И непременное включение в состав обоих джуниоровGerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А?

м.б. и так.Gerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А?
"Броня крепка и танки наши быстры!" (с)vitik писал(а):Думаю, что как минимум до ноября нам эта голосовалка не понадобится... Семья крепка!
Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки. Вообще последним толковым фланговым игроком был Самед. Остальные тупо за лавандосом приехали. Накрутить заща это оказывается великая проблема за 90 минут игры, зато по словам комментаторов у Динамо сильные и быстрые фланги. Ужасное лицемерие и самое ужасное, что внушают это по ящику, как будто наши фланги в каждом матче терроризирую оборону противника, разрывая её на части.Сафрон писал(а):И непременное включение в состав обоих джуниоровGerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А?
я так думаю, что речь идет о Ротенберге-младшем и Алджоеве-младшем - о наших чемпионах-дублерахAsgaroth писал(а): Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки.
Ну эти ещё не успели блеснуть своим мастерством.SJ писал(а):я так думаю, что речь идет о Ротенберге-младшем и Алджоеве-младшем - о наших чемпионах-дублерахAsgaroth писал(а): Смех, смехом, но Комбаровы при Николаевиче выглядели внушительнее, чем наши сегодняшние фланговые игроки..