Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
kiel писал(а):В ЛЕ с киприотами в основе будет играть Зобнин-а вы говорили-на банке будет сидеть,в спартаке 2 пылить и остальное бла-бла,бла...
Пока Ромуло травмирован, а Фернандо не играет, вот и Зобнин в старте. А как все будут в строю, то шансов играть в основе, у него будет мало.
 Veselyi_Rodger
По поводу Зобнина:
– Как в связи с этим смотрите на приобретение Зобнина?
– Как на приобретение еще одного россиянина, который будет в обойме и станет конкурировать за место в составе. Не считаю, что этот переход на сегодня усилит команду. Приход Зобнина просто расширяет выбор для тренера среди футболистов-россиян.
Сарсания там и про Ещенко сказал http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1026771/" onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
Ревизор писал(а):
antonio писал(а):
Ревизор писал(а):Кобелев хотел "сборника" наиграть в команде. Если помните, в последние два года в Динамо постоянно заявляли такую фишку: сделать команду базой сборной. Но в целом по трансферной политике последних лет, кроме покупки Вальбуены, какой-то логики не просматривалось. Создавалось впечатление, что действовали по принципу: бабки не считаем, хватаем все, что лежит на дороге и побольше, а там разберемся. :)
А по Кобелеву, думаю, что нет уже смысла "пинать мертвого льва": если бы были факты, что он спецом сливал команду, тогда - понятно, а если сбЁг обстоятельств и общий тренерский уровень таким оказался, что в тяжелый период не смог наладить игру и вытянуть команду, то что уже теперь за это его постоянно пинать? Теперь вперед смотреть нужно. :)
Форумчанин написал, что видит мотив аренды Ещенко. Вот мне и стало интересно что это за мотив. Своё мнение я тоже изложил. ))
Я понял. Просто в качестве альтернативы предложил еще один мотив. "Распил", конечно, дело "святое", но не думаю, что все должно объясняться именно распилом. Каким распилом можно объяснить и даже "оправдать" полную профанацию административного штаба, который "не заметил" правила финансового фейр-плей? Это абсолютный пофигизм и дремучий непрофессионализм этого штаба.
Если не уходить в сторону от темы Ещенко, то сказанное Вами относится к одному человеку, про которого как раз и написал antonio. Но согласен: "Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется некомпетентностью"©
 Cesada
Ну что, наша агентура у бомжей работает исправно. Особенно хорош Кокорин, да и Юсупов не отстает. А коняги теперь локти кусают Панченко-бог фнл забивает, а они без Мусы гоняют с дагами нули. Рфпл пока говнян.
Последний раз редактировалось Cesada 31 июл 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
За Ромашку я абсолютно спокоен. Не всё же время Ромуло будет хворать.
 WARLOCK
Cesada писал(а):Рфпл пока говнян.
РФПЛ давно "говнян". Такой конкуренции как в ФНЛ там нет. А нет конкуренции - нет развития. Поэтому клубы ФНЛ исправно бьют клубы Премьеры в Кубке России на первой стадии.
 ZLODEY
Габулов до сих пор без работы?
 Defo
ванька соловей в минском Динамо уже
 veron
Агент Соловьева: "Предложения есть, но ехать в Финляндию, Сербию или Хорватию Ивану не очень хочется".

Денис Лахтер, агент экс-полузащитника «Динамо» и «Зенита» Ивана Соловьева, опроверг информацию о том, что его клиент находится на просмотре в минском «Динамо».

- Это не так, не знаю откуда эта информация берется. Что касается вариантов продолжения карьеры, то это полуфабрикаты, поэтому не вижу смысла об этом говорить. В основном варианты по России. Сам Иван хочет уехать за границу, но оттуда конкретики нет. Предложения, которые есть, не очень его устраивают. Ехать в Финляндию, Сербию или Хорватию не очень хочется, — сказал Лахтер в интервью «Матч ТВ».

2016-08-01 18:30:55

Источник: МатчТВ
 veron
Федя дубль уже оформил !!!
 Критик Силкина
veron писал(а):Федя дубль уже оформил !!!
Лучше бы он за сборную дубли оформлял!
 veron
Трофимов писал(а):
И Дьяков дубль оформил :D
Очередь за Зобниным :D
 Емеля
Трофимов писал(а):
Умеем мы всё же игроков с толком использовать.
 I love Dinamo
veron писал(а): Очередь за Зобниным :D
У Зобнина одна задача, чтобы болельщики Спартака его поскорее приняли своим, а не голы. Я уже сбился по счёту, какое он уже интервью дал, что не жалеет о том, что перешёл в Спартак.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Очередь за Зобниным :D
У Зобнина одна задача, чтобы болельщики Спартака его поскорее приняли своим, а не голы. Я уже сбился по счёту, какое он уже интервью дал, что не жалеет о том, что перешёл в Спартак.
Язык, его враг !!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Язык, его враг !!!
У него плёнку зажевало.
 komaol
Трофимов писал(а):
Почему дубль то? Он во всех трех поучаствовал. Такого игрочищу потеряли... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 01 авг 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Новоиспечённый капитан Томи с задачей справился, как и Дьяков и вся команда Томь :!:
 ded
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Язык, его враг !!!
У него плёнку зажевало.
Наверно с детства мечтал за них играть.
  • 1
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 751