Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Ritter
В числе кандидатов на пост главного тренера "Динамо", который стал вакантным после отставки Миодрага Божовича, значатся, по сведениям "СЭ", от 10 до 20 человек. На западном рынке приоритет отдается немецким специалистам, главным претендентом из которых является нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, который может в ближайшее время оставить нынешнюю должность. В его пользу говорит и то, что он хорошо знаком с Кураньи и Мисимовичем по совместной работе в Германии. Также известно, что рассматриваются еще как минимум три – четыре немецких специалиста серьезного уровня.

Фигурирует и кандидатура Игоря Добровольского, связанного контрактными обязательствами с молдавской "Дачией". На него представители "Динамо" уже выходили и сам тренер не против вернуться в родной клуб. Приход Добровольского положительно воспримут болельщики бело-голубых, к тому же в его пользу свидетельствуют результаты работы в "Дачии", которая в настоящее время лидирует в национальном первенстве.

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?139952" onclick="window.open(this.href);return false;
 DinAlVik
Феликс Магат очень хорошая кандидатура. Но нужно заметить очень дорогая. Его европеиская зарплата-6,5 млн.евро, а для России может и того больше. Плюс он работает только со своей командой помошников.А она у него не маленькая. Их зарплата в Шальке была 3,5 млн. евро. Да ещё захочет наполовину состав обновить.Если захочет наше руководство раскошелиться на млн,50-60, то флаг им в руки. Буду очень рад. С ним результат будет точно.
С Даумом в результате не уверен.
Если уж хотят приглашать занятых специалистов, то лучше бы пригласили Ральфа Рангника- сейчас возглавил Шальке, тренировал Хоффенхейм. Думаю он намного дешевле и может достичь результата с менее звёздным составом.
 kuzma
а зачем кого то искать ? состам у нас имхо более чем приличный для борьбы за 8-ку, а зимой уже можно и думать ) а пока пусть в дубле смотрит, тем более Магат любит с молодыми возится )
 Cossack
mikluho писал(а):Проблема в том, что без ЦС мы никому не нужны)
Вот в этом то и дело, а так как мы не можем без ЦС, то увы нам путь приглашения тренера-менеджера не подходит...
 mikluho
Меня очень смущает наличие в новостях СЭ и СС Добровольского, которого пока никто даже не рассматривал) Возникают большие сомнения в достоверности остального, особенно после двухлетнего контракта Кобелева)
 Gad
Глас народа на главной. К чему дубляж?
 Defo
не нравится формулировка опроса. хочу одного а прогнозирую другого. вот и за кого голосовать. при том что большинство проголосует за кого хотят, а не так как звучит опрос. Тут вариантов больше чем на главной.
 Defo
Что за шутник карпина засунул!!!??? Замените на Магата!
 Gad
deformer писал(а):. Вот и за кого голосовать.?.
Зато мысль работает).
 Allenatore
Gil писал(а):
Феликс — очень жёсткий тренер, который известен прежде всего колоссальными нагрузками. Он всегда делает ставку на дисциплину, как на поле, так и вне его. Помню матч, когда мой "Карлсруэ" обыграл со счётом 3:1 "Гамбург", который тогда как раз тренировал Магат. В гамбургском клубе в тот момент выступал Вальдас Иванаускас и он рассказывал, что команда приехала ночью на автобусе в Гамбург и Феликс устроил игрокам штрафную тренировку", — рассказал Кирьяков в интервью изданию Sovsport.ru.
Вот!
Это то, что нам надо!
Jawohl, Mein Fuhrer!
Изображение
Это будет настоящая команда.
Так победим!
 Defo
ночные тренеровки с магатом не помешают нашим гламурятам
 DinAlVik
Кстати Магат сказал, что Вольфсбург, его последняя команда в Бундеслиге. Он хочет потренировать за рубежом. Но в России ли?
 Allenatore
deformer писал(а):ночные тренеровки с магатом не помешают нашим гламурятам

Да он их в бараний рог скрутит.
Только бы до лежанки добраться и упасть.
И так - каждый день.
DinAlVik писал(а):Кстати Магат сказал, что Вольфсбург, его последняя команда в Бундеслиге. Он хочет потренировать за рубежом. Но в России ли?
"Вольфсбург" станет моей последней командой в Германии. Когда через два года закончится мой контракт с клубом, я, возможно, продлю его, чтобы добиться с командой максимальных целей. Мне всегда хотелось выиграть Лигу чемпионов и должен сказать, что всё ещё имею такие честолюбивые стремления", — заявил Магат.

Так что в Вольфсбурге он планирует остаться надолго ;)

Можно, кстати, вспомнить слова Джермейна Джонса... "Я даже в страшном сне не могу представить себе, что вновь буду работать с Магатом. Да ни за какие деньги в мире я не пойду на это! Я не хочу видеть этого человека и стёр его номер из телефона. Время, проведённое с ним в "Шальке", было ужасным", — заявил Джонс.

P.S. В голосовалке в п.14, как понимаю, Малофеев должно быть... Или я думаю о другом человеке? :?
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 22 апр 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Бывший футболист сборной России Игорь Шалимов, в 1994-1995 года выступавший за немецкий "Дуйсбург", высказал своё мнение о возможном назначении на пост главного тренера московского "Динамо" одного из немецких специалистов, и заметил, что для бело-голубых будет лучше пригласить итальянского наставника.

"Моя карьера в Германии сложилась не очень. В "Дуйсбурге", где я играл, менялись тренеры, и в итоге команда вылетела из бундеслиги. Я видел тренировочный процесс и могу сказать, что для российских команд больше подходят итальянские тренеры. Немцы чем-то похожи на российских тренеров – упор делают на самоотдачу, на горящие глаза, тактики мало. Может сейчас что-то изменилось? Не знаю.

Советую "Динамо" обратить взоры на Италию. Итальянские тренеры — тактики, которые смогут поставить динамовцам игру. Состав-то хороший. Все играющие", — приводит слова Шалимова Sovsport.ru.
Я за итальянца или немца , но если найдут хорошего тренера другой национальности, тоже не откажусь.
З.Ы. Миклухо, кому отдают предпочтения в руководстве , иностранцам или русским?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 22 апр 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Да, блин, у того же Билича может получиться :). Но нужно, чтобы точно получилось!
 Gad
Представитель Земли Псков писал(а):P.S. В голосовалке в п.14, как понимаю, Малофеев должно быть... Или я думаю о другом человеке? :?
Облажался. Сейчас исправлю.
Последний раз редактировалось Gad 22 апр 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
:!: Сколько кандидатов порулить.
:!: Сколько желающих - действительных и мнимых.
:!: А уж советчиков просто не сосчитать ...
:lol: Мясцо отдыхает ...
 timoha
Allenatore , через неделю они с лежанки встать не смогут ,уж сильно избаловались а это время .,а если серьезно ,то другая у игроков предсезонка была и если начать грузить ,как Магат , встанут .
 Serj1980
Про Магата я уже писАл,его появление в Динамо кмк маловероятно,Добровольский будет не самым плохим вариантом,игрок он был потрясающего таланта,умнейший плеймейкер понимающий игру,а вот какой он психолог и мативатор?,Игорь может дать результат,а может и нет.Хотелось бы хорошего зарубежного специалиста,немец у нас в ПЛ работал только один Ребер,итог известен.Самые успешные пока голландцы и итальянцы, наверное надо выбирать тренера из этих стран,правда иностранцы добивались успеха с единственным клубом "звенит",в остальных клубах(в том числе и с нашим)у иностранцев ничего путного пока не получалось
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 851