Неосталинист писал(а):Думаю здесь дело вовсе не в ненавистничестве,как таковом,просто есть категория людей,всегда чем то недовольная(погода холодная/жаркая,соседи не те,коллеги по работе не так смотрят),им нужен лишь объект недовольства,а "базу" под недовольство они всегда подберут,Силкин лишь звено,в цепи общего недовольства.
Понятно, но ведь нет же причины, так сказать повода. Третье (пусть промежуточное) место, большая часть "силкинского" сезона блестящая игра, я бы даже сказал местами фееричная, да, сейчас потускнела малость, но ведь скаазать, что "игры нет" нельзя. Пусть вот весьма (ИМХО) "серенький" матч со спартаком, но ведь не было поражения, а при определённой удаче могли даже выиграть, к тому же не было ключевого игрока...Матч же с Рубином попросту выношу за скобки так как ничем иным кроме какой то мистики постоянные шокирующие подчас неудачи в матчах с ними я объяснить не могу...
Вот не будет игры, не будет результата, тогда есть повод и жёстко критиковать, а сейчас то за что? "Ротация", да так ли уж она нужна в куцем чемпионатике, где за целый (ну если грубо) год играется всего 30 матчей, прям уж умучаются, прям уж три состава там нужны...
К тому же для команды которая не принимает участия в еврокубках...