухеля, или Л.Фаврэ из менхенгладбахской Боорусии. Да и мясной Якин из той же породы.
До чемпионства он шел сколько лет? 5-6? Ты столько будешь ждать? Да еще без гарантии этого самого чемпионства в итоге.ZLODEY писал(а):Курбан Бекиевич Бердыев![]()
![]()
Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?Patron писал(а):Пранделли или Манчини. Бердыев не приживется кмк и ему не дадут той свободы, которая была в Рубине.ZLODEY писал(а):Ну вот, пришёл Пашка и всё испортил. Лично я только за Бердыева и Хохлова в подмастерии. А ты кого хочешь видеть?
Бердыев все трансферы под себя возьмёт.Итак много денег потратили.Также будет с приглашением любого зарубежного достойного специалиста.Готово наше руководство на этоPatron писал(а): Пранделли или Манчини. Бердыев не приживется кмк и ему не дадут той свободы, которая была в Рубине.
Никого. Не факт, что через полгода будет не очень удачная игра.antonio писал(а): Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?
Если ты веришь, что за 2-3 месяца всё в Динамо изменится как по мановению палочки волшебной, то мне смешно - кто-то еще верит в сказки. ))))
Также как не факт, что будет удачная.Patron писал(а):Не факт, что через полгода будет не очень удачная игра.antonio писал(а): Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?
Если ты веришь, что за 2-3 месяца всё в Динамо изменится как по мановению палочки волшебной, то мне смешно - кто-то еще верит в сказки. ))))
Время на создание команды - это полбеды.Pups писал(а):А это смотря как требовать будет.Veselyi_Rodger писал(а):Придя в команду, условный Прандели потребует три сезона на создание команды. Ждать будете?
как то подвозил игрока рубина и он рассказал как они стали двухккратными чемпионами. один раз на 1000 летия им подарок сделали для раскрутки казани а второй раз купили восем игр. так что Бердыев как тренер середничок.ZLODEY писал(а):Ну вот, пришёл Пашка и всё испортил. Лично я только за Бердыева и Хохлова в подмастерии. А ты кого хочешь видеть?
Ну да. Охотно верю...kicker писал(а):как то подвозил игрока рубина и он рассказал как они стали двухккратными чемпионами. один раз на 1000 летия им подарок сделали для раскрутки казани а второй раз купили восем игр. так что Бердыев как тренер середничок.ZLODEY писал(а):Ну вот, пришёл Пашка и всё испортил. Лично я только за Бердыева и Хохлова в подмастерии. А ты кого хочешь видеть?
Роджер! А кто-то меньше требует? Уже писал, кстати, 3 года на создание команды - чисто российское изобретение! Угадайте почему? ПРАВИЛЬНО!!!! Обычный контракт с ГТ - на 3 года!!!!Pups писал(а):А это смотря как требовать будет.Veselyi_Rodger писал(а):Придя в команду, условный Прандели потребует три сезона на создание команды. Ждать будете?
Не думаю, что способен назвать конкретную фамилию. Обобщенный вариант - сильный тренер иностранец, не сбитый летчик, который своими достижениями, своей харизмой заслуживает уважение наших игроков. Мы, кстати, пока еще такой вариант не пробовали. Собрать офигенный состав - пробовали, а вот реально сильного тренера - нет. Может все таки в этом причина наших неудач?kollynp! писал(а):Какие-то имена,фамилии будут?