Romul писал(а): Сказки Венского леса!

Согласен только с Волгой, да не показатель.
Что же это за команда, что посыпалась с быками? Удаление, ну и что? Это хоккей чтоле?
Как что за команда?
Та самая команда Петреску, которую он подготовил к весеннему отрезку и оставил расхлёбывать её готовность другим.
Romul писал(а):Я то думаю, с кем матч Терек - Динамо смотрел Черчесов? Оказалось с Банщиком
Да не, мы с ним по радио слушали.
Romul писал(а): только эти двое разглядели преимущество Динамо. Остальные не разглядели, а эти да.
Забыли указать, про преимущество именно
в 1 тайме. Забыли, а получилось искажение. Некорректно.
Слово "только" в данном случае тоже неверно. Не стоит выдавать ваше мнение и ещё некоторой части отписавшихся здесь за единогласное всех, кто видел 1 тайм. Это не так.
Про остальных, которые не разглядели - ну, что, могу только посочувствовать их взгляду на футбол.
Мне показалось, что в 1 тайме играли неплохо и посильнее Терека.
Romul писал(а):Ну как можно писать что первый тайм, с преимуществом если не было нанесено ни одного удара в створ????? Как? С каким преимуществом? Только по фолам.
Это был матч из разряда напряженных. В такого рода матчах не бывает обилия голевых моментов, града ударов по воротам и постоянных чудо-сейвов киперов.
Да и вообще, игровое преимущество не всегда строго обязательно подтверждается количественным преимуществом ударов в створ. Бывает, что преимущество есть, а удары неточны.
Голевой момент у КК был, АК опасно пробил из хорошей позиции.
Терек один раз слева вяло катнул мяч в руки Габулову. Попал в створ!!!
Что опаснее было, момент КК в 2м от ворот или удар Терека в створ, когда мяч с трудом докатился до Габулова?
Но дело даже не в этом. Просто мне показалось, что играли в 1 тайме по мысли интереснее южан, в большинстве эпизодов единоборства или выигрывали или успевали тут же исправить проигранные, старались прессинговать.
Румынской бессмысленности на поле не было, поэтому и подходы к воротам Терека были у нас интереснее, чем у них к нашим. Концовки не хватало обеим командам.
Вам показалось, что Терек играл в 1 тайме лучше? Это лишь ваше мнение. Тем более, по фолам...
Romul писал(а):Крайний матч как образец 146% - ного говнофутбола. 3-й пас чужому, навесы с угла штрафной, 1 момент за матч вопреки всему. Центр обороны на картах, опорник сборной бегает за игроком сопровождая, чтобы никто не помешал ему сделать голевой пас.
Закончились недавно, слава богу, "образцы 146% - ного говнофутбола".
Возможно, ваша память предыдущих игр Динамо наложилась на матч в Грозном? Нет? Тогда не знаю причин( кроме поражения, есно) по которым эта игра вдруг стала аж образцом гф.
3-Й пас чужому - неправда. Неточностей в игре ещё осталось много, но более рискованные перспективные передачи уже частично получаются, а точность передач теперь набирается не только путем перепасовки беков между собой в отсутствии борьбы с соперником.
С угла штрафной были не только навесы, но и передачи низом(вы третьим не были с нами на радио?). Кстати, навесы вообще, были более - не скажу опасными, но более нацеленными что ли- чем раньше.
Карточки негров - плохая форма одного и природная неуклюжесть другого и не более того. Брак техники.
Душераздирающую историю о сопровождающем опорнике не видел. Но мне , радильщику, простительно.
Отыгрывались излишне авантюрно, быть может, из за этого Терек имел после гола ещё несколько реально голевых моментов это да, хоть вы об этом и не пишите.
В целом за 3 последние игры мне понятно, куда смещается стиль команды( если можно говорить о хоть каком то стиле в недавнем прошлом). Многое ещё не получается, как дальше пойдёт посмотрим.
Но уходить от тоскливого футбольного ретроградства по любому было необходимо. И первые шаги этого видны. Если не получится с ССЧ, то будет другой тренер, но надеюсь никогда больше не будет в Динамо петресковского футбола.