Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
antonio писал(а):А дело не только в игре - в отношении к делу.
У него оно несколько иное, нежели у героя темы.
Какое иное ? С интересом бы послушал !

Вообще хорош травить игрока , в своих надо верить . Я не могу понять , почему его так опускают ? Почему-то не одного плохого слова после Селтика не было , все говорили мол вот , будущее . А теперь сами прессуете . Зачем ? Жизни его завидуете или чему ?

Хохлов говорил , что талантливее Кокорина и Смолова не встречал в последнее время , или вы его мнение также в $$$ не ставите ?
 Георгий Викторович
Понятие корпоративная этика для Хохлова,не пустой звук http://www.sovsport.ru/news/text-item/368158" onclick="window.open(this.href);return false; :)
О Александре Кокорине,болельщики чаще слышали как о гуляке,чем спортсмене,в купе с его невыдающимися результатами,несмотря на огромный,предоставленный в ДМ шанс,породило весь этот негатив.Всё в его руках,в том числе и в отношении с болельщиками.Думаю не стоит рассказывать,что ему нужно для этого делать?
 vlas
Верить надо в Кевина. Потому что он ещё недавно голы забивал исправно. А в кокосмолов надо не верить. В кокосмолов вставлять надо. Всем. Родителям, тренерам, болельщикам, бабкам в трамвае. ВСЕМ! Желательно скипидарчику какого-нибудь.
П.С. Идиотский аргумент про какую-то "зависть к $$$" в очередной раз повеселил...
 russitizen
Верить надо в команду , а часть этой команды Кокорин . Я просто не люблю двуличных людей , которые ведут себя в зависимости от ситуации . Если у своего игрока не идёт , нужно его вытаскивать на пользу команде , в том числе и болельщикам - поддержкой . Будь Кокорин нулевым лохом , давно бы его в команде съели свои же , с учетом всей вашей корпоративной этики . Что же у вас Семшов не шалава газовая ? Может потому что он играет и вы как бы уже и забыли всю историю про него . Принципы встают тогда , когда это нужно , вот это неверно .

Я говорю , жаль нет старого форума , я бы с игры с Селтиком тут процитировал с десяток восторгов про Кокорина , наверняка бы нашел слова тех , кто его опускает .vlas Если ты знаешь зачем опускают парня , будь добр объясни . Я никак понять не могу ? И где я писал про зависть к его $$$ , что ты опять выдумываешь ?
Последний раз редактировалось russitizen 19 май 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
russitizen, точно ни про одного игрока плохого слова не скажите? ;) :)
 russitizen
Норман писал(а):russitizen, точно ни про одного игрока плохого слова не скажите? ;) :)
Скажу . На эмоциях всё , что угодно . И во время игры с Амкаром , как только не говорил . Но это эмоции , бывают мнения , а не необъяснимая травля . Что на стадионе некоторые , что тут . Зато когда он забил с Анжи , трибуна взрывается ... .
 пал
russitizen писал(а):Почему-то не одного плохого слова после Селтика не было , все говорили мол вот , будущее .
Так с тех пор 2 года прошло и ОНО не стало настоящим.Как было ,так и осталось "вечным будущим".За 2 года никакого прогресса,только регресс.
Что же у вас Семшов не шалава газовая ?
А Сема наш капитан и бьётся за Динамо.Это и слепой видит.
А если Вы о годе в Зените,то тогда по вашей логике и Кобелев шалава газовая? Он там даже капитанил. :?
Думаю Герасим,Владислав и Скай Вас не поймут. :D
Последний раз редактировалось пал 19 май 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Вот что-то когда Данни уходил , чем его только не провожали . Сразу принципы появились , всё хорошее забылось . 2 акции , 2 плаката ... . Ну проявили бы свою принципиальность эти люди до конца , встретили бы так же Семшова ? Но все обрадовались , ведь полузащитник нужен . Принципы ушли на второй план . не так разве было ?

