Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
Вячеслав.РУ писал(а):Я за "кошерность". :)
а я за то, чтоб мы играть наконец нормально начали.
 Koliok
если уж руководство хотело сделать Динамо базовым клубом для сборной, то надо было начинать с тренера, да
 kollynp!
А почему-бы не провести референдум??
Пускай болельщики сами выберут тренера путем голосования!
И после итоговых результатов руководство попробует договориться с получившим наибольшее число голосов тренером. Если он не поедет ,то со вторым или третьим и.т.д. Вообщем и руководству будет не в чем оправдываться потом с болельщиками (мол сами выбирали) да и нам придеться пинать только на себя.
 I love Dinamo
Koliok писал(а):если уж руководство хотело сделать Динамо базовым клубом для сборной, то надо было начинать с тренера, да
Согласен.Неужели нельзя пообщаться с Капелло.Чтобы он порекомендовал нам хорошего тренера :? Но думаю это к сожалению никому не было нужно.
 Kelloway
kollynp! писал(а):А почему-бы не провести референдум??
И после итоговых результатов руководство попробует договориться с получившим наибольшее число голосов тренером. Если он не поедет ,то со вторым или третьим и.т.д. Вообщем и руководству будет не в чем оправдываться потом с болельщиками (мол сами выбирали) да и нам придеться пинать только на себя.
Проблема в том, что зарплату и прочее платят владельцы. И в этих условиях решающее слово за ними. Не забывай, что нам важны только результаты, а им еще и чтоб с человеком сработаться можно было.
 Мусоровоз
Как же бесят эти скоропалительные назначения и отставки. Ну очевидно было, что Дан возможно и за зону ЕК не зацепит команду, но куле толку в разгар сезона менять шило на мыло?! Ну ладно бы какого то тренера с именем пригласили, тогда можно б было Дана и сливать. Но ради Черчесова??? Там вообще "наверху" кроме как потратить бабки, мозги включают?!
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):А почему-бы не провести референдум??
Проблема в том, что зарплату и прочее платят владельцы. И в этих условиях решающее слово за ними. Не забывай, что нам важны только результаты, а им еще и чтоб с человеком сработаться можно было.
Кто за девушку платит тот ее и танцует?
Ну хотябы можно было-бы провести голосование с пятью-десятью наиболее вероятными кондидатами. Я помню первый канал (ОРТ),после того как ушел Галкин из передачи "Кто хочет стать милионером" провел на своем форуме в интернете голосование "кого бы вы хотели видеть в роли ведущего"! Прямо на форуме зрители выбирали телевидущего! В результате победил Дибров.Он в итоге и стал вести передачу. Вот бы и у нас так было!
 Koliok
ага и победит светоч, ибо все недочеловеки, ради стеба проголосуют за него, что тогда делать будем?
 Kelloway
kollynp! писал(а): Я помню первый канал (ОРТ),после того как ушел Галкин из передачи "Кто хочет стать милионером" провел на своем форуме в интернете голосование "кого бы вы хотели видеть в роли ведущего"! Прямо на форуме зрители выбирали телевидущего! В результате победил Дибров.Он в итоге и стал вести передачу. Вот бы и у нас так было!
Я конечно понимаю, что у нас футбол это ток-шоу.. но еще не до такой степени)) Но вот с кандидатами поддержу - может на референдум это и слишком, но почему так конкретно именно Черчесова хотят и других не рассматривают.. повод задуматься...
 ZLODEY
Курбана Бикеевича Бердыева хочу видеть ....
 antonio
ZLODEY писал(а):Курбана Бикеевича Бердыева хочу видеть ....
Ну что ж ты раньше молчал, теперь поздно уже - Черчесова наняли. )))
 kollynp!
А почему никто Бышовца не хочет видеть? Вроде легендарный игрок,неплохой тренер ,может наведет порядок.
 antonio
kollynp! писал(а):А почему никто Бышовца не хочет видеть? Вроде легендарный игрок,неплохой тренер ,может наведет порядок.
Может потому что всё без наших желаний решается?
 Defo
быш маразматик уже. с тем же успехом рыбака-алкаша можно пригласить.
 Alfa_Meo
Только 1 вопрос, почему не Бердыев который уже все доказал?
 Defo
потому что он любит сам пилить и сам рулить.
 vitik
Господа, тренер из Европы отнюдь не панацея - сколько их уже побывало на просторах матушки России... Считаю, что не следует спешить с выводами - давайте подождем и посмотрим - есть ли у начальства... А вообще - есть ли что-нибудь у начальства?
Последний раз редактировалось vitik 08 апр 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ого, а тема-то открыта 8-)
Эта музыка будет вечной (с)
Последний раз редактировалось SJ 28 апр 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
SJ писал(а):Эта музыка будет вечной (с)
Как и смена тренеров
 Valerich73
Верните СНС, и в команДу молодежку в полном составе. результат м.б. будет спорный, но хоть понятно за кого болеть на трибуне, а не за сборище "сборников" для Ротена.
  • 1
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 851