Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 vasilev
Емеля писал(а):Отдали супер технаря, остались с Дьяковым и Сосниным, но позитива полные штаны.
Чем отличается 4ое место с Вальком от 5,6,7 и т.д без него?
Нужно просто жить и радоваться что болеем за Динамо, плохое-хорошее,
успешное или унылое, а остальное приложится. ;)
В этом сезоне должен быть философский настрой,
высоко не взлетим, но и глубоко не упадем.
 Aii
Игрок, организующий атакующие действия - игрок специфический, он должен обладать необходимым набором качеств. И взять просто любого и назначить его конструктором атакующей игры попросту бесплодно.
А ведь при уходе Дани именно такие попытки КАН и делались.
Но там хотя бы замены то покупались мгновенно - только продали Дани и тут же был приобретен Люк и сразу же 31.08.08 вышел на матч с мясом. То есть хотя бы колличественно позицию тут же закрыли. И не дублером заметте.
В данной же ситуации я наблюдаю просто театр абсурда.

Я не говорю, что при уходе Матьё Динамо сразу вылетить в ФНЛ, отнюдь нет. Но то, что очковые потери от этого ухода будут существенные это к гадалке не ходи.
Хотя, как выясняется результат ныне для нас вещь второстепенная, главное некая виртуальная задача "построить команду".
Создавать, при этом почему то разрушая.
ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а): А в розовых очках, если удобно, то и не снимайте.
Кстати, почитайте начало темы игры с анжи, там так же многие писали про поражение Динамо, у них какие очки? Коричневые? :D
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Вам факты, Вы мне свои вангования)
В 2008-м Динамо заняло 3 место, без Вальбуэна, по итогам 4-х туров место в ЕК тоже не определяется, ну никак))), так и чего уже места все распределили? :D
Я "таких " фактов могу написать мильон.
Динамо 11 кратный чемпион, и представьте себе всякий раз без Кобы. А сколько Кубков и серебра.
И всегда без него.
Может его выгнать, чтоб чемпионом стать?
А про места.Ладно, надейтесь.

ПС. Просто надоели бесконечные "сливы" команды.
Надежда , говорят, умирает последней.
Не в нашем случае.
Очень скоро она умрёт у большинства.Имея то состав не сильнее Амкара и Ростова.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):состав не сильнее Амкара и Ростова.
Да неужели? :lol:
Я думал, у нас серьезный спор... :(
 пал
vasilev писал(а):[
Чем отличается 4ое место с Вальком от 5,6,7 и т.д без него?
.
Ну, во первых,5-7 места нам никто не гарантировал, не слишком ли радужные надежды?
Во- вторых, 5-7 места отличаются от 4- го, как небо и земля.
4-ое- еврокубковое, а 5-7 нет.
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да неужели? :lol:
Я думал, у нас серьезный спор... :(
Поживём увидим.
Кстати, трансферный период не закончен,и ещё не всех распродали.
 kurilka
Aii писал(а):Хотя, как выясняется результат ныне для нас вещь второстепенная, главное некая виртуальная задача "построить команду".
ИМХО.
Лично для меня результат никогда не был вещью второстепенной. Как можно создавать, не разрушая, я не представляю. Тем более, что здесь не большевики, и "до основания" не собираются. Думаю, что мы с Вами по-разному воспринимаем масштабы происходящего. При мне уже столько раз строилась новая команда, что я воспринимаю это как рутину.
 myemerys
Я конечно тоже из фракции пессимистов, но это уже перебор :?
 Критик Силкина
Aii писал(а):Игрок, организующий атакующие действия - игрок специфический, он должен обладать необходимым набором качеств. И взять просто любого и назначить его конструктором атакующей игры попросту бесплодно.
А ведь при уходе Дани именно такие попытки КАН и делались.
Но там хотя бы замены то покупались мгновенно - только продали Дани и тут же был приобретен Люк и сразу же 31.08.08 вышел на матч с мясом. То есть хотя бы колличественно позицию тут же закрыли. И не дублером заметте.
В данной же ситуации я наблюдаю просто театр абсурда.

