Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Akyn
Поставил на Силкина.....почему? А потому что надоели все...коренные динамовские которые спят и видят себя в спартаке, варяги с опытом, варяги без опыта, чужаки, муд..и, пусть тренирует человек который в Динамо тащит лямку и не чирикает. У него по сути один матч, и всё против его назначения...но все равно проголосую.
Последний раз редактировалось Акела 22 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Интересно, а Магат в курсе проблемы нашего Великого клуба? 8-) Или мы тут так: "трем ни о чем" 8-) Каждый озвучивает свои мечты :lol:
 wombat007
mikluho писал(а):В Магата я особо не верю, вот по каким причинам:
1) Он щас получил в "Вольфсбурге" большие полномочия, и если не вылетят, оснований уходить нет.
2) У "Динамо" нет средств, чтобы переделывать команду под него, а он несомненно будет ее переделывать. Правда, тут тоже возможен вариант - под очередной пафосный пиар-проект ВТБ снова выделит круглую сумму.
3) Магат для успешной работы требует совмещения роли тренера, спортдиректора и еще и зачастую президента. В "Динамо" ему готовы предоставить все полномочия? Едва ли. Достаточно ли он знаком с российскими реалиями, чтобы самостоятельно решать селекционные и управленческие вопросы? Тоже едва ли.
4) Магат достаточно специфический тренер, которого многие из бывших подопечных терпеть не могут. И это профессионалы! А наши как могут cреагировать?
mikluho , Магат вообще мог в ред булле австрийском оказаться если бы не сложилось с Вольфсбургом , так что деньги - не последний фактор при принятии решения для этого человека.

по пунктам :
1-3. такие полномочия он имел действительно практически во всех клубах , где работал в последние 10 лет - Исаев и Ко будут на мой взгляд только рады переложить ответственность за спортивный результат на одного конкретного человека , альтернатива ведь такова что при очередном залете очередного ГТ оргвыводы будут сделаны и в их отношении , а оно им надо - вылететь из такого сладкого проекта как ПП ?
2. ВТБ не будет выделять деньги ни под АНК , ни под Добровольского , ни под какие-либо другие варианты с негарантированным хотя бы на 50% результатом - Магат в этом отношении как раз то имя , под которое существует возможность раскрутить банкиров на реальные (не космические , а именно реальные) деньги и уж кто-кто , а те же Исаев с бандгруппой это понимают лучше нас с Вами.
4. а "как наши среагируют" , мне лично да и тому же Степашину похоже глубоко безразлично - всем нужен РЕЗУЛЬТАТ и во имя его достижения на мой взгляд сейчас вообще все средства приемлемы.На обиженных в конце концов воду возят , гласит народная мудрость :)

Что касается знания специфики и работы с агентами , откатами и пр. - все наши доморощенные агентишки по совокупности не стоят и мизинца такого например спеца как Реднапп :) (на одном Крауче человек уже просто озолотился) , думаю что и квалификация Магата в этом вопросе также несопоставима с сарсаниями , артемовыми и прочими ткаченками - кого ему надо , привезет из Европы через свои каналы , если в дубле есть кто-то пригодный - подтянет к основе и игроки у него будут прогрессировать - европейский менталитет предполагает крайне скурпулезное отношение ко всему , что может даже в отдаленной перспективе принести деньги.
Все сказанное относится разумеется не только к Магату , но и к любому европейскому специалисту соответствущего уровня.

Как говорит герой одного из фильма середины девяностых :

The night of the fight, you may feel a slight sting. That's pride fucking with you. Fuck pride. Pride only hurts. It never helps. You fight through that shit.

