Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gad писал(а):А где Соболев, который с Волеренгой за основу вместе с Соловьевым играл?
Думаю, он будет в пятницу против "Балтики" играть еще.
П.С. Кстати, Соболев ведь за "Сатурн" уже успел дебютировать в ПЛ в прошлом году. Гордеев значит что-то в нём разглядел? Глядишь еще пару хороших матчей выдаст, закрепится в 1-й команде и Самедова из основы вытеснит ;)
 PetrL
Кстати, по фоткам товарняка с норвегами обратил внимание, что игроки молодежки бегали с пульсометрами на руках.
:idea: Комплексный профессиональный подход, понимаешь ...
:!: Дело Сасси живет и побеждает.
 Fil
Gerasim писал(а):Новый кумир молодёжки - Соболев?
А чем Соболев то не устраивает ?
А у молодежки есть кумиры?
 ekso
Fil писал(а):А у молодежки есть кумиры?
Среди девочек-то наверняка )
 Fil
Gerasim писал(а):Да кто сказал, что не устраивает? Свежов, Замалиев, Логуа, теперь Соболев.
Где теперь первые трое.
Там же где и те , кто не проходит в состав... :shock:
 пал
Gerasim писал(а):Да кто сказал, что не устраивает? Свежов, Замалиев, Логуа, теперь Соболев.
Где теперь первые трое.
Сравнение мягко говоря неудачное.
Первые трое не проходят в молодёжку по возрасту.А в основе им места нет.От того их и нет . :)
А Соболев молодой.От того он есть. :)
 Норман
Замалиев в Шерифе молдавском
 Dynamo-Moscow
кстати , а почему молодежь в умбро все еще бегает? разве не адидас у них сейчас должен быть?
 228222
пал писал(а):
Где теперь первые трое.
Сравнение мягко говоря неудачное.
Первые трое не проходят в молодёжку по возрасту.А в основе им места нет.От того их и нет . :)
А Соболев молодой.От того он есть. :)
Наблюдение, мягко говоря, бездарное! :) Свежов, Соболев и Логуа, одного года рождения, 91-го!!! Или Соболев прсто душой молод? :)
Последний раз редактировалось 228222 05 мар 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Solo
Петраков объявился в Тираспольском Шерифе.
 mikluho
Ну что, поехали:) На "Локо":
Пузин - Д.Рыховский, Мьюшкович, Таказов, Соловьев - Соболев, Комисов, Еремеев, Акопян - Куклин, Отставнов
 ekso
Gerasim писал(а):ссылку кто даст???
Так на офи же есть
 Skinner
Ураа!! Молодежку с началом сезона! Вперед, к победам! А что, Соловьев и в защите может?
Без опорника играем? Комисов с Еремеевым вроде как АПЗ или ЦПЗ.
А кто, кроме Соболева, на краю пзщ играет? Акопян?
 Skinner
Локо по составу - сборная Кавказа прям.
 ekso
Интересно, а судья за кого: "За 20 минут судья трижды успел подставиться под мяч. Надо бы побольше двигаться"
У Локо уже 23-я, у нас все еще 17-я. Все как обычно :evil:
Последний раз редактировалось ekso 11 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Gerasim писал(а):А Хохлов где?
Меня больше Халанчук интересует. Михаил в своей статье на главной о Генералове вообще не упоминал. А Халанчука Силкин в феврале сильно нахваливал (если я его правильно понял). Вот и хотелось бы понять почему Халанчука даже в заявке нет?
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 364