Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
sever писал(а): Габулов может помочь любому из клубов РФПЛ, не борющихся за медали. Ему надо определиться на какую зарплату он пойдёт. Будет думать все места займу другие. Его агенту надо рассматривать варианты за границей, если он действительно хочет играть, а не брови хмурить.
Сергей, если бы он хотел помочь любому из клубов РФПЛ, не борющихся за медали то, пошёл бы на уступки по зп, чтобы играть в РФПЛ. Но видно, что в деньгах он терять не хочет. За границу он вряд ли поедет. Ему там никто такую зп платить не будет.
 Fryer91
Агент капитана сборной Венгрии Балажа Джуджака Шандор Варга рассказал, что игрок хочет вернуться в Россию.

«Джуджак очень соскучился по России и хочет туда вернуться. Он отлично провел чемпионат Европы и к тому же в Турции чувствует себя не очень.

Так что мы ведем переговоры по его возвращению в Россию, но больше сказать пока не могу», – заявил Варга.

Минувший сезон 29-летний венгр провел в «Бурсаспоре». Подробную статистику Джуджака можно посмотреть здесь.

Напомним, что в РФПЛ футболист выступал за «Анжи» и «Динамо».
 myemerys
Лучше бы в Китай поехал. Если деревянному Грациано Пелле дали там 20 лямов в год, то Джуджику дадут все 30)))
 WARLOCK
Fryer91 писал(а):
«Джуджак очень соскучился по России и хочет туда вернуться. Он отлично провел чемпионат Европы и к тому же в Турции чувствует себя не очень.

Так что мы ведем переговоры по его возвращению в Россию, но больше сказать пока не могу», – заявил Варга.

.
Полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак заявил, что в зимнее трансферное окно московский клуб не стал продавать его в "Ливерпуль". 26-летний венгр перешел в российский клуб только в январе 2012 года, но, по его словам, он был не против всего спустя всего год сменить обстановку."Яостаюсь в "Динамо", но решение принимал не я, - приводит Nemzeti Sport. - Меня не отпустили даже в "Ливерпуль". Большего я сказать не могу, потому что это не моя работа. Могу сказать, что многие в Венгрии уже списали меня, но, по всей видимости, вполне приличные команды верят в меня. В какой-то степени я разочарован. Возможно, что не произошло в зимнее трансферное окно, случится летом. Но также неплохо, что и в "Динамо" на меня еще надеются". "Поступало предложение от "Ливерпуля" по аренде Джуджака, но о покупке нет. Учитывая, что вопрос по аренде не рассматривался, то эту тему закрыли сразу", - прокомментировал ситуацию спортивный директор бело-голубых Дмитрий Галямин.
 antonio
myemerys писал(а):Лучше бы в Китай поехал. Если деревянному Грациано Пелле дали там 20 лямов в год, то Джуджику дадут все 30)))
Пелле там дали 20 лямов на 3 года, как я понял. ;)
 veron
сегодня, 12:30
Сергей Степашин: «Тренируй Бердыев «Динамо», мы бы стали чемпионами»
Теги Андрей Кобелев Курбан Бердыев Динамо Москва Сергей Степашин
Член исполкома РФС, экс-премьер-министр России Сергей Степашин в эксклюзивном интервью «СЭ» выразил мнение, что главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев не захочет работать в сборной России. При этом, по мнению Степашина, «Динамо», по итогам минувшего сезона впервые в своей истории вылетевшее в ФНЛ, под руководством Бердыева могло бы стать чемпионом.

– Бердыев, думаю, в сборную не пойдет, — подчеркнул Степашин. — Кстати, тренируй он «Динамо», мы бы стали чемпионами. А Андрей Кобелев, к сожалению, пролетел по полной программе. Вылет команды – это в первую очередь его ошибка. Черчесов интересный вариант. Если ему не будут мешать советами разные спортивные директора, у Саламыча может получиться. Характер есть, человек он жесткий. Из «Легии» ушел, потому что не выполнили его условия. А здесь неизвестно, кто кому будет ставить условия.

