Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну вот я не хочу Бердыева принципиально . Много по каким нюансам . Но главное , ему нужна такая власть над конструированием команды , которую ему в принципе не дадут .
 albicelestes62
Раньше, когда смотрел чемпионаты большой пятерки ,было ощушение,
Что чемпионат Франции более всего схож с российским- только класс игроков в России пожиже .
Почему бы не пригласить тренера оттуда !?

Ведь в команде есть Вальбуэна , Паркер.
Может и во время зимнего" окна" появится еще кто- то по рекомендации " малыша"....

А выбирать из тренеров , работающих в России , .... не знаю.,
Это что покупать одежду в " секонд-хенд".....

Или растить нового Бескова, Лобановского - но это долгий путь, можно и ошибиться ...,
 Вратарь
iker писал(а): Если менять, то на тренера понимающего, какой футбол он хочет привить команде. К таковым можно отнести к примеру Тухеля, или Л.Фаврэ из менхенгладбахской Боорусии. Да и мясной Якин из той же породы.
Ну Якин - точно "физрук" ни чем не лучше наших прежних... он возможно многое понимает, но могое ему просто в новинку в России...
в качестве примера позвольте: я просто радовался насколько неопытен Якин при игре а снегу, когда мясо влетело Уралу 2-0... что Якин хотел от команды на таком поле я не понял... забить у мяса вообще шансов не было... а почему? потому что Урал с Тархановым показал что нужно делать на таком поле: зарабатывать штрафной и по воздуху подавать и головой забивать... Если бы Урал играл на таком поле всегда, думаю многих бы физруков типа Якина дернули...
 Кубик
albicelestes62 писал(а):Ведь в команде есть Паркер.
Кого-то нового прикупили? :D
 Patron
ZLODEY писал(а):Ну вот, пришёл Пашка и всё испортил. Лично я только за Бердыева и Хохлова в подмастерии. А ты кого хочешь видеть?
Пранделли или Манчини. Бердыев не приживется кмк и ему не дадут той свободы, которая была в Рубине.
 antonio
ZLODEY писал(а):Курбан Бекиевич Бердыев :!: :!: :!:
До чемпионства он шел сколько лет? 5-6? Ты столько будешь ждать? Да еще без гарантии этого самого чемпионства в итоге. ;)
Patron писал(а):
ZLODEY писал(а):Ну вот, пришёл Пашка и всё испортил. Лично я только за Бердыева и Хохлова в подмастерии. А ты кого хочешь видеть?
Пранделли или Манчини. Бердыев не приживется кмк и ему не дадут той свободы, которая была в Рубине.
Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?
Если ты веришь, что за 2-3 месяца всё в Динамо изменится как по мановению палочки волшебной, то мне смешно - кто-то еще верит в сказки. ))))
 I love Dinamo
Patron писал(а): Пранделли или Манчини. Бердыев не приживется кмк и ему не дадут той свободы, которая была в Рубине.
Бердыев все трансферы под себя возьмёт.Итак много денег потратили.Также будет с приглашением любого зарубежного достойного специалиста.Готово наше руководство на это :?
 Patron
antonio писал(а): Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?
Если ты веришь, что за 2-3 месяца всё в Динамо изменится как по мановению палочки волшебной, то мне смешно - кто-то еще верит в сказки. ))))
Никого. Не факт, что через полгода будет не очень удачная игра.
Не верю.
Ну посмейся, смех продлевает жизнь.
 antonio
Спасибо что хоть разрешил. )))
Patron писал(а):
antonio писал(а): Через полгода не очень удачной игры кого будешь требовать?
Не факт, что через полгода будет не очень удачная игра.
Также как не факт, что будет удачная.
И? )))
Нах, чемодан-вокзал-Рим? ;)
 Patron
И?
Двое вышеозвученных мной тренеров имеют несколько более высокую квалификацию, нежели Черчесов, Дан, Кучук, Гончаренко, Божович, Силкин, Кобелев и т.п. У них есть опыт работы с командой игроков высокого, если не сказать топ-уровня. Соответственно предпосылок к развалу команды я вижу меньше, чем при тренерстве наших специалистов. Нашу команду пока не тренеровал подобный тренер. Вполне может и получиться.
И потом мои желания как отдельно взятого болельщика могут кардинально разойтись со взглядами руководства клуба. Так что это демагогия.
 Veselyi_Rodger
Придя в команду, условный Прандели потребует три сезона на создание команды. Ждать будете?
 Patron
Уже привык. За всю историю боления только один раз дождался медалей.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а):Придя в команду, условный Прандели потребует три сезона на создание команды. Ждать будете?
А это смотря как требовать будет.
 Василич
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Придя в команду, условный Прандели потребует три сезона на создание команды. Ждать будете?
Время на создание команды - это полбеды.
Любой топ-тренер будет требовать покупки новых дорогостоящих игроков, что сейчас для Динамо,как и большинства российских клубов, в принципе не возможно.(см. темы "экономика", "политика" и т.п.).
Давайте, все же, не отрываться от реальности.
Последний раз редактировалось Василич 08 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 kicker
как то подвозил игрока рубина и он рассказал как они стали двухккратными чемпионами. один раз на 1000 летия им подарок сделали для раскрутки казани а второй раз купили восем игр. так что Бердыев как тренер середничок.
 ded
Надо дать ССЧ сезон доработать.
 Veselyi_Rodger
kicker писал(а):
как то подвозил игрока рубина и он рассказал как они стали двухккратными чемпионами. один раз на 1000 летия им подарок сделали для раскрутки казани а второй раз купили восем игр. так что Бердыев как тренер середничок.
Ну да. Охотно верю...
 rolandvm
Pups писал(а):
Роджер! А кто-то меньше требует? Уже писал, кстати, 3 года на создание команды - чисто российское изобретение! Угадайте почему? ПРАВИЛЬНО!!!! Обычный контракт с ГТ - на 3 года!!!!
 олежан
kollynp! писал(а):Какие-то имена,фамилии будут?
Не думаю, что способен назвать конкретную фамилию. Обобщенный вариант - сильный тренер иностранец, не сбитый летчик, который своими достижениями, своей харизмой заслуживает уважение наших игроков. Мы, кстати, пока еще такой вариант не пробовали. Собрать офигенный состав - пробовали, а вот реально сильного тренера - нет. Может все таки в этом причина наших неудач?
  • 1
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 851