Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
[youtube]watch?v=KBwwjcCRECg[/youtube]
 TheAnahaym
kiel писал(а):
TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
[youtube]watch?v=KBwwjcCRECg[/youtube]
не ФИГА СЕБЕ ???? я такого даже не видел (((( но видно, что он отжёг.
 TheAnahaym
I love Dinamo писал(а):
Для меня неодназначное.
я с точки зрения, Кержаков, как футболист. И футболист, с точки зрения, что для него Динамо ?
например, для меня, он ирок, который старался для Динамо на максимуме.
просто среди болел моДно сейчас говорит про любого игрока - фу, вот этот игрок приложил ногу к вылету Динамо... и прочее нытьё.
Последний раз редактировалось TheAnahaym 22 июл 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
TheAnahaym писал(а): я с точки зрения, Кержаков, как футболист. И футболист, с точки зрения, что для него Динамо ?
например, для меня, он ирок, который старался для Динамо на максимуме.
просто среди болел моДно сейчас говорит про любого игрока - фу, вот этот игрок приложил ногу к вылету Динамо... и прочее нытьё.
Как к футболисту нормальное отношение. Для него "Динамо" было местом работы. Я бы не сказал, что он за "Динамо" плохо играл, но в матчах с Зенитом ничего не показывал. Но за 51 игру, забил 19 мячей в составе нашего клуба. Хотя считаю, что мог забить максимум 25.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Как к футболисту нормальное отношение. Для него "Динамо" было местом работы. Я бы не сказал, что он за "Динамо" плохо играл, но в матчах с Зенитом ничего не показывал. Но за 51 игру, забил 19 мячей в составе нашего клуба. Хотя считаю, что мог забить максимум 25.
Я также нормально отношусь к Кержу. Футболисты профи, и где бы они ни работали, они должны профессионально выполнять свою работу. И статистика у него вполне приличная. С этим не поспоришь.имхо
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): Я также нормально отношусь к Кержу. Футболисты профи, и где бы они ни работали, они должны профессионально выполнять свою работу. И статистика у него вполне приличная. С этим не поспоришь.имхо
Ну может я конечно загнул про 25 мячей, но считаю забить мог вполне ;)
 kiel
Что вдруг вспомнили про него?
 TheAnahaym
ну. ок. просто я тут недавно с ним пересёкся. до ЧМ. сказал что в Динамо его помнят среди болел, и пожалал ему успехов. а он нам пожелал поскорее вернуться. А тут ему в зВените новый контракт предложили. я по этому о нём и вспомнил сейчас, мы с сораДником (на фото) ходили на финал кубка Швейцарии (на красной ленте медалька):
Изображение

а за день до этого посетили лагерь сб. России. Встретили Смолова. Они тренировались рядом с Цюрихом. Я даже не успел попросить фото с ним, как он сразу сказал, что желает нам вернуться в следующем сезоне:
Изображение