Я не говорю, что при уходе Матьё Динамо сразу вылетить в ФНЛ, отнюдь нет. Но то, что очковые потери от этого ухода будут существенные это к гадалке не ходи.
Хотя, как выясняется результат ныне для нас вещь второстепенная, главное некая виртуальная задача "построить команду".
ИМХО.
Таки да! Набором качеств, схожих с Максименковым, Добровольским, Ворониным, Мисимовичем и Вальбуэна надо обладать, для того чтобы быть организатором игры от бога, а не по назначению. Практически и нет сейчас никого в премьер-лиге готового навскид, и того кого сейчас можно реально купить, чтобы закрыть эту позицию.(не Максимова же или Кулика!) Можно конечно, начать Левина подводить осторожно в основу, пока на замены. Да и нужно, наверное. Но это на перспективу , а не выход из ситуации.

Впрочем, припоминаю и обратный пример: помнится как к нам сбежали из Шахтера его лучшие на тот год игроки - Латыш и Резник. С ними Шахтер 3ье место в чемпе занял. Но донецкие собрались и на следующий год, если мне не изменяет память, стали уже не 3ми, а 2ыми. За счет внутренних резервов. Чудеса в футболе случаются.

Что касается текущего момента, то предполагаю (если точно знать чем дышит Жирков, а то он очень не стабилен стал с возрастом), что Кобелев скорее передвинет Жиркова к Денисову.А левый фланг заполнит Бюттнером/Ташаевым. При возможном уходе Джу, другого варианта нет. Соснин здесь никуда не годится (может пока, не знаю). Нужен нап, конечно, как воздух. Зобнина придется назначить организатором игры, а вот что из этого выйдет, посмотрим. По крайней мере видно, что Зобнину играть хочется, а в его возрасте учиться легче. Подводить к основе Левина. Если что не так, искать организатора. Но в российском футболе с ними сейчас полная ж...па.

Думаю, что нападающих из наших полузащитников делать тоже не стоит. Якубика среди них явно нет.

Всё сугубо ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2015, 19:53, всего редактировалось 6 раз.
 Alauda
6 побед в группе, это не достижение, какая разница, в 1/32, 1/16 или 1/8 мы вылетели. Никто же не вспоминает финал Кубка кубков 1972 года. Из "достижений" последнего десятилетия - "бронза" 2008 года с Кобелевым и самая красивая игра, которую я видел в исполнении "Динамо" летом 2011 года с Силкиным.
Последний раз редактировалось Alauda 09 авг 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Alauda писал(а):6 побед в группе, это не достижение
Let the mortal kombat begin! :D
 пал
Alauda писал(а):6 побед в группе, это не достижение, какая разница, .
На мой взгляд разница колоссальная.
 LeonDM
Alauda писал(а): Никто же не вспоминает финал Кубка кубков 1972 года.
Вспоминают и довольно часто, особенно те, кто это видел. Так же как и Ташкент-70.
 Марко
Емеля писал(а):Отдали супер технаря, остались с Дьяковым и Сосниным, но позитива полные штаны.
Так этих игрочил ваши и взяли : :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
Их для глубины состава брали, а Андрей Николаевич этого не как не может понять :lol:
 Aii
Марко писал(а):
"Ваши" - это кто ?
Если чего, то Дьякова брал уже непосредственно Кобелев.
Нашли не при нем, но подписывали уже при его непосредственном участии.
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Их для глубины состава брали, а Андрей Николаевич этого не как не может понять :lol:
То есть вы тоже думаете, что при усах боря был бы основным?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Какая нахрен глубина состава :lol:
Aii писал(а):
Марко писал(а):
"Ваши" - это кто ?
Если чего, то Дьякова брал уже непосредственно Кобелев.
Нашли не при нем, но подписывали уже при его непосредственном участии.
Так а что ему оставалось делать, таракан полкоманды разогнал, в задницу клуб загнали. Хорошо, что хоть аппетиты сбили , что у игрока, что у агента.
А соснина еще семейка успела подписать
 Aii
Марко писал(а):
Так а что ему оставалось делать, таракан полкоманды разогнал, в задницу клуб загнали.
Не знаю, кто там кого разогнал, но на момент прихода на пост ГТ КАН команда была вполне укомплектована, оставалось внести 1-2 штриха и все. Не сидели на скамейках Ванкеры, Бютнеры и Джу, не ездили "лечится" в Стамбул и Лиссабон Крис и Тешейра, Матье готовился к чемпу, а не улетал с утра во Францию, договариваться о переходе в Лион. У Кокорина не болела по 2 недели пятка...Да много чего не было.
По факту это стало при нынешнем ГТ. Что там и у кого было при каком то "таракане" (не знаком с таковым) не помню, и вспоминать не хочу.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 57