Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
В последние годы СССР был популярен такой анекдот.
"- Какое любимое занятие у членов Политбюро?
- Катание на катафалках"

У нас нечто похожее: смена ГТ и пляски на костях предшественника-физрука. :(
 Сафрон
Gerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А? ;)
И непременное включение в состав обоих джуниоров ;)
 Valerich73
Gerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А? ;)
м.б. и так.
 Romul
Сань, это был бы идеальный вариант, еще и с неограниченными полномочиями и кредитом доверия. :!:
 Patrick
Осталось пригласить квалифицированного иностранца, что бы поставить точку... "почему миллионеры сливают концовку сезона каждый год"
С нынешним руководством ничего хорошего не жду. Как бы тренеры меняются, а результат один и тот же, это уже система.
 Defo
deformer писал(а):сделайте нормальный новый опрос:
Петреску
Кобелев
Черчесов
Адвокат
Хохлов
Силкин
Бердыев
я про новую голосовалку уже сто раз писал, а воз и ныне там.
 Orcas
Манчини, Фергюссон, Реднап, Капелло, Пранделли - блин, хватит ли мозжечка у руководства, что нужен новый уровень....противно, что Зениту хватило яиц планку не опустить Спалетти-Боаш (а даже поднять), а ЦСКА хватило "мозга" Слуцкого оставить... Локо просто повезло...
Танцы по кругу - Кобелев,Божович,Силкин,Петреску,Черчесов, Кобелев\Силкин\Адвокат\Хохлов..... всё харэ, точка.
Командой-тренажером или командой-трамплином быть больше нельзя, только стопудовые гарантии!!!
 Koliok
мне все больше и больше начинает казаться, что нам не поможет уже даже маур с гвардиолой, менять нужно систему контрактов, минимальные зарплаты, не больше полляма в год и приличные премиальные за победы, чтоб бились на поле, пассажиры сами отсеются, а к тем, кто останется уже можно думающего специалиста приглашать, вон ща из интера неплохого чела могут попросить, у него есть очень даже интересный бело-голубой опыт
 Valerich73
маур, гвардиоллл.. фантазии. Реальность такова, что главный сказал - нужны отечественные ГТ, и Ротен это побежал выполнять.
 vitik
Думаю, что как минимум до ноября нам эта голосовалка не понадобится... Семья крепка!
 Orcas
vitik писал(а):Думаю, что как минимум до ноября нам эта голосовалка не понадобится... Семья крепка!
"Броня крепка и танки наши быстры!" (с)
Походу нас в угол в этой "семье" всё время ставят и просят отвернуться к стене, пока Гурам вполняет супружеский долг с бюджетом...
 узурпатор
Походу нас в угол в этой "семье" всё время ставят и просят отвернуться к стене, пока Гурам вполняет супружеский долг с бюджетом...
Отлично сказано
 Asgaroth
Сафрон писал(а):
И непременное включение в состав обоих джуниоров ;)
Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки. Вообще последним толковым фланговым игроком был Самед. Остальные тупо за лавандосом приехали. Накрутить заща это оказывается великая проблема за 90 минут игры, зато по словам комментаторов у Динамо сильные и быстрые фланги. Ужасное лицемерие и самое ужасное, что внушают это по ящику, как будто наши фланги в каждом матче терроризирую оборону противника, разрывая её на части.
 SJ
Asgaroth писал(а): Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки.
я так думаю, что речь идет о Ротенберге-младшем и Алджоеве-младшем - о наших чемпионах-дублерах ;).
Последний раз редактировалось SJ 28 апр 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
SJ писал(а):
Asgaroth писал(а): Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки.
я так думаю, что речь идет о Ротенберге-младшем и Алджоеве-младшем - о наших чемпионах-дублерах ;).
Ну эти ещё не успели блеснуть своим мастерством. :)
 vitik
Ну во что они превратились, попав в родной хлев, все видят, так что не надо вспоминать этих деятелей...
 Defo
В говно они превратились. А у Кобы не только они феерили, но и деревяшка показывала дриблинг уровня барселоны.Надо Кобу вернуть.
 Акела
Gerasim писал(а):Кстати, пора обнулять голосовалку )))
А зачем? Хотите - переголосуйте...ваше право...голосовалка-то динамичная, варианты ответов можно менять.
 Defo
Силкина добавьте хотя бы.
 vitik
Ностальгия замучила?
  • 1
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 851