Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 myemerys
kurilka писал(а):
Ревизор писал(а):Кураньи и Воронин - единственные, к кому за последние годы нет никаких претензий ни за игру, ни за самоотдачу, ни за честность на поле и за его пределами.
По Кураньи соглашусь, по Воронину - нет. Категорически нет. Хотя тут, на форуме, помои лили на обоих.
На Кураньи-то за что? :shock:
 kurilka
myemerys писал(а):
kurilka писал(а):
Ревизор писал(а):Кураньи и Воронин - единственные, к кому за последние годы нет никаких претензий ни за игру, ни за самоотдачу, ни за честность на поле и за его пределами.
По Кураньи соглашусь, по Воронину - нет. Категорически нет. Хотя тут, на форуме, помои лили на обоих.
На Кураньи-то за что? :shock:
Это надо не у меня спрашивать.
 Ревизор
kurilka писал(а):
Ну у каждого свое мнение. :)
Кaпитaн писал(а):
Можно спорить, но по мне, так игроки сами уничтожили то, что показывали летом 2011 года. Имхо.
Мое ИМХО: провалена была предсезонка. Больше объяснений "преображения" команды я не вижу. А это потянуло и остальное: неудачные игры, внутренние конфликты, поиск виноватых и т.д.
 I love Dinamo
Мне очень нравилась физическая подготовка Божовича, а потом когда она начала садиться никто не знал, что дальше делать.
 Waldai66
Силкин вытащил Воронина из запаса, в котором тот сидел при Божовиче. При Силкине Воронин стал капитаном команды (а Семшов, к слову, забил несколько памятных мячей). Или летом-осенью 2011 не Силкин был тренером? А потом, когда тренер посчитал, что нужно иметь не только атакующую модель игры, но и от обороны, именно Воронин встал во главе группы игроков, которые начали решения тренерского штаба саботировать. Этого ни Воронин, ни Семшов в своих интервью не скрывают, регулярно говоря о своем несогласии с тогдашними силкинскими решениями. Даже при этом раскладе 4 или 5 игр Воронин по весне отыграл. Отыграл провально, полностью игнорируя требования тренеров, за что и сел на лавку. (Позже выходил на поле, и иногда неплохо, но сделанного было не вернуть)
Уйдя же из команды Андрей со своим агентом вылили ушат помоев на Динамо. И, кстати, продолжают это делать до сих пор. Если кто-то закрывает на все это глаза и продолжает считать эту персону своим кумиром и Динамовцем - его право. Уважать такого человека и считать его болельщиком Динамо лично я не буду. А сравнивать Воронина с Кевином, который не позволил себе ни слова ни жеста против Динамо - верх неприличия.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):Мне очень нравилась физическая подготовка Божовича, а потом когда она начала садиться никто не знал, что дальше делать.
Доброго дня.
Чему там было садиться?