Я и не говорил , кстати , если вы не заметили , что Семшов шалава газовая , был вопрос публике .
 пал
Так Семшов приносит пользу команде,а Коко занимает чужое место на поле.
 vlas
russitizen писал(а):Но это эмоции, бывают мнения, а не необъяснимая травля.
Уважаемый, вся упомянутая тобой "травля" Кокорина на последних ...дцати страницах состоит в бесплодных попытках доказать только тебе, что Кокорин проипал момент, из-за которого наша команда, в которую "надо верить", не досчиталась совершенно конкретных трёх очков. Если бы не твоё безудержное желание не признавать прямолинейного полёта мяча к угловому флажку от головы Коки (оно же желание доказать всем прямоугольность полётов круглых тел в пространстве без внешнего воздействия), то никакой так называемой "травли" тут и не было бы, если что ))) Было пара традиционных неласковых постов после матча о том, что Кока в очередной раз засрал очередной момент. Про машины, бабки, девок и т.п. аргументы из рукава доставал собственно ты )))
 Георгий Викторович
А кто Вам сказал,что Семшова простили за всё?Ему дали шанс исправиться и как заметил сораДник Пал он бьётся,как может...Что делает Кокорин?Живёт воспоминанием о дурачке на селтик парк?Пора доказывать свою состоятельность,по воротам лупить мячиком,а не по своим болельщикам!
 пал
russitizen.Вы так яростно защищаете Кокорина,что создаётся впечатление,а не родственник Вы ему(скажем дедушка)?
Может Вы с таким остервенением будете защищать наши ворота.У нас на правом фланге защиты и вакансия имеется.
Приведу пример.Мясной Дзюба когда стал не нужен Карпинсу в слабенькой Томи десяток голов настругал и доказал блондинке ,что нужен.За эти же 3 года 26 голов забил.
Кто Кокоше мешает?
Все бы были только рады.
Последний раз редактировалось пал 19 май 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Это наверн сам Коко сидит)))))))))))))))))))))))
 Георгий Викторович
Patron писал(а):Это наверн сам Коко сидит)))))))))))))))))))))))
Явно человек не далёкий от краснобуцого)))))
 russitizen
vlas Парня с третьей страницы без устали поливают грязью и считают его машины .
russitizen.Вы так яростно защищаете Кокорина,что создаётся впечатление,а не родственник Вы ему(скажем дедушка)?
Не родственник , даже не знаком . Просто не понимаю , за что его можно травить ? За то , что игра не идёт ? В таких случаях болельщики должны поддерживать своих , а не хаять . Или может другие причины есть ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): . А теперь сами прессуете . Зачем ? Жизни его завидуете или чему ?
Ну ты попробуй чужие посты читать, там ответы есть. А то получается писать ересь про зависть только (
Хохлов говорил , что талантливее Кокорина и Смолова не встречал в последнее время , или вы его мнение также в $$$ не ставите ?
Даже эта ложь Хохлова и остальных непомогла этим нелепостям.
 vlas
russitizen писал(а):vlasПарня с третьей страницы без устали поливают грязью и считают его машины.
Вот всё и подсчиталось ))) Парень с третьей по ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТУЮ страницу не попадает в пустые ворота ) А грязью его поливали исключительно из-за дэбильной выходке в Махачкале, в которой, я так думаю, тебя не было. И тебе он свои причиндалы не показывал ))) В этом году вроде подуспокоилось всё. И стали замечать только его гол Анжи и его КОСЯК в Перми, но, не желая того, сораДники, желающие ПОДДЕРЖАТЬ! Кокорина сами вспоминают о поливании грязью, забывая истоки этого самого поливания... Будет Кока жопу рвать и попадать хотя бы в пустые ворота - никто тут через определённое время слова дурного не напишет. Даже некоторые из тех, кого он опустил в Махачкале.
 russitizen
А что было в Махачкале ? "В желтых бутцах пидар*с" кричали и освистывали ? А потом реакция не понравилась ? Объективная причина , чтобы травить ! Сейчас вон у Уилкшира не идёт ! Предлагаю , что-нибудь про австралийца покричать , посвистеть. Посмотрим за его реакцией .
 vlas
russitizen писал(а):А что было в Махачкале?
Блииииииииииииииин... Ну давай тут ещё на 56 страниц разведём песню чо там было в Махачкале ((( Причём, в очередной раз ты про "плохих" болел вспомнил, а про дэбильную реакцию - нет. Твоя позиция понятна. Парня надо поддержать. Он в пицотый раз бьёт мимо пустых - поддерживаем. Саша! Саша! Саша! До хрипоты поддерживаем! Как Сычова мясные поддерживали...

П.С. Ты ум-то включай иногда )) Даже Эффенберг только на средний палец сподобился... Люку такого кричать не будут, не смотря на большое кол-во его непоклонников, его красные кеды и контракт не меньше кокоринского. А вот почему, подумай сам на досуге.
Последний раз редактировалось vlas 20 май 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 353