Опубликовал дим 13Источник — http://www.sport-express.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Интересно, а Джуджак в курсе , что мы в ФНЛ, интересно.
 myemerys
antonio писал(а):
myemerys писал(а):Лучше бы в Китай поехал. Если деревянному Грациано Пелле дали там 20 лямов в год, то Джуджику дадут все 30)))
Пелле там дали 20 лямов на 3 года, как я понял. ;)
Оказывается, 40 за 2,5 года:
Нападающий Грациано Пелле, который перешёл из «Саутгемптона» в китайский клуб «Шаньдун Лунэн», вошёл в список самых высокооплачиваемых футболистов в мире, заняв в нём шестое место. Ранее сообщалось, что в Китае форвард получит € 40 млн за два с половиной года.

Таким образом, больше Пелле в год зарабатывают сейчас только пять игроков: Криштиану Роналду, Лионель Месси, Халк, Неймар и Златан Ибрагимович
После его пенальти немцам я бы ему и ста рублей не дал :mrgreen:
 I love Dinamo
veron писал(а):сегодня, 12:30
Член исполкома РФС, экс-премьер-министр России Сергей Степашин в эксклюзивном интервью «СЭ» выразил мнение, что главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев не захочет работать в сборной России. При этом, по мнению Степашина, «Динамо», по итогам минувшего сезона впервые в своей истории вылетевшее в ФНЛ, под руководством Бердыева могло бы стать чемпионом.

– Бердыев, думаю, в сборную не пойдет, — подчеркнул Степашин. — Кстати, тренируй он «Динамо», мы бы стали чемпионами. А Андрей Кобелев, к сожалению, пролетел по полной программе. Вылет команды – это в первую очередь его ошибка. Черчесов интересный вариант. Если ему не будут мешать советами разные спортивные директора, у Саламыча может получиться. Характер есть, человек он жесткий. Из «Легии» ушел, потому что не выполнили его условия. А здесь неизвестно, кто кому будет ставить условия.

Опубликовал дим 13Источник — http://www.sport-express.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему раньше не пригласили Бердыева в "Динамо", если он мог сделать "Динамо" чемпионом :? Сейчас то, уже можно говорить всё, что угодно.
 Вячеслав.РУ
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):сегодня, 12:30

Почему раньше не пригласили Бердыева в "Динамо", если он мог сделать "Динамо" чемпионом :? Сейчас то, уже можно говорить всё, что угодно.
Видимо черная кошка пробежала между Степашиным и Кобелевым. А может просто хочет увести с кого-то вектор ответственности, переведя его на одного человека.
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а): Видимо черная кошка пробежала между Степашиным и Кобелевым. А может просто хочет увести с кого-то вектор ответственности, переведя его на одного человека.
Всё может быть. И то и другое, но мы никогда этого не узнаем.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Видимо черная кошка пробежала между Степашиным и Кобелевым. А может просто хочет увести с кого-то вектор ответственности, переведя его на одного человека.
Всё может быть. И то и другое, но мы никогда этого не узнаем.
Кобелева Проничев и Сысоев приглашали, чёрная кошка пробежала между ЦС и Степашиным.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а): Кобелева Проничев и Сысоев приглашали
Я в курсе ;)
 Ревизор
Пока затищье перед завтрашней игрой - Жирков в последнем товарняке с Базелем. Кстати, мне он всегда нравился. Правда, еще красивее было бы, если бы с бедра и влупил подъемом в ворота. :)

http://forum.fc-zenit.ru/blogs/instagra ... i/2151642/" onclick="window.open(this.href);return false;
 TheAnahaym
скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
 TheAnahaym
Ревизор писал(а):Жирков в последнем товарняке с Базелем. Кстати, мне он всегда нравился.
нравился кто? Жирков или Базель? не уловил мысль просто....
 I love Dinamo
TheAnahaym писал(а):скажите, пожалуйста, а какое отношение сораДников к Кержакову ?
Для меня неодназначное.
  • 1
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 751