ЗЫ: По поводу Вороны, личное впечатление при встречи - самовлюблённый чел, поймавший звезду в конце карьеры.
 Александр63
Waldai66 писал(а): Даже при этом раскладе 4 или 5 игр Воронин по весне отыграл. Отыграл провально, полностью игнорируя требования тренеров, за что и сел на лавку.
Особенно "удался" ему Финал КР с камнями. :mrgreen:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Waldai66 писал(а): Даже при этом раскладе 4 или 5 игр Воронин по весне отыграл. Отыграл провально, полностью игнорируя требования тренеров, за что и сел на лавку.
Силкин ошибся, доверив место в стартовом составе Семшову и Вороне. Имхо, если угодно.
 kiel
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
Силкин ошибся, доверив место в стартовом составе Семшову и Вороне. Имхо, если угодно.
А кого надо было вместо их ставить,на тот момент? Любого другого?
 Кaпитaн
kiel
Учитывая происходящее на тот момент, а именно полный швах в игре, то присутствие вышеназванных персонажей только вредило, имхо. Да, можно было выпускать других, как минимум хуже не было бы.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Доброго дня.
Чему там было садиться?
Привет, Veselyi_Rodger. Как чему? Команда при СНС физически выглядела прилично, но это не заслуга ведь СНС, а Божовича. Или ты считаешь подругому?
 Александр63
kiel писал(а): А кого надо было вместо их ставить,на тот момент? Любого другого?
Ворона, перед Финалом, в 2-х матчах вообще не играл, а в 4-х выходил минут на 15-20. Силкин ошибся доверившись ему на такую игру.
 Емеля
myemerys писал(а): На Кураньи-то за что? :shock:
У него серия была без голов долгая.
 kiel
Я отлично помню ту игру-все были на одном и том же посредственном уровне-Бердыев-Рубин-убийственная связка для Динамо :) ,в этом наверно причина...
Ну а кого конкретно надо было ставить?-Смолова,да он в те года даже Лопыреву ещё ни разу не пощупал :) , это щас он орел, а тогда был просто даже не орленком,а желторотым птенцом :)
 kiel
Емеля писал(а):
Как у Погребняка?
 I love Dinamo
Емеля писал(а): У него серия была без голов долгая.
Емеля, но у всех бывают такие серии, но у ПО что-то очень долгая.
 Емеля
kiel писал(а):
Емеля писал(а):
Как у Погребняка?
С Погребняком Кураньи роднит только то, что первый то же может ходить на двух ногах. :D
 Емеля
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а): У него серия была без голов долгая.
Емеля, но у всех бывают такие серии, но у ПО что-то очень долгая.
Бывает эпоха застоя, а бывает эпоха отстоя анк.
 Ревизор
Waldai66 писал(а):Силкин вытащил Воронина из запаса, в котором тот сидел при Божовиче. При Силкине Воронин стал капитаном команды (а Семшов, к слову, забил несколько памятных мячей). Или летом-осенью 2011 не Силкин был тренером? А потом, когда тренер посчитал, что нужно иметь не только атакующую модель игры, но и от обороны, именно Воронин встал во главе группы игроков, которые начали решения тренерского штаба саботировать. Этого ни Воронин, ни Семшов в своих интервью не скрывают, регулярно говоря о своем несогласии с тогдашними силкинскими решениями. Даже при этом раскладе 4 или 5 игр Воронин по весне отыграл. Отыграл провально, полностью игнорируя требования тренеров, за что и сел на лавку. (Позже выходил на поле, и иногда неплохо, но сделанного было не вернуть)
Уйдя же из команды Андрей со своим агентом вылили ушат помоев на Динамо. И, кстати, продолжают это делать до сих пор. Если кто-то закрывает на все это глаза и продолжает считать эту персону своим кумиром и Динамовцем - его право. Уважать такого человека и считать его болельщиком Динамо лично я не буду. А сравнивать Воронина с Кевином, который не позволил себе ни слова ни жеста против Динамо - верх неприличия.
Начнем с конца: Воронин ни слова плохого не сказал в адрес "Динамо". "Ушат помоев" - это исключительно о Силкине.
Теперь в начало. Нужно просто следить за контекстом разговора. Капитан сказал о Воронине и Ко при Силкине. Очевидно, что речь идет о весне/лете 2012, а не лете/осени 2011 г., который, кстати, играли на базе, заложенной Божовичем.
Ну и, наконец, о "саботировании игроками". Напоминаю, после чего начались конфликты и, как Вы говорите, "саботирования".
Динамо – Анжи 0:1
ЦСКА – Динамо 1:1
Динамо – Зенит 1:5

В чем причина такого старта? Игроки "саботировали"? После 1:5 от Зенита Воронин оказался на скамейке запасных, периодически появляясь в основе, в основном на заменах. Вот начало конфликта. Публично первым тоже начал высказываться Силкин. После игры на кубок с Зенитом: "«Нет, это не воспитательная мера. Мы решили поменять тактику, а влившиеся в состав игроки оправдали надежды»". После поражения Спартаку 1:3: "«Нам нужен был острый нападающий, а Андрей, скорее, оттянутый. Рисковали остаться без атаки». После этого впервые публично высказался и Воронин: "Все произошло как-то уж очень неожиданно. Быть лидером команды, ее капитаном – и вдруг такой резкий поворот. Не очень приятно".

В итоге команда оказалась за тройкой призеров. А летом - вообще посыпалась. Правда, летом Воронина уже не было и "саботировать" он никак не мог.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Доброго дня.
Чему там было садиться?
Привет, Veselyi_Rodger. Как чему? Команда при СНС физически выглядела прилично, но это не заслуга ведь СНС, а Божовича. Или ты считаешь подругому?
На мой взгляд, команда не была загружена, поэтому играла легко. Для самого Божевича, то сколько мы так проиграли, было удивительно, он предсказывал спад гораздо раньше.
  • 1
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 751