Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Волхв
vitik писал(а):
Норман писал(а):Иногда лучше молчать (про интервью)
Я тоже не очень понял зачем он рассказал про Махачкалу, добавив при этом, в какой стране мы живем... Это может и боком при случае выйти... А так в целом ничего нового... Может это от неуверенности?
Как раз наоборот!!! НЕЛЬЗЯ ОБ ТАКОЙ МЕРЗОСТИ МОЛЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ! Силкин очень правильно поступил.

Интервью Силкина мне очень понравилось, честное, открытое - настоящий правильный мужик!
Моё уважение к нашему главному тренеру только возросло после прочтения этого интервью (при чём вовсе не только за слова об срАнжи)! :dinfan: :dinfan: :dinfan:

P.S. Одно непонятно осталось - кто же именно был инициатором купли Нехайчика и Шитова? Это идея и креатуры Дьякова? Панченко? Самого Силкина? :? Кто именно настоял, что на них стоит таки потратить нехилые 3 миллиона Евро?! :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 11 ноя 2011, 17:40, всего редактировалось 5 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
P.S. Одно непонятно осталось - кто же именно был инициатором купли Нехайчика и Шитова? Это идея и креатуры Дьякова? Панченко? Самого Силкина? :? Кто именно настоял, что на них стоит таки потратить нехилые 3 миллиона Евро?! :oops:
Совокупность.
Панченко не нашел лучше. Дьяков не договорился с лучшим. Ну , а Силкин между Тадичем , Лето и Нехайчиком , скорее-всего не угадал.
 airbus
antonio писал(а): Дык в том и дело, что пока не вижу их исправления.
Но надежда на то, что это будет в ближайшее время, есть.
И пока наблюдаю.
Кмк, но хочу ошибаться, отечественные тренеры в таком возрасте уже не учатся, а выдают "на гора" свой запас знаний.Сергей Николаевич не исключение.
 Красс
У меня только одно пожелание Силкину - сыграть тактически грамотнее с Рубином. Отдать ему инициативу и ловить его на контратаках. По другому обыграть Рубин нереально.
В остальном меня все устраивает.) Силкин рулит.)
 Oscar
Antonio : Простите.А то я понял иначе и "полез в бутылку". Вместе с airbus и Вами придерживаемся одного и того же мнения. Все мои "Истерики" по поводу ошибок и недееспособности СНС вполне объяснимы: Он все выдал на гора,весь свой запас.Достигнув потолка расти некуда!!!

Megap1xel : Простите а Молдова там завсегдатай вместе с Белорусами???

Норман : Это БЕЗУМНО верные слова. Я бы только добавил : Иногда лучше молчать и НЕ ТРЕНИРОВАТЬ !!!
 Норман
- Пролейте свет на историю с отчуждением от главной команды Колодина и Каряки, которые нынче не играют даже за дубль.
- Они тренируются, стараются. Но таково решение клубного руководства.

- То есть это не ваша инициатива?
- Руководства клуба.
Вот оно чё. А так бы, наверное, играли бы.
- У Семшова через год заканчивается контракт. Продлевать не пора?
- Вопрос к руководителям. Конечно, хотелось бы костяк команды сохранить.

- Это же касается и Уилкшира, у которого тоже вскоре завершается срок действия соглашения?
- Это касается всех игроков.
От ГТ ничего не зависит?
- Приобретенные летом Шитов и Нехайчик не выдерживают конкуренции?
- Кто-то в команду вливается быстро, но, как правило, человеку нужно время. Плюс надо приспособиться к ритму нового для себя чемпионата, который по уровню отличается от белорусского. Но уже сам факт появления этих ребят в команде подхлестнул других игроков. Если у нас, к примеру, были разногласия с Люком (Уилкширом. - Прим. "СЭ"), то с приходом Игоря и Павла он стал играть увереннее и проблемы сразу исчезли. Да и Кокорин ожил. Так что приобретение, быть может, не самых ярких футболистов оказало пользу: уровень конкуренции стал совсем другим, и на некоторых позициях игроки не могут чувствовать себя спокойно.
Как не самых ярких? Ну, может тогда хотя бы просто ярких? Т.е. взяли заведомо серых игроков из более слабого чемпионата. А болельщикам говорили, что усиливали позиции. Взяли Люка напугать? А это чьё решение, тоже руководства?
- Вы подумываете о предоставлении белорусам российского гражданства?
- Это не имеет значения. Самое главное, чтобы они стали полноценными членами основного состава. Для этого есть сборы, где будет время на них как следует посмотреть. У нас сейчас были серьезные игры, и мы просто не рисковали. Мы увидели у них какие-то положительные моменты, есть и то, что нас не устраивает, но это дело поправимое. Думаю, после отпуска все встанет на свои места.
Т.е. летом вообще не смотрели? А говорили, что прям "вели" игроков. Не иначе, как у Челси из-под носа увели.
- Но ведь Нехайчика брали целенаправленно, чтобы закрыть позицию левого полузащитника, не так ли?
- Павел может играть еще справа и впереди. Так что его брали не конкретно на левый фланг. Но с его приходом, повторюсь, Саша Кокорин стал совсем другим.
Т.е. хер его знает куда брали.

