- 11 ноя 2011, 17:31
Интервью Силкина мне очень понравилось, честное, открытое - настоящий правильный мужик!
Моё уважение к нашему главному тренеру только возросло после прочтения этого интервью (при чём вовсе не только за слова об срАнжи)!

P.S. Одно непонятно осталось - кто же именно был инициатором купли Нехайчика и Шитова? Это идея и креатуры Дьякова? Панченко? Самого Силкина?
Кто именно настоял, что на них стоит таки потратить нехилые 3 миллиона Евро?!
Как раз наоборот!!! НЕЛЬЗЯ ОБ ТАКОЙ МЕРЗОСТИ МОЛЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ! Силкин очень правильно поступил.vitik писал(а):Я тоже не очень понял зачем он рассказал про Махачкалу, добавив при этом, в какой стране мы живем... Это может и боком при случае выйти... А так в целом ничего нового... Может это от неуверенности?Норман писал(а):Иногда лучше молчать (про интервью)
Интервью Силкина мне очень понравилось, честное, открытое - настоящий правильный мужик!
Моё уважение к нашему главному тренеру только возросло после прочтения этого интервью (при чём вовсе не только за слова об срАнжи)!

P.S. Одно непонятно осталось - кто же именно был инициатором купли Нехайчика и Шитова? Это идея и креатуры Дьякова? Панченко? Самого Силкина?

Последний раз редактировалось Волхв 11 ноя 2011, 17:40, всего редактировалось 5 раз.