Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Из ушедших мне ещё жалко, что из клуба ушёл Роберто Сасси тренер по физподготовке.
 kiel
I love Dinamo писал(а):
престиж писал(а):А мне Короман запомнился.
Помню его. Играл апз у Виктора Прокопенко. Никогда не забуду матч "Динамо" 7:1 Зенит. Здорово он тогда обокрал Камила Чонтофальски и забил гол.
Чертов Фаллос тогда хорошо чудил)
 Joker
Наблюдатель писал(а):Лео Фернандес...
Батак, Ганек и фсе белорусы до. Нам не вспоминать: нам возрождать надо.
 I love Dinamo
Инсайд от Геннадия Орлова :? 12:40 | ФУТБОЛ — Чемпионат Европы — Euro-2016
Геннадий Орлов: "Черчесова рассматривает "Милан"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной России является Станислав Черчесов. Однако, по словам эксперта, на 52-летнего специалиста претендуют европейский клубы, в том числе "Милан".

– За два года можно исправить и не так плохо выглядеть, – сказал Орлов в эфире "Эхо Москвы в Петербурге". – Конечно, надо срочно нового тренера, сейчас тут даже думать не надо, единственная кандидатура, которая просто вырисовывается, - это Станислав Черчесов. Человек, который сейчас поднял польскую команду "Легия", он выиграл и чемпионат и Кубок Польши. Сейчас он свободен.

Его рассматривают и другие клубы - "Ред Булл" из Лейпцига и "Милан". Он в обойме европейских тренеров, его надо уговорить, потому что он работает в европейской системе. Он вообще европейский человек, живет в Австрии, и методики его тренировок и работы – европейские. И потом, у него харизма, он был игроком, вратарем сборной нашей страны, играл за московский "Спартак". Знает всех футболистов, тренеров… Но он, конечно, поставит условие, чтобы никто не лез в его дела, как это делает каждый уважающий себя тренер. И вот здесь пока исполняющий обязанности, пока временный президент РФС Мутко – ведь у нас скоро будут перевыборы, это же тогда было внеочередное заседание, - он должен дать понять, потому что он очень сильная личность, и он, видимо, влияет, и в том числе влиял на Слуцкого.

Я не знаю, кто там определял состав и кто натурализовал этого замечательного Романа Нойштедтера, все это такие ошибки, такие просчеты. И надо, конечно, опираться именно на него. Посмотрите, все сейчас об этом говорят и пишут, его фамилию называют в первую очередь. Но это футбольная общественность. А вот как поведут себя руководители, чиновники, мы не знаем. http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1014481/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Удивлюсь, если Черчесов согласиться возглавить сборную... Разве что за жирный контракт.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Удивлюсь, если Черчесов согласиться возглавить сборную... Разве что за жирный контракт.
Я больше удивлюсь, если он Милан возглавит :D
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):
престиж писал(а):А мне Короман запомнился.
Помню его. Играл апз у Виктора Прокопенко. Никогда не забуду матч "Динамо" 7:1 Зенит. Здорово он тогда обокрал Камила Чонтофальски и забил гол.
Ну это при Прокопенко!!!
А 3:9 от Зенита не помните? (А играл кто помните? Точилин, Колодин, Фернандес, Куштодио, Карпович, Данни, Генков, Карчемарскас минуты до 15-й, затем - Шунин. Так что не такой уж и плохой состав у нас тогда играл!!! Вот только с Гт не повезло - АНК!)
 I love Dinamo
rolandvm писал(а): А 3:9 от Зенита не помните? (А играл кто помните? Точилин, Колодин, Фернандес, Куштодио, Карпович, Данни, Генков, Карчемарскас минуты до 15-й, затем - Шунин. Так что не такой уж и плохой состав у нас тогда играл!!! Вот только с Гт не повезло - АНК!)
rolandvm, конечно помню. И по составу помню, а я разве что-то написал про состав :?
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):
rolandvm писал(а): А 3:9 от Зенита не помните? (А играл кто помните? Точилин, Колодин, Фернандес, Куштодио, Карпович, Данни, Генков, Карчемарскас минуты до 15-й, затем - Шунин. Так что не такой уж и плохой состав у нас тогда играл!!! Вот только с Гт не повезло - АНК!)
rolandvm, конечно помню. И по составу помню, а я разве что-то написал про состав :?
Гриша! Да я ж не возражаю, это так - крик души!
 I love Dinamo
rolandvm писал(а): Гриша! Да я ж не возражаю, это так - крик души!
Я понимаю ;)
 Megap1xel
Даааа Куштодио конечно с Карповичем на все времена звезды...
 rolandvm
Megap1xel писал(а):Даааа Куштодио конечно с Карповичем на все времена звезды...
Зря Вы про Куштодио так - не суперзвезда конечно, плюс с АНК у него не заладилось, но вполне квалифицированный опорник оборонительного плана! Игрок и капитан молодежки Португалии, капитан Спортинга (Лиссабон) в 23 года, игрок сборной Португалии (пусть и не основной, но на ЧЕ (или ЧМ?) не помню поехал и поиграл), финалист ЕК!
Так что не такой уж и отстой, как его некоторые преподносили.
 Емеля
I love Dinamo писал(а): Геннадий Орлов: "Черчесова рассматривает "Милан"
Позовите Олежана, ситуация критическая :D
 Sat
И всё-таки состав при 3-9 на кубке был полурезервный :)
Та игра была через 4 дня после матча с тем же "Зенитом" в чемпионате, в которой мы выиграли 4-2. На кубковый матч в старте вышло менее половины игроков, победивших накануне.
Последний раз редактировалось Sat 24 июн 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Sat писал(а):И всё-таки состав при 3-9 на кубке был полурезервный :)
Та игра была через 4 дня после матча с тем же "Зенитом" в чемпионате, в которой мы выиграли 4-2. На кубковый матч в старте вышло менее половины игроков, победивших накануне.
Да согласен - это полностью снимает ответственность с тренера! Особенно просил бы учесть, что в составе не вышло НИ ОДНОГО!!! игрока-чемпиона 1976 года!!!
О каком проигрыше можно вести речь?!!!
 Defo
Сегодня полузащитник Кирилл Комбаров прибыл в расположение "Томи" и присоединился к команде. Как сообщает официальный сайт томского клуба, с ним будет подписан двухлетний контракт. Последней командой футболиста был "Спартак", в составе которого в первой половине минувшего сезона он провел 12 матчей в премьер-лиге, сделав 1 результативную передачу. Во второй части сезона он выступал за "Спартак-2", сыграв 11 поединков в первенстве ФНЛ и забив 1 гол.
 Kelloway
Зобнин забил за мясо в товаре против Арсенала
 Cherep
Defo писал(а):Сегодня полузащитник Кирилл Комбаров прибыл в расположение "Томи" и присоединился к команде.
Бог есть...
 Koliok
Kelloway писал(а):Зобнин забил за мясо в товаре против Арсенала
следите?
  • 1
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 751