Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):Кого сейчас Соплетти тренирует?
Лысого на лысого менять? Не согласен - очередь волосатого.
Тогда уж с бородой.......
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Они оказались более мудры просто чем вы.Есть перспективы. Не расстраивайтесь
Хамить вот только не надо, я здесь тоже вижу гораздо более мудрых собеседников, чем вы, но как то не переживаю по поводу ваших перспектив в этом отношении)
Вы по теме высказывайтесь, а не пытайтесь стать форумным мудромером)))
 Asgaroth
Сейчас очередь Динамовца тренировать )
Можно с форума набрать, тут каждый второй спец. :lol:
 ПИТЕР 83
Это не честно разделить голоса на 2 пункта, ясен пень, что 40% пойдут за Кобу голосовать )))[/quote]

Разочарую Вас, он и в персональной столько не набрал)
Кобелев 21%
[/quote]

Я тоже за Кобелева проголосовал.Человек явно по футболу соскучился.Да и игра при нём лично мне нравилась.
 kaa72
Asgaroth писал(а):Сейчас очередь Динамовца тренировать )
..................
Очень много кандидатов, глаза разбегаются.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Asgaroth писал(а):Сейчас очередь Динамовца тренировать )
..................
Очень много кандидатов, глаза разбегаются.
Целых два, ещё Силкин, наверное.
 izzoner
Вот что яндекс выдал на наши запросы: Волосатый бородатый усатый футбольный тренер.

ВОТ ОН НАШЕ ВСЁ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
ПИТЕР 83 писал(а):
Я тоже за Кобелева проголосовал.Человек явно по футболу соскучился.Да и игра при нём лично мне нравилась.
А в помощники Силкина и два сезона форы, в течении которых запрет на говномёты. После смотреть. Но никто же не готов, всем нужно сегодня, всем нужно сейчас.
 Veselyi_Rodger
izzoner писал(а):Вот что яндекс выдал на наши запросы: Волосатый бородатый усатый футбольный тренер.

ВОТ ОН НАШЕ ВСЁ
Звать как наше будущее?
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Целых два, ещё Силкин, наверное.
Странная голосовалка. За Динамовца не могу проголосовать из-за Силкина, за бывшего из-за Петреску. На молодых и иностранцев мне фиолетово. Остаётся только Черчесов, но он наказан сегодня :D
 Ellesselarr
В таком случае и правда, лучше Силкина. Складывается впечатление, что Черчесов мешает показывать футболистам хороший футбол...вооот,а Силкин не мешает.
 Миронов Максим
Был бы не против хорошего иностранца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Целых два, ещё Силкин, наверное.
Кобелев
Силкин
Добровольский
Колыванов
Кирьяков
Бородюк
Газзаев
Бышовец
 nuance_che
Считаю, что нужно выбирать между двух "огней", либо отечественного тренера, который не раз выигрывал чемпионат и имеет приличное количество трофеев, а таких не шипко много, либо попытаться заманить приличного иностранного специалиста, опять же способного выигрывать и знающего что это такое. Ведь по зарплате то что получают наши тренеры это обычно в пару тройку раз больше чем получают тренеры в топ клубах... Сам же я хотел конечно видеть Динамовца по духу в первую очередь. Предложил бы Хохлову дать шанс, но не хочется больше экспериментов.
 izzoner
Veselyi_Rodger писал(а):
izzoner писал(а):Вот что яндекс выдал на наши запросы: Волосатый бородатый усатый футбольный тренер.

ВОТ ОН НАШЕ ВСЁ
Звать как наше будущее?
Так сейчас выглядит Рой Кин
Последний раз редактировалось izzoner 02 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):В таком случае и правда, лучше Силкина. Складывается впечатление, что Черчесов мешает показывать футболистам хороший футбол...вооот,а Силкин не мешает.
Силкин тоже мешает чему-то.
При одном трёт, при другом жмёт - полный, постоянный дискомфорт.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):Они оказались более мудры просто чем вы.Есть перспективы. Не расстраивайтесь
Хамить вот только не надо, я здесь тоже вижу гораздо более мудрых собеседников, чем вы, но как то не переживаю по поводу ваших перспектив в этом отношении)
Вы по теме высказывайтесь, а не пытайтесь стать форумным мудромером)))
Да, хамла тут много. Согласен. Вам пока что я не хамил. Не мой принцип. А "форумным мудромером" давно стали вы-не пытались прочитать свои посты? Прочтите и задумайтесь
Последний раз редактировалось Марсель 02 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Ellesselarr писал(а):В таком случае и правда, лучше Силкина. Складывается впечатление, что Черчесов мешает показывать футболистам хороший футбол...вооот,а Силкин не мешает.
Силкин только лидеров команды на лавке держал.
 kaa72
Не к чему не призываю, но наиболее удачными, последние десятьлет, были именно Динамовцы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth писал(а): Странная голосовалка. За Динамовца не могу проголосовать из-за Силкина, за бывшего из-за Петреску. На молодых и иностранцев мне фиолетово. Остаётся только Черчесов, но он наказан сегодня :D
Ну в этом отношении никогда всем не угодишь! :D
Голосовалка обобщенно учитывает все возможные варианты, а персональная не могла учесть всех поименно просто физически)
  • 1
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 851