Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Valerich73
а еще игра завтра?)))
гудлер писал(а):я ху,,,ю 5 туров 12 очков еслиб фарта побольше и вратаря получше было бы 15 очков и убедительная победа над омонией 2 0 , забито больше всего мячей после Зенита пропущено опять же меньше только у зенита и цска и это при нулевом кипере , разница 2 после зенита , кроме пустого пи,,,жа и не можете ниче предьявить , Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Таки да. Не свезло. Бедные мы, несчастные. Не свезло нам, понимаешь, в Москве с Ирони, не свезло с мясом, не свезло, почему-то, блин, с Омонией(хотя вроде бы после первого похожего матча надо было делать выводы). Всего-то три раза так не свезло. Вот только момент, а сколько игр-то поиграли? А всего-то 8. Многовато "невезения" - 3 из 8.
Посмотрим на то, как удача будет нас преследовать в последующих играх. Хотя что-то мне подсказывает, что с тем же Ирони в ответке удача нам уже очевидно улыбнулась. Взять хотя бы случайное попадание в руку защитника при 0:1.
 олежан
Марко писал(а):Какой молодец)

А насчёт результата, посмотрим. Впереди игры с Краснодаром, Зенитом, вот там всё и увидим.)
Самое страшное, как бы всё не увидеть уже с Омонией...(
 Марко
олежан писал(а):

А насчёт результата, посмотрим. Впереди игры с Краснодаром, Зенитом, вот там всё и увидим.)
У меня оптимизма нет (и даже не потому что ГТ-Черчесов). Нам тут может только случай помочь (нелепый "пас" аля Ванкёр или фантастический удар из-за пределов штрафной). Правда имея в своём составе таких вратарей, как у нас, надежда тает как эскимо на солнышке(((. Может Шунина поставить в ворота? Думаю хуже не будет) ("гулять так гулять" :lol: )
Последний раз редактировалось Марко 27 авг 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):

У меня оптимизма нет (и даже не потому что ГТ-Черчесов). Нам тут может только случай помочь (нелепый "пас" аля Ванкёр или фантастический удар из-за пределов штрафной). Правда имея в своём составе таких вратарей, как у нас, надежда тает как эскимо на солнышке(((. Может Шунина поставить в ворота? Думаю хуже не будет) ("гулять так гулять" :lol: )
Не, я испытываю оптимизм. Уж очень хорош наш состав. А, после провала в домашней игре, тренер им мешать, думаю, не будет. Так победим.
 Марко
олежан писал(а): А, после провала в домашней игре, тренер им мешать, думаю, не будет. Так победим.
Ну если только так :D
 antonio
Марко писал(а):
гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Ты о чём вообще?
о твоих постах )))
 Dynamo fan
А тема то живет , народ уже загодя начинает готовится ищет кандидатов на пост ГТ :)
 vitik
Нам нужно вообще без тренера играть (кажется однажды такое уже предлагал один коренной динамовец), тогда и тема благополучно зачахнет...
 Valerich73
antonio писал(а):
Марко писал(а):
гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Ты о чём вообще?
о твоих постах )))
Марко, ты верующий?)))
 Вячеслав.РУ
Странно, что некоторые хотят турнуть тренера, когда мы идем в лидерах чемпионата...
 олежан
Ещё более странно, что некоторые считают неимоверным достижением тренера, что из 8 матчей, из которых только один был с более-менее соперником, мы выиграли 5, проиграли 1, и два сыграли вничью.
 nemetc
Тема то какая то бестолковая :mrgreen: :!:
Тренер есть... Снимать не собираются( во всяком случае пока....)
Об чем базар то?
 олежан
О том, что зря брали)))))

А вообще, все офтопят. Никто чёрте скока не пишет, кого хочет видеть, разговор только о нынешнем тренере.
Поэтому и бестолково выглядит тема.
 antonio
"Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?" (с)
Минимум до завтрашнего вечера - Черчесова.
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко, ты верующий?)))
В Черчесова ? Нет)
Марко писал(а):
Valerich73 писал(а):
Марко, ты верующий?)))
В Черчесова ? Нет)
А в третье пришествие(сами знаете кого)?
Недавно читал его вью, он утверждал, что все было на мази после слива Силкина, но что-то на стадии переговоров с ВТБ запоролось.
Вот чего не хотелось бы(возвращаясь к теме), так это замены одного осетина на другого. Ибо сплошное дежа вю: без обороны игра, в атаке как попрет, так игра и складывается. Прям осетинский футбол в Динамо.
Так вот я боюсь, что иных кандидатур нам не сыщут. А этот пока безработный, как будто специально ждет.
 Марко
Alter писал(а):
Марко писал(а):
Valerich73 писал(а):
Марко, ты верующий?)))
В Черчесова ? Нет)
А в третье пришествие(сами знаете кого)?
Недавно читал его вью, он утверждал, что все было на мази после слива Силкина, но что-то на стадии переговоров с ВТБ запоролось.
Вот чего не хотелось бы(возвращаясь к теме), так это замены одного осетина на другого. Ибо сплошное дежа вю: без обороны игра, в атаке как попрет, так игра и складывается. Прям осетинский футбол в Динамо.
Так вот я боюсь, что иных кандидатур нам не сыщут. А этот пока безработный, как будто специально ждет.
Ещё года три назад я бы приветствовал его возращение, но не сегодня. Он как тренер сдулся. Да и не хочет он этим заниматься. Мой бизнес партнёр (чеченец)его очень хорошо знает (видел сам лично неоднократно в кафе Вог) их вместе, обедали. Сам пару раз здоровался с ВГГ. Так вот, у Валеры давно другие приоритеты в жизни))
Последний раз редактировалось Марко 28 авг 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): обедали.
Опять новости из столовки. :D
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): обедали.
Опять новости из столовки. :D
Я, в отличии от вас (наверное) имею обыкновения обедать и, иногда, с разными интересными для меня людьми. А Вы, я вижу, знакомые слова с тестах отыскиваете. Не?))
  • 1
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 851