не ФИГА СЕБЕ ???? я такого даже не видел (((( но видно, что он отжёг.kiel писал(а):[youtube]watch?v=KBwwjcCRECg[/youtube]TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
не ФИГА СЕБЕ ???? я такого даже не видел (((( но видно, что он отжёг.kiel писал(а):[youtube]watch?v=KBwwjcCRECg[/youtube]TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
я с точки зрения, Кержаков, как футболист. И футболист, с точки зрения, что для него Динамо ?I love Dinamo писал(а):Для меня неодназначное.TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
Как к футболисту нормальное отношение. Для него "Динамо" было местом работы. Я бы не сказал, что он за "Динамо" плохо играл, но в матчах с Зенитом ничего не показывал. Но за 51 игру, забил 19 мячей в составе нашего клуба. Хотя считаю, что мог забить максимум 25.TheAnahaym писал(а): я с точки зрения, Кержаков, как футболист. И футболист, с точки зрения, что для него Динамо ?
например, для меня, он ирок, который старался для Динамо на максимуме.
просто среди болел моДно сейчас говорит про любого игрока - фу, вот этот игрок приложил ногу к вылету Динамо... и прочее нытьё.
Я также нормально отношусь к Кержу. Футболисты профи, и где бы они ни работали, они должны профессионально выполнять свою работу. И статистика у него вполне приличная. С этим не поспоришь.имхоI love Dinamo писал(а):Как к футболисту нормальное отношение. Для него "Динамо" было местом работы. Я бы не сказал, что он за "Динамо" плохо играл, но в матчах с Зенитом ничего не показывал. Но за 51 игру, забил 19 мячей в составе нашего клуба. Хотя считаю, что мог забить максимум 25.
Ну может я конечно загнул про 25 мячей, но считаю забить мог вполнеKlassik77 писал(а): Я также нормально отношусь к Кержу. Футболисты профи, и где бы они ни работали, они должны профессионально выполнять свою работу. И статистика у него вполне приличная. С этим не поспоришь.имхо
TheAnahaym писал(а):ну. ок. просто я тут недавно с ним пересёкся. до ЧМ. сказал что в Динамо его помнят среди болел, и пожалал ему успехов.
Нуу... не все ему желают успехов. Лично я воспринимаю кержика, как обычного наемного работника, который изначально относился к Динамо, как к возможности вернуться в свой мерЗкий родной клуп.Кaпитaн писал(а):За нас отыграл достойно, имхо. Не отбывал номер!TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
Мне тоже плевать, как он будет играть за гнид. Я вспомнил его игры за наш клубDynamo-Moscow-Fan писал(а):TheAnahaym писал(а):ну. ок. просто я тут недавно с ним пересёкся. до ЧМ. сказал что в Динамо его помнят среди болел, и пожалал ему успехов.Нуу... не все ему желают успехов. Лично я воспринимаю кержика, как обычного наемного работника, который изначально относился к Динамо, как к возможности вернуться в свой мерЗкий родной клуп.Кaпитaн писал(а):За нас отыграл достойно, имхо. Не отбывал номер!TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
Что он и сделал при первой возможности.
Отработал хоть и неплохо, но без особого энтузиазма, как верно заметили выше и вспомнили его игры с любимым клубом.
Короче, мне вот абсолютно начхать на его успехи в районе берегов Невы, не стал он нашим, да и не пытался...
я так же ) по на то что там, важно что зДесь было, есть и буДет!Кaпитaн писал(а): Мне тоже плевать, как он будет играть за гнид. Я вспомнил его игры за наш клуб
да я вообще другие команды не обсуждаю с игроками, кроме как Динамо )))kiel писал(а):вы им не передали что они порядочные свиньи(ну или бомжи)
12:37 28.07.2016
Источник: Спорт-Экспресс
Александр Кокорин: С радостью пойду посмотреть на игру бывших товарищей
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, ранее выступавший в московском "Динамо", посетит встречу ФНЛ между второй командой сине-бело-голубых и динамовцами.
– В воскресенье московское "Динамо" сыграет с "Зенитом-2". Придете на матч?
– С радостью пойду посмотреть на товарищей, которые там остались.
Напомним, матч 5-го тура ФНЛ "Зенит-2" – "Динамо" состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге, начало – в 14.00 по московскому времени.
Я наоборот сильно сомневался, что у него получится. Хорошо, что к нам его не назначилиantonio писал(а):Че-та пока Д.Черышев в Мордовии ваще никакой.
В принципе, то что он может не справиться я ожидал, но что будет на последнем месте идти... Хотя может всё и изменится, на старте всё же у них непростой календарь был.