Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 MATZHER
Как-то вы очень примитивно подходите " кого я хотел видеть главным тренером". В Динамо так просто не бывает. 10% усложнение вводной "кого я хотел бы видеть спортдиром чтоб он назначил гл.тренером того которого я хочу видеть."
 Сафрон
MATZHER писал(а):Как-то вы очень примитивно подходите " кого я хотел видеть главным тренером". В Динамо так просто не бывает. 10% усложнение вводной "кого я хотел бы видеть спортдиром чтоб он назначил гл.тренером того которого я хочу видеть."
и непременно добавить: и который мог бы задержаться более, чем на два года. ;)
 Cherep
В свете последних событий хочу видеть главным тренером Динамо Карло Анчелотти :)
 Сафрон
Cherep писал(а):В свете последних событий хочу видеть главным тренером Динамо Карло Анчелотти :)
Не протянет, т.к. ставит автобусы, и только на контратаках играет, бей-беги сплошная, не, не то, никакого контроля мяча, никаких кружевных комбинаций, которые так любы некоторым динамовским эстетам.
 Serj1980
Сафрон писал(а):
Cherep писал(а):В свете последних событий хочу видеть главным тренером Динамо Карло Анчелотти :)
Не протянет, т.к. ставит автобусы, и только на контратаках играет, бей-беги сплошная, не, не то, никакого контроля мяча, никаких кружевных комбинаций, которые так любы некоторым динамовским эстетам.
Тогда Симеоне 8-)
Последний раз редактировалось Serj1980 29 апр 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Тогда и спортдир нужен не Гурам Аджоев.
 Cherep
Сафрон писал(а):
Согласен,долго не проработает.Но пусть и с Динамо пару раз Баварию обует,чтоб не так обидно за дело Силкина было...
 Cherep
MATZHER писал(а):
Так комментатор вроде сказал,что Зидан покинет свой пост в Реале. ;)
 MATZHER
Cherep писал(а):
MATZHER писал(а):
Так комментатор вроде сказал,что Зидан покинет свой пост в Реале. ;)
Неужели ради Динамо? Ротенберг-дальновидец, как просчитал.
 Koliok
думаю, для полноты "семьи" нам не хватает только великого ВГГ :lol:
 Defo
пока у руля Динамо сладкая парочка ни нормального тренера ни медалей не будет. То что сейчас это еще не самое страшное. Сейчас обсуждаем займем ли 5-е место в споре с мясом, а через год будем обсуждать займем ли 14-е в споре с торпедо.
 Valerich73
Емеля писал(а):
turovs писал(а):Емеля,ты меня пугаешь аватаром.Показалось,что эту морду мы увидим перед пердивом,когда они с Гурамом будут на канарах.
Ну не знаю, мне кажется очень позитивно :D
Емеля, Привет!
на аве у персонажа глаза красные, рожа кривая, и улыбается словно придурок)))
чего в ней хорошего?
 Емеля
Valerich73 писал(а):Емеля, Привет!
на аве у персонажа глаза красные, рожа кривая, и улыбается словно придурок)))
чего в ней хорошего?
Привет :) Ну, а рожи у нас у всех хороши :)
[youtube]watch?v=vToP1VyxzIM[/youtube]
Последний раз редактировалось Емеля 30 апр 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Емеля писал(а):...Ну а рожи у нас у всех хороши :) " onclick="window.open(this.href);return false; ...
не согласен)
[youtube]p0t5pf_0p_A[/youtube]
Емеля писал(а):...Как блин с ютюба ссылку вставлять, что бы сразу экран был? Ни как не пойму.
Емеля, при ответе, нажми на кнопочку "youtube", вставь окончание ссыли, и будет Тебе счастье)
 kaa72
Иванов, Исаев, Дьяков, генерал, Аджоев..........никто не угодил, всех костерили.
То же и тренеры Динамо, кого не поставь, все физруки.
Анчелотти, Капелло, Магат?..... Тоже физруки, только с именем.
Один раз ошиблись, теперь долго еще будем расплачиваться.
 Емеля
Valerich73 писал(а): Емеля, при ответе, нажми на кнопочку "youtube", вставь окончание ссыли, и будет Тебе счастье)
Валерич спасибо!! получилось наконец то :) .
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):
Сафрон писал(а):
Тогда Симеоне 8-)
А в чём разница? :?
 Марко
Пора бы возобновить темку-то)))
 Марко
Может голосовалку обновить?
 Fil
Может тебе поесть надо просто ...
:mrgreen:
  • 1
  • 507
  • 508