Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Если Гранат хочет путсть остаётся, но про увеличение заработной платы не может быть и речи, но на это он и еего агент не пойдут
Это рынок.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Если Гранат хочет путсть остаётся, но про увеличение заработной платы не может быть и речи, но на это он и еего агент не пойдут
Это рынок.
Да, понятно это рынок финансовый, кто больше предложит туда и идут, я про другое, просто раздувать зарплаты в клубе тоже нельзя, сегодня Гранат, завтра к примеру Ионов прибудет, и скажет почему Володьки предлложили такой контракт и за что, я тоже хочу, и так пойдёт дальше, и приведёт к краху Динамо и всё.
Согласен с Вами про лимит запрлат, вот это реально бы помогло не раздувать контракты
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
Может продлевают и продают :? И ещё не факт,что перейдёт в Локо или куда ещё.Агент может специально утки запускает.Чтобы Граната продлили.PS.Бесплатно нельзя отдавать.Многих уже отдали за бесплатно,что не выручили какие-то деньги.
 Veselyi_Rodger
Сначала не думал выкладывать, но всё же выложу.
- Как Вы считаете что полезнее было бы Гранату для профессионального роста. Подписать выгодный контракт с Динамо либо другим российским клубом или если получится вариант с европейским клубом второго эшелона большой пятерки, но с потерей в зарплате?

- Боюсь, уже ничего. Но если все же выбирать, - однозначно Европа
Вопрос не мой и ответ тоже, с ответом пожалуй соглашусь
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марко писал(а):СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
Думаю, что надо наверное ввести потолок зарплат для российских игроков и вопрос будет решён.
(
А можно отменить лимит, запретив иностранцам играть в российских командах... Будем сражаться с Фарерскими островами! А чо?
Лимит это сродни в пьющей стране продавать по 2 бутылки водки в месяц на человека... Победили пьянство?
Последний раз редактировалось vitik 06 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Гранат перейдет в Локо ему повысят зарплату до желаемой
Локо получит игрока с паспортом за бесплатно
Динамо- во главе с аджоевым разгрузит зарплатную ведомость
В Итоге все довольны - сюрреализм какой-то :lol: :lol: :lol:
 Марсель
Не напоминает вам это ситуацию с Самедовым? Признавался лучшим в чемпе а потом "вдруг" перестал играть. Через какое-то время оказался в локо.
 DЕмаН
Надо хотя бы лямов 5 за него просить.
Кто-то правильно сказал, при 10+15 он место и так потеряет. Вполне вероятно будет куплен сильный ЦЗ уже зимой.
 Александр63
Марко писал(а):СораДники, хотите иметь команду легионеров, которая будет носить гордое имя Динамо? Мне такая команда нафик не нужна. Я за лимит. Понятно, что всё должно быть взвешено, но видеть в составе 11 (10) легов, я не хочу. Это к вопросу о новом лимите.
Ну, тогда на остается только:
http://www.transfermarkt.de/arsenal-tul ... on_id/2014" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
Русофил и легионерофоб Вы наш.

