Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а): А было бы хорошо,выпустить его,хотябы на тайм,попращаться.
А он пропускает трёшку и уезжает в Кратово на Бугатти.
 AVV1
У него вроде как "мерин".
 Obninsk345
avv1 писал(а):У него вроде как "мерин".
Бугатти ему Керимов подарит
 Rоmка
Может Володю опять сделать основным вратарем,поговорить с ними,сказать ему так и так,оставайся будешь играть.
Все равно Шунин много ошибок делает.
 SJ
Тогда Шунина продать в Анжи?)
Я представляю, что было бы, если бы в воротах в этом сезоне стоял Габулов, а Шунину сделали бы предложение из Махачкалы. :D
roma687 писал(а): Все равно Шунин много ошибок делает.
Угу. А Габулов в каждом матче спасал перед тем, как осесть на лавке...
 Fil
Уговорить Кински или Хильдебранда :D ... + Пузин , Генералов . Нормальная лавка , кмк ...
 MARCO
скорее всего что-то было, поэтому простить ему не могут этого

вспомните стычки с Хохловым и Семшовым
 pepper
George Viktorovich, про Володю или нет, у Силкина на этот счет своя позиция, которая никак не устраивает Габулова. Видимо Силкин в "некоторые слухи" верит, как и верил в них Божович. Странно, мне вот кажется что Владимир порядочный человек и нас намеренно не топил, по моему он слишком горд для этого.
 Георгий Викторович
George Viktorovich, про Володю или нет, у Силкина на этот счет своя позиция, которая никак не устраивает Габулова.
Не спорю,Силкин при равенстве игроков,всегда поставит молодого.А кто топил или не топил,можно во всей основе усомниться,что делали на поле,при мб к примеру,топили? :roll:
Странно, мне вот кажется что Владимир порядочный человек и нас намеренно не топил, по моему он слишком горд для этого.
И не Вам одному!
 pepper
George Viktorovich писал(а): Не спорю,Силкин при равенстве игроков,всегда поставит молодого.А кто топил или не топил,можно во всей основе усомниться,что делали на поле,при мб к примеру,топили? :roll:
Это оффтоп, думаю что не топили, просто как оказалось Силкин и Божович тренеры разных уровней и футболисты соответственно играли по-разному.
//извините-извините уважаемые модераторы
 KOK$
Как стало известно нашему порталу московский "Спартак" интересуется голкипером московского "Динамо" Владимиром Габуловым, который в этом году плотно осел на скамейке бело-голубых. Поскольку в следующем году нынешний основной голкипер красно-белых Андрей Дикань будет считаться легионером, а наставник команды Валерий Карпин считает, что место в воротах должен занимать россиянин, "Спартак" стал прорабатывать российских голкиперов, среди которых самый оптимальной кандидатурой стал Габулов

Анжи, Локомотив, Спартак, кто следующий? :)
 Александр63
KOK$ писал(а):Как стало известно нашему порталу ... :)
У Вас есть свой портал? :D
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а):Как стало известно нашему порталу ... :)
У Вас есть свой портал? :D
Лайф нзывается :D
 Megap1xel
Самое обидное что Габулов объективно сильнее Шунина, и спрос топ команд это только подтверждает.
Главная стратегическая ошибка имхо была не поставить его с Терегом, так было бы 2 вратаря высокого уровня, а теперь усилим прямых конкурентов не только самим Володей, но и местом для легионера в поле!

П.С. Шунин как ни спасал так и не спасает, тоже самое можно сказать про ладошки и регулярные голы со штрафных, с Володей таких проблем практически не было!
 Александр63
Megap1xel писал(а):П.С. Шунин как ни спасал так и не спасает, тоже самое можно сказать про ладошки и регулярные голы со штрафных, с Володей таких проблем практически не было!
Сатурн напомнить?
П.С. Не являюсь яростным поклонником ни Шунина, ни Габулова. И вообще считаю, что НЕТ сейчас у нас в чемпе супервратаря с роспаспортом :( Все периодически косячат. ИМХО.
 Kurt
Megap1xel писал(а):...с Володей таких проблем практически не было!
Лёш ну вспомни из-за чего он в прошлом сезоне сел на лавку, там и похлеще было.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):...с Володей таких проблем практически не было!
Лёш ну вспомни из-за чего он в прошлом сезоне сел на лавку, там и похлеще было.
Не спорю что был спад!
Но в целом такого цирка по его игре в Динамо не наблюдалось!
А вот Антоша до сих пор на те же грабли наступает...Вова был уверен и спасал в мертвых ситуациях, Анто ша же все что мимо него пропускает и спасателем дырявой обороны явно не является.
Все имхо естественно.
 Вячеслав.РУ
Я считаю, если Габулов засобирался в Анжи, то надо его поскорее туда отпускать. Ведь если он останется и станет играть через нехочу, никому от этого лучше не станет.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 144