Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cherep
myemerys писал(а):
– А если вдруг завтра вас позовут в "Динамо" – пойдете играть в ФНЛ?
– Все возможно. Почему нет? У меня на "Динамо" обид никаких нет. Главное, чтобы они ничего не затаили. Я-то парень не обидчивый.
рискну выразить общее мнение:
myemerys, риск минимален :lol:
 Вячеслав.РУ
Ваня дурачок. Ему бы покаяться. Лахтера под зад коленом турнуть. А он про свою необидчивость речи завел. Совсем парень с головой не дружит
 Ревизор
Вячеслав.РУ писал(а):Ваня дурачок. Ему бы покаяться. Лахтера под зад коленом турнуть. А он про свою необидчивость речи завел. Совсем парень с головой не дружит
Гордый чуток с излишком, вот и получается неуклюже: вроде и понял, что ошибся, но виниться публично характер не позволет. :) Но рвать сейчас будет там, куда попадет. Главный для него сейчас вопрос: каков у него нынче уровень, как игрока.
 Fil
Да какой там соловей ? Это же Лахтер веселится ...
 Alauda
3 года лавки, зато на всю жизнь обеспечен, да и детям хватит. А вы говорите - дурачок, будет себе спокойно в "Нефтехимике" играть, и не за еду, надо полагать.
 Александр63
А вот вам после несчастного-разнесчастного соловья. Бодренькое такое вью.)

АНДРЕЙ ПАНЮКОВ: "ЛУЧШЕ ПОЛУЧАТЬ 6500 ЕВРО ВО ФРАНЦИИ, ЧЕМ МИЛЛИОН В РОССИИ"

http://www.sport-express.ru/football/fr ... s/1017706/" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Александр63 писал(а):А вот вам после несчастного-разнесчастного соловья. Бодренькое такое вью.)

АНДРЕЙ ПАНЮКОВ: "ЛУЧШЕ ПОЛУЧАТЬ 6500 ЕВРО ВО ФРАНЦИИ, ЧЕМ МИЛЛИОН В РОССИИ"

http://www.sport-express.ru/football/fr ... s/1017706/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотел тоже выложить. Опередили)
На контрасте с Соловьем - Панюков просто гораздо умнее ;)
 Cesada
Гранат совсем деградировал после травмы и перехода в мясо, последние от него отказались. Ну что на родину или пригреет какая-нибудь Томь
 Вячеслав.РУ
Просто Гранат динамовец по духу. Но не мог он себя перебороть и за какое то мясо играть. Вот и осел прочно на лавку :)))
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июл 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Вячеслав.РУ писал(а):Просто Гранат динамовец по духу. Но не мог он себя перебороть и за какое то мясо играть. Вот и осел прочно на лавку :)))
Гранат был наш засланный казачок, который должен был помешать мясу пробиться в еврокубки, но другой наш старый засланец Самедов оказался более опытен :D
А вообще наши "казачки" работают исправно: Кокорин с Жирковым помогли бомжам непопасть в ЛЧ, Рыков пока к нам не вернулся аж три команды притопил в фнл
Последний раз редактировалось Cesada 03 июл 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Cesada писал(а): А вообще наши "казачки" работают исправно
Один даже команды попутал.((( Поэтому стартуем в чемпе аж 11 июля.(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а):
myemerys писал(а):
– Все возможно. Почему нет? У меня на "Динамо" обид никаких нет. Главное, чтобы они ничего не затаили. Я-то парень не обидчивый.
рискну выразить общее мнение:
Рискну предположить что в этом вопросе подавляющее большинство форумчан на удивление единодушны и солидарны в этом пожелания))
Ну как-то так, да)))
Вспоминаю, как во время побега иудушки в ВК некая родственница Ванюши лично мне втирала, насколько оправдан переход в мраЗотник Ивашки и насколько неадекватны болельщики Динамо, предрекающие его беспросветный тухляк на болотах)
Умерла, так умерла, как говорится...
 Фальшборт
Вячеслав.РУ писал(а): Вот и осел прочно на лавку :)))
Он не только осёл, но ещё и ишак.Даже когда ещё он был вроде гордостью, почти воспитанником и сборником, я люто ненавидел его за гунявую физиономию.
 Критик Силкина
Cesada писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Просто Гранат динамовец по духу. Но не мог он себя перебороть и за какое то мясо играть. Вот и осел прочно на лавку :)))
Гранат был наш засланный казачок, который должен был помешать мясу пробиться в еврокубки, но другой наш старый засланец Самедов оказался более опытен :D
А вообще наши "казачки" работают исправно: Кокорин с Жирковым помогли бомжам непопасть в ЛЧ, Рыков пока к нам не вернулся аж три команды притопил в фнл
:lol: :lol: :lol:
Сейчас вот Дьякова с Кирюшей заслали топить Томь. Практически резиденты под прикрытием. :)
 Критик Силкина
sid-b0 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вот и осел прочно на лавку :)))
Он не только осёл, но ещё и ишак.Даже когда ещё он был вроде гордостью, почти воспитанником и сборником, я люто ненавидел его за гунявую физиономию.
Категорически не хотел бы видеть этого недоумка в КоманДе.
 Фальшборт
Подозреваю полное единодушие на форуме по данному вопросу.
Но согласитесь, как же приятно, когда каждая из сестёр получает по серьгам.
 ded
Пойдёт в подвал место работы искать.
 Dynamo fan
Цитата:

У него главное на Динамо никаких обид нет , пипец просто :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • 751