- 23 июн 2016, 21:58
Из ушедших мне ещё жалко, что из клуба ушёл Роберто Сасси тренер по физподготовке.
Ну это при Прокопенко!!!I love Dinamo писал(а):Помню его. Играл апз у Виктора Прокопенко. Никогда не забуду матч "Динамо" 7:1 Зенит. Здорово он тогда обокрал Камила Чонтофальски и забил гол.престиж писал(а):А мне Короман запомнился.
rolandvm, конечно помню. И по составу помню, а я разве что-то написал про составrolandvm писал(а): А 3:9 от Зенита не помните? (А играл кто помните? Точилин, Колодин, Фернандес, Куштодио, Карпович, Данни, Генков, Карчемарскас минуты до 15-й, затем - Шунин. Так что не такой уж и плохой состав у нас тогда играл!!! Вот только с Гт не повезло - АНК!)
Гриша! Да я ж не возражаю, это так - крик души!I love Dinamo писал(а):rolandvm, конечно помню. И по составу помню, а я разве что-то написал про составrolandvm писал(а): А 3:9 от Зенита не помните? (А играл кто помните? Точилин, Колодин, Фернандес, Куштодио, Карпович, Данни, Генков, Карчемарскас минуты до 15-й, затем - Шунин. Так что не такой уж и плохой состав у нас тогда играл!!! Вот только с Гт не повезло - АНК!)
Я понимаюrolandvm писал(а): Гриша! Да я ж не возражаю, это так - крик души!
Зря Вы про Куштодио так - не суперзвезда конечно, плюс с АНК у него не заладилось, но вполне квалифицированный опорник оборонительного плана! Игрок и капитан молодежки Португалии, капитан Спортинга (Лиссабон) в 23 года, игрок сборной Португалии (пусть и не основной, но на ЧЕ (или ЧМ?) не помню поехал и поиграл), финалист ЕК!Megap1xel писал(а):Даааа Куштодио конечно с Карповичем на все времена звезды...
Да согласен - это полностью снимает ответственность с тренера! Особенно просил бы учесть, что в составе не вышло НИ ОДНОГО!!! игрока-чемпиона 1976 года!!!Sat писал(а):И всё-таки состав при 3-9 на кубке был полурезервный
Та игра была через 4 дня после матча с тем же "Зенитом" в чемпионате, в которой мы выиграли 4-2. На кубковый матч в старте вышло менее половины игроков, победивших накануне.