На главной в комментах много восторженных интервью. Честное, открытое интервью. Согласен, честное. Но, лучше было промолчать.
 Allenatore
Всем ясно, что с селекцией, в который раз, обделались по полной программе.
 Норман
Allenatore писал(а):Всем ясно, что с селекцией, в который раз, обделались по полной программе.
Зато все предельно честно объяснили. Скоро узнаем про Гатагова и Рыкова.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
На главной в комментах много восторженных интервью. Честное, открытое интервью. Согласен, честное. Но, лучше было промолчать.
Ну нет. Лучше такое откровенное вью, чем бубнеж ни о чем Кобелева, к примеру...
Мне вью понравилось, а каждый сам найдёт, что выделить)

Мне например, это запомнилось:

- А с бывшим одноклубником Кобелевым не поговорили перед игрой: мол, Андрей, зачем играть на таком поле?

- Перед матчем не виделись. А потом, конечно, пообщались. Андрей в шутку сказал: "Ну а где бы мы еще могли вас обыграть?"
 Норман
ДМФ, конечно, лучше откровенность. А то строили какие-то догадки.

Кем бы Кевина напугать?
Последний раз редактировалось Норман 11 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
СИЛКИН:
- Пролейте свет на историю с отчуждением от главной команды Колодина и Каряки, которые нынче не играют даже за дубль.
- Они тренируются, стараются. Но таково решение клубного руководства.

- То есть это не ваша инициатива?
- Руководства клуба.

- То есть следует ожидать, что оба из "Динамо" уйдут?
- Думаю, да. Наверное, этой зимой.
днем ранее:
ДЬЯКОВ:
– От Колодина тоже не отказываетесь? Он по каким-то причинам даже за дубль не играет.
– Игрок либо соответствует, либо не соответствует задачам, которые стоят перед дублем. У дубля задача воспитывать игроков для основного состава.

– То есть Дуймович соответствует, а Колодин нет?
– Таково решение тренерского штаба дубля.

– Основным игроком ему уже не стать?
– Если покажет сумасшедшую самоотдачу на тренировках, то, наверное, сможет.
Может у нас два разных руководства и два тренеских штаба :shock: :?
А как еще это объяснить....
 ekso
airbus писал(а):Может у нас два разных руководства и два тренеских штаба :shock: :?
На самом деле решения принимает Воронин )
 Норман
ekso писал(а):
airbus писал(а):Может у нас два разных руководства и два тренеских штаба :shock: :?
На самом деле решения принимает Воронин )
Ну, хоть кто-то принимает :)
 Patron
Как-ка объяснить...один одну версию лжи сказал, второй-другую. Правды все равно никто не вынесет на общее обозрение.
 tigerol
Сейчас в Москве гуляет ОРВИ, и если сравнить сейчас наш клуб с организмом, то у нас банальный насморк. СораДники, ну высморкались один два раза и хватит. Если дальше ковырять козявки в носу, то может пойти и кровь, нос забьется еще больше, потом заболит голова итд итп. Уж на что я критичен бываю ко всему, происходящему в Динамо, но это уж слишком. Хотите быть провидцами, или не допустить падения ? Какой нах потолок у Силкина, кем он измерен ? Дайте хоть ему полтора года потренировать, ладно Божевичу не дали, простительно, но тут то, после объективно лучшей игры в чемпе, пусть и не во всех матчах.
 Gad
Вброшу свои копейки из-за пазухи. Удивительны мне слова ненавистников СНС. Команда прекрасный сезон подарила, а вы главного тренера виноватым в потере очков, в частности в Самаре, махачкале, сделать пытаетесь, осечек ждете у голубых экранов в большинстве своем. Прошу не обижаться, но видится мне за всем этим не анализ игры последних десятилетий и мудрость поколений Болельщиков Динамо, а всего лишь личная неприязнь вследствие...(добавить от себя, наверняка, весомые и уважительные причины).
Лично доволен игрой команды в прошедшем сезоне. Праздник был, верю в продолжение. А ошибаться, закаляться, учиться терпеть и работать вместе еще придется руководству, тренерскому штабу и начинающим болельщикам. Молодость-не порок)).
з.ы. Вью последнее- тревожно-неаккуратное какое-то, чтоли.
Последний раз редактировалось Gad 12 ноя 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Впервые за последние годы испытываю гордость за любимый клуб.И за результаты и тем более за игру.
К своему удивлению вижу оголтелую критику нашего ГТ.После такого то сезона.Не могу такого понять и тем более принять.Легко разрушить то ,что мы так долго ждали.
Очень надеюсь ,что наше руководство окажется умнее нас,сораДников.И не будет мешать работе СНС и слушать бредни про всяких СЕТов. Один из них сейчас валит Вольфсбург.
 Константин Динамович
пал писал(а):слушать бредни про всяких СЕТов. Один из них сейчас валит Вольфсбург.
Зато там ротация :D
Война фигня, главное манёвры...
 Норман
Gad писал(а): Удивительны мне слова ненавистников СНС.
Дружище, хватит ли тебе твоего немалого болельщицкого опыта назвать таких ненавистников, тем более во множественном числе. Я вот не вижу таких. Вижу разных. Ненавистников нет. Есть один юзер, но и то, не назвал бы его ненавистником, скорее, он обижен на СНС. Погорячился, Гад :)
Gad писал(а): А ошибаться, закаляться, учиться терпеть и работать вместе еще придется руководству, тренерскому штабу и начинающим болельщикам.
Так об этом и говорится, в основном. Кто-то более, кто-то менее резче.
Gad писал(а): Вью последнее- тревожно-неаккуратное какое-то, чтоли.
Вот именно, что какой-то осадок после интервью остался.

Тем более удивительно слышать про какую-то оголтелую критику.
Последний раз редактировалось Норман 12 ноя 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Норман писал(а): Погорячился, Гад :).
Со стороны, говорят, виднее).
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 380