Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Ввел в заблуждение тот момент, что во время трансляции по России-2, указано было что в сезоне она у него 4-я.
Если ориентироваться на сайт рфпл, то 3 все же
http://rfpl.org/player/id16020" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Не верьте вы телестатистике) Вообще) Лучше сразу с главной запоминайте, кто висит на третьей))
 LeonDM
Но вообще расстроил Кевин этим сбрасыванием футболки. Такой профессионал до мозга костей - и получить желтую ни за что. Я понимаю, конечно, эмоции, но все-таки...:(
 Банщик
А начал игру как то вяло.Но гол забил и при том классно.
Хорошая техника, хороший гол — что еще надо человеку, чтобы скинуть майку? :)
Черт с ним,с предупреждением -миссия выполнена.
 Константин Динамович
Как сегодня комент сказал, важно то, появилась ли на табло фамилия, а не кол-во ттд...
А начал да, вяловато, но гол полностью это искупает..
 komaol
Тоже заметил, что Кевину обычно нужно время на раскачку. Зато Самедов и Семшов молотят с самого начала, как правило. Правда в ворота начинают попадать чуть позже. А там и Кевин подтягивается...
 Константин Динамович
Вместо "отвлекающего" и "нагнетающего" превратился вновь в нападающего. Давно бы так, с начала сезона...
 bowal
По разной информации у Кевина то ли 3, то ли 4 карточки. Кто-нибудь скажет сколько? Будет он пропускать матч или нет?
 пал
Раз выкладывал,но повторю ,если людям странички полистать лень http://www.rfpl.org/player/id16020" onclick="window.open(this.href);return false; .Вопросов нет?
Последний раз редактировалось пал 11 сен 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
А я уж подумал во время игры , что КК спецом 4-ю жк получил :lol: что бы с макаром не играть ...
Как говориться - закусывать надо !
 bowal
пал писал(а):Раз выкладывал,но повторю ,если людям странички полистать лень http://www.rfpl.org/player/id16020" onclick="window.open(this.href);return false; .Вопросов нет?
Спасибо.
 s-ky
Думаю, что Кураньи специально получил третью, чтобы "обнулиться" перед Самарой.

Вероятно, Самедов и Воронин "обнулятся" перед домашней игрой с Краснодаром. Ну или наоборот.

ИМХО, наиболее правильная политика перед последними 4-мя турами.
Последний раз редактировалось s-ky 11 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 eanmor
s-ky писал(а):Думаю, что Кураньи специально получил третью, чтобы "обнулиться" перед Самарой.
Форвард, который за 23 мачта получил 2 карточки, решил специально получить еще 2 чтоб гарантированно сыграть в оставшихся 5 матчах.

Что-то Вы перегибаете :D :D :D
 s-ky
eanmor писал(а):Форвард, который за 23 мачта получил 2 карточки, решил специально получить еще 2 чтоб гарантированно сыграть в оставшихся 5 матчах.
Зная, как в России судят, думаю, все возможно.
А во-вторых, вы уверены, что в оставшихся 5? А на следующий круг карточки не перейдут?
 пал
Тем паче,что 3 игры второго этапа в этом году.
 estimacion
И у меня сложилось впечатление, что карточка запланированная. Уж больно она не вяжется с дисциплинированным и вдумчивым образом Кевина). Возможно, щупальца замысла (обнуление) простираются на весну, когда сплошные дерби начнутся, и запаса в 4 карточки должно хватить?
 eanmor
Кевин "обнулился",
Правы были те кто говорил что в матче с конЯми карточка была специальная, теперь ждем в матче в Самаре - Мисима
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 184