видео не буду выкладывать.... )))
Последний раз редактировалось TheAnahaym 23 июл 2016, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
TheAnahaym, вы им не передали что они порядочные свиньи(ну или бомжи)-на словах желают успехов Динамо,но при этом периодически нам забивают ;)
 Кaпитaн
За нас отыграл достойно, имхо. Не отбывал номер!
 Dynamo-Moscow-Fan
TheAnahaym писал(а):ну. ок. просто я тут недавно с ним пересёкся. до ЧМ. сказал что в Динамо его помнят среди болел, и пожалал ему успехов.
Кaпитaн писал(а):
Нуу... не все ему желают успехов. Лично я воспринимаю кержика, как обычного наемного работника, который изначально относился к Динамо, как к возможности вернуться в свой мерЗкий родной клуп.
Что он и сделал при первой возможности.
Отработал хоть и неплохо, но без особого энтузиазма, как верно заметили выше и вспомнили его игры с любимым клубом.
Короче, мне вот абсолютно начхать на его успехи в районе берегов Невы, не стал он нашим, да и не пытался...
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
TheAnahaym писал(а):ну. ок. просто я тут недавно с ним пересёкся. до ЧМ. сказал что в Динамо его помнят среди болел, и пожалал ему успехов.
Кaпитaн писал(а):
Нуу... не все ему желают успехов. Лично я воспринимаю кержика, как обычного наемного работника, который изначально относился к Динамо, как к возможности вернуться в свой мерЗкий родной клуп.
Что он и сделал при первой возможности.
Отработал хоть и неплохо, но без особого энтузиазма, как верно заметили выше и вспомнили его игры с любимым клубом.
Короче, мне вот абсолютно начхать на его успехи в районе берегов Невы, не стал он нашим, да и не пытался...
Мне тоже плевать, как он будет играть за гнид. Я вспомнил его игры за наш клуб :)
 TheAnahaym
Кaпитaн писал(а): Мне тоже плевать, как он будет играть за гнид. Я вспомнил его игры за наш клуб :)
я так же ) по на то что там, важно что зДесь было, есть и буДет!
kiel писал(а):вы им не передали что они порядочные свиньи(ну или бомжи)
да я вообще другие команды не обсуждаю с игроками, кроме как Динамо )))
п.с. личные успехи не отношу к конкретным командам. это если что )))
Последний раз редактировалось TheAnahaym 23 июл 2016, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Для меня неодназначное.
Исчерпывающий ответ Кэпа :lol:
По теме . Хорошее , боец !
 veron
Александр Кокорин стал генеральным спонсором Детской футбольной лиги.

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги, который пройдет с 16 по 21 августа в Азове. Об этом сообщается в пресс-релизе турнира, который приводит ТАСС.

Кокорин взял на себя все расходы по призовому фонду, рекламной и сувенирной продукции, оплате судейства, медицинского обслуживания, культурной программы участников.

"После того, как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды, поэтому мы благодарны, что Александр Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи. Кстати говоря, в прошлом году он был генеральным спонсором еще одного нашего крупного фестиваля - "Большие звезды светят малым", - сказал президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

"Детский футбол никогда не жил богато. Но сейчас родители юных игроков буквально тащат на себе груз всех расходов по содержанию команд. И помощь, которую оказывают им известные футболисты премьер-лиги - Владимир Гранат, братья Владимир и Георгрий Габуловы, Роман Шишкин, Евгений Макеев, Александр Ерохин, Евгений Городов, Денис Глушаков, Тимофей Маргасов и многие другие - как нельзя кстати", - добавил Горлов.
2016-07-27 11:03:53

Источник: ТАСС
 pepper
Код: Выделить всё
12:37 28.07.2016
 Источник: Спорт-Экспресс 

Александр Кокорин: С радостью пойду посмотреть на игру бывших товарищей

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, ранее выступавший в московском "Динамо", посетит встречу ФНЛ между второй командой сине-бело-голубых и динамовцами.

– В воскресенье московское "Динамо" сыграет с "Зенитом-2". Придете на матч?

– С радостью пойду посмотреть на товарищей, которые там остались.

Напомним, матч 5-го тура ФНЛ "Зенит-2" – "Динамо" состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге, начало – в 14.00 по московскому времени.
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... ovarischey" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Это не про Кокорина ли случайно песня: Гондошка, Гондошка, пойдем копать картошку?
 antonio
Че-та пока Д.Черышев в Мордовии ваще никакой.
В принципе, то что он может не справиться я ожидал, но что будет на последнем месте идти... Хотя может всё и изменится, на старте всё же у них непростой календарь был.
 myemerys
antonio писал(а):Че-та пока Д.Черышев в Мордовии ваще никакой.
В принципе, то что он может не справиться я ожидал, но что будет на последнем месте идти... Хотя может всё и изменится, на старте всё же у них непростой календарь был.
Я наоборот сильно сомневался, что у него получится. Хорошо, что к нам его не назначили
 antonio
myemerys писал(а):Я наоборот сильно сомневался, что у него получится. Хорошо, что к нам его не назначили
Однозначно был против него в Динамо.
И только убеждаюсь, что к лучшему его назначение в Мордовию. ))
  • 1
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 751