- 06 ноя 2014, 16:15
Владимир Гранат зимой может перейти в "Локомотив" http://www.rusfootball.info/rss/1146296 ... motiv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, понятно это рынок финансовый, кто больше предложит туда и идут, я про другое, просто раздувать зарплаты в клубе тоже нельзя, сегодня Гранат, завтра к примеру Ионов прибудет, и скажет почему Володьки предлложили такой контракт и за что, я тоже хочу, и так пойдёт дальше, и приведёт к краху Динамо и всё.Марко писал(а):Это рынок.kent1k dynamo moscow писал(а):Если Гранат хочет путсть остаётся, но про увеличение заработной платы не может быть и речи, но на это он и еего агент не пойдут
Может продлевают и продаютЕмеля писал(а):Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
Вопрос не мой и ответ тоже, с ответом пожалуй соглашусь- Как Вы считаете что полезнее было бы Гранату для профессионального роста. Подписать выгодный контракт с Динамо либо другим российским клубом или если получится вариант с европейским клубом второго эшелона большой пятерки, но с потерей в зарплате?
- Боюсь, уже ничего. Но если все же выбирать, - однозначно Европа
А можно отменить лимит, запретив иностранцам играть в российских командах... Будем сражаться с Фарерскими островами! А чо?Марко писал(а):СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
Думаю, что надо наверное ввести потолок зарплат для российских игроков и вопрос будет решён.
(
Ну, тогда на остается только:Марко писал(а):СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
смешноdeformer писал(а):он скажет. когда в конце сезона лохо с ним в составе будет выше нас в таблице.
Вот полностью согласен. Как бы он не играл, какие бы эмоции у нас не вызывал, но он футболист имеющий определённую (смею предположить, что весьма высокую) цену на рынке.Емеля писал(а):Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
Ой, как тут крыли Божовтча... А теперь превозносят... O tempora, o mores!MenDM писал(а):Сейчас все деградирует под тренерством усатого негодяя, вот при Божовиче Володя начал довольно зрело играть, стал основным ЦЗ. И правильно будет что именно к Божовичу и вернется, он то знает его хорошо. Еще года 4 поиграет, и будет основным защитником на ЧМ.