Хороший совет. Fuck pride и работать , работать , работать. Только тогда пройдем through that shit.
 SeregaxXx
Если за выходные не последует опровержение, то будет, как с Мисимовичем)
 Winodel
Кобелева кажут на России 2)) и пока он свободен=)
Последний раз редактировалось Winodel 22 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Winodel писал(а):Кобелева кажут на России 2))
Ответы на вопросы не меняются. Истинный чекист. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
По мне так,в первую очередь нужны перемены в руководстве клуба,человек далекий от футбола ,получивший в виде общественный нагрузки возглавить Динамо ни к чему хорошему не приведет,нужен человек искренне любящий футбол и быть преданным Динамо (типа Толстых),а ежегодная смена тренера не приведет к светлому будущему,тренеров уровня Магата,Мауринио даже не надеюсь увидеть в Динамо,а средненький специалист также болтаться будет в р-не 6 места,из наших тренеров- россиян,мне нравились,только Прокопенко(земля пусть ему пухом будет)и Газзаев, но как человек ВГГ уже разочаровал .Можно конечно попробовать Добровольского(самый любимый мой игрок)но боюсь не справится с нашими "супердохлыми"миллионерами :?
 DvK
Магата хочу в роли ГТ. Если и он обделается, ну тогда нам тренер вообще не нужен.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Валерий писал(а):
1. Судя по нарезкам его не очен любили журналисты?
2. Последние слова про позор, это он про что?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 22 апр 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 Winodel
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно. После этого опять лезут мысли о том, что уже верхи решили кто на что наиграл и места уже заняты "куплены". Так что нам усё равно кого ставить главным тренером хоть тётю Машу из пивного ларька. 1 не быть, как и 15,16)) не дадут... пока не дадат, но надежда всегда есть=)
 Валерий
Курьер писал(а): 1. Судя по нарезкам его не очен любили журналисты?
2. Последние слова про позор, это он про что?
1. Скорее он их :) А им наоборот хорошо, чуть задел и всегда сенсация.
2. Если не ошибаюсь это после матча ничейного с Люксембургом он убивался.
 Allenatore
Dynamo-Moscow писал(а): Советую "Динамо" обратить взоры на Италию. Итальянские тренеры — тактики, которые смогут поставить динамовцам игру.

Какая на хрен тактика с нашими-то дуболомами?
Им надо только: "schnell, schnell", "schießen, Scheiße!!!"
 Вратарь
а я не вижу вообще нормального тренера для Динамо - просто никто не нравится.

если выбирать из динамовцев - то самым настоящим наверное будет Силкин. но Силкину нужны более голодные и молодые игроки - Ферни, КК, Мисимович, Воронин и другие наши в такой команде будут лишними.

думаю проблема уже не в тренере - замена АНК на МБ это доказала, состав не готов биться на поле, нужно перестраивать всю команду включая руководство.
 wombat007
Allenatore , простите за нескромность , а чем Вы занимались в 1941 -1945 гг. ?
 Akyn
Мисимовичу есть что доказывать, к тому же он дирижер, через него играть надо, а не ждать что он всех обыграет сам......Ферни в недомотивации не замечен особо, просто он не лидер и скорей за остальными тянется чем ведёт.
Вороне и Кураньи просто надо правильно найти место на поле и начать снабжать мячами!
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

Включайте сразу на 36:45 , для тех ко хочет узнать Магата поближе :)

Но скорее всего Магат если и придет , то после того , как он вытащит Вольсбург . Он с характером , за 4 тура до конца наврятли кинет вылетающий клуб .
Последний раз редактировалось russitizen 22 апр 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
В футбол играют все, а выигрывают Немцы (с)
Немецкие тренеры это хорошо. Может Оттмара Хитцфельда из Швейцарии выцепить?
 Patron
Ужс! Наших ногомячеров не могу предствить тренирующихся ночью. А уж если по нудистскому пляжу заставит их ехать то ппц))))
 Гость
Немцы любят и умеют поддерживать порядок. :)
 Sorgen58
Даже после одной не запланированной тренировке (не говоря уже о ночной)нашим бизончикам достаточно будет трех туров,чтобы даже Магата поставить на место :D
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 851