П.С. И как Вы матч с Омонией выдержали :?: :? Там 9 легов в старте было. :)
Последний раз редактировалось Александр63 06 ноя 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Володя пусть уходит.Локо даст больше,ради бога.Лучше он играть не будет.Он достиг потолка.А если он хотел получать больше,то нужно было играть надлежащим образом,а не валять дурака.Разве Кокорин заслуживает 5млн.Нет конечно.Ему дали только за то,чтобы не перешел в другой клуб.Он их не отрабатывает.Лимит вообще надо отменить.Зарплату гораздо умеьшить,а платить только за конкретную игру.Забил-получи,выиграли-получили,проиграли-голый оклад.Должен быть стимул в зарплате,если для них других стимулов не существует.Молодой игрок дубля,подающий надежды,заключает контракт,получает хорошие деньги.И пошло,поехало:машины,девочки,ночные клубы и по словам того же Галицкого выпадает на 2-3 года или навсегда.Деньги надо платить за конкретную работу.Я думаю,что Кокорин не будет играть так,как того хотелось бы.
 turovs
Просто для таких Гранатов должно быть две з\п-одна на лавке-допустим 5(пять кожаных штанов в год),еда и проездной,вторая-в руб. за игру в основе.Тогда у нас при приходе очередного ГТ не надо будет долго разбираться с паспортами-достаточно измерить дыру на штанах.
 Legolas
Что же молчит Володя?
Язык в ж*пу засунул, сказать нечего?
 Defo
он скажет. когда в конце сезона лохо с ним в составе будет выше нас в таблице.
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):он скажет. когда в конце сезона лохо с ним в составе будет выше нас в таблице.
смешно
 MenDM
Сейчас все деградирует под тренерством усатого негодяя, вот при Божовиче Володя начал довольно зрело играть, стал основным ЦЗ. И правильно будет что именно к Божовичу и вернется, он то знает его хорошо. Еще года 4 поиграет, и будет основным защитником на ЧМ.
 Defo
продадут Граната, продадут всех более менее годных игроков и паспортистов и после этого сладкая парочка "свиной шашлык" свалит из Динамо оставив выжженую землю.
 utgraiser
Емеля писал(а):Что опять игрок бесплатно уходит? Позорище.
Вот полностью согласен. Как бы он не играл, какие бы эмоции у нас не вызывал, но он футболист имеющий определённую (смею предположить, что весьма высокую) цену на рынке.

Политика того что у нас в руководстве ждут до последнего, в вопросах продления контракта, мне совершенно не импонирует. Что мешало начать переговоры с игроком год, полтора назад и в случае неудачи пытаться его продать, но нет надо ждать до последнего и теперь если Граната и удастся продать то за сумму в 1.5-2 раза меньшею чем он стоил бы 1/2 года назад.
 DinamoTv
То, что посадили Граната на лавку - правильно. ИМХО
У нас был (и остался) Нобоа.
Не захотел человек на условиях клуба контракт переподписывать - на лавку до конца контракта, что бы о тебе забыли или уходи сразу, пока тебя можно продать, а не отпустить свободным агентом.
Если бы еще весной с Нобоа не игрались, а жестко поставили бы ему такие условия, то или деньги за него уже получили бы, или переподписали бы на приемлимых условиях.
Гранат "попал под раздачу" - русский игрок (даже своих не жалеем), контракт в следующее ТО заканчивается и ГТ решил "воспитательную работу" провести.
Все правильно - решил досидеть на шее, не играя и не выкладываясь - сиди. Но так, что о тебе все забудут.

Если Гранат не найдет себе команду (которая еще и деньги за него, устраивающие нас, заплатит уже этой зимой), то вообще не играя, следующим летом он вряд ли сможет выбить где-либо такую ЗП о которой мечтает.
Если вообще будет кому-либо нужен.

И другим игрокам, с несоизмеримыми игре личками, будет наглядный пример - досидеть на шее, бросив играть почти за год, ожидая, когда уйдешь бесплатно - больше никому не удастся.

У Граната есть два пути (вернее, три :D ):
1. Если уверен, что есть клуб, который удовлетворит его по ЗП и готов заплатить за него деньги в это ТО, которые нас устроят - плюнуть, растереть и продолжать тренироваться с дублем.
2. Переподписать контракт с Динамо и взяться за ум. С голода он точно при этом не умрет ;) .
3. Быть практически отлученным от футбола (но тренироваться, по контракту, он обязан там и когда ему скажет руковоДство) и почти через год "котом в мешке" попробовать выбить себе контракт о котором он мечтает сейчас (в чем есть очень большие сомнения).
И будет ли он вообще к тому времени кому-нибудь нужен хотя бы за более-менее (хотя бы ту, что предлагает Динамо "здесь и сейчас") достойную ЗП?
 vitik
MenDM писал(а):Сейчас все деградирует под тренерством усатого негодяя, вот при Божовиче Володя начал довольно зрело играть, стал основным ЦЗ. И правильно будет что именно к Божовичу и вернется, он то знает его хорошо. Еще года 4 поиграет, и будет основным защитником на ЧМ.
Ой, как тут крыли Божовтча... А теперь превозносят... O tempora, o mores!
Да, и насчет "усатого..." может не стоит? Все таки пока он ГТ нашего клуба...
Последний раз редактировалось vitik 06 ноя 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 85