Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
myemerys писал(а):Сарсания про пидорка и Ещенко:
«Спартак» заключил контракты с Зобниным и Ещенко. Насколько они усилят команду?
- Эти две покупки не усилят «Спартак», могу точно сказать. Зобнин и Ещенко пришли из клуба, который вылетел из премьер-лиги. Оба ничем в прежней команде не выделялись. Взять их для количества – можно, да. Для повышения качества игры – не думаю.
Вот не хотят учиться на чужих ошибках !!! Если что, это про первого !!!
 Dynamo fan
теперь это не наши проблемы а спартака
 Кaпитaн
Я все понимаю, при переходе в другой клуб, многие футболисты любят лизнуть, но Рома особенно активен! Не то что на поле в прошедшем сезоне..

"— В чём вам надо прибавлять?
— В первую очередь, в уверенности. Сейчас я в «Спартаке», тут совершенно другое давление, в 10 раз больше болельщиков – нужно справляться. А по игровым моментам, надо улучшать многое — последний пас, реализацию, отбор, учиться играть на опережение…"
http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июн 2016, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Кaпитaн писал(а): "— В чём вам надо прибавлять?
— В первую очередь, в уверенности. Сейчас я в «Спартаке», тут совершенно другое давление, в 10 раз больше болельщиков – нужно справляться. А по игровым моментам, надо улучшать многое — последний пас, реализацию, отбор, учиться играть на опережение…"
Ну-ну... Много там таких "лизунов", на лавке не протолкнуться.
 Емеля
Да ладно вам, зобнин обычный наёмник, даже в этом вью говорит, что не проч свалить за границу, хотя только в свинарник трудоустроился.
 Кaпитaн
Емеля писал(а):Да ладно вам, зобнин обычный наёмник, даже в этом вью говорит, что не проч свалить за границу, хотя только в свинарник трудоустроился.
Он нам не должен, не спорю. Не наш воспитанник. Но меру то знать надо, кмк...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июн 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Пожелаю-ка я Роману побыстрее завязать с футболом :mrgreen:
 utgraiser
Alauda писал(а):Отставнов в Португалии! Лучший бомбардир ПФЛ в зоне «Урал-Поволжье» продолжит карьеру в Португалии http://www.championat.com/football/news ... galii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Диме уДачи, помню его сумасшедший гол на молодёжном турнире в Москве:

[youtube]DaCoLkOMVlM[/youtube]
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Я все понимаю, при переходе в другой клуб, многие футболисты любят лизнуть, но Рома особенно активен! Не то что на поле в прошедшем сезоне..

"— В чём вам надо прибавлять?
http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В пидарастичности он здорово прибавил
 Акела
myemerys писал(а):
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился впечатлениями после первого тренировочного дня в новом клубе.
За один день из динамовца в спартаковцы перейти трудно, но максимально стараюсь быть спартаковцем. Почти в каждом туре смотрел матчи «Спартака». Мне импонирует игра команды. Постараюсь влиться в нее.
Ну какой же пи.ор :mrgreen:
А через пару лет (в случае перехода в ЦСКА, хотя это и маловероятно - Гинер не совсем дурак):
За один день из спартаковца в армейцы перейти трудно, но максимально стараюсь быть армейцем. Почти в каждом туре смотрел матчи ЦСКА. Мне импонирует игра команды. Постараюсь влиться в нее.
 Fil
Pups писал(а):Пожелаю-ка я Роману побыстрее завязать с футболом :mrgreen:
Был бы КТО .
А то прям все апсдрадалися ... И давай вью его читать ..
Ушел и хуйкня с ним . ваще ни жалко ... :mrgreen:
 I love Dinamo
Акела писал(а): А через пару лет (в случае перехода в ЦСКА, хотя это и маловероятно - Гинер не совсем дурак):
За один день из спартаковца в армейцы перейти трудно, но максимально стараюсь быть армейцем. Почти в каждом туре смотрел матчи ЦСКА. Мне импонирует игра команды. Постараюсь влиться в нее.
Быстрее в Зенит перейдёт, чем в ЦСКА.
 Tical
Fil писал(а):
Pups писал(а):Пожелаю-ка я Роману побыстрее завязать с футболом :mrgreen:
Был бы КТО .
А то прям все апсдрадалися ... И давай вью его читать ..
Ушел и хуйкня с ним . ваще ни жалко ... :mrgreen:
Поддерживаю!
 Dynamo fan
по моему слишком много о нем вспоминают , ни такой уж он выдающийся
 DennyDynamo
Dynamo fan писал(а):по моему слишком много о нем вспоминают , ни такой уж он выдающийся
Плюсую. Не спас от пердива-чек, перешел в мясо-чек, признал величие мяса-чек. На***й он нужен - чек.
 Zhigaloff
Полузащитник Роман Зобнин, перешедший из «Динамо» в «Спартак», выразил мнение, что в вылете бело-голубых в Футбольную национальную лигу виноваты прежде всего футболисты.

«Почему у Кобелева не получилось? Это у нас не получилось, Кобелев-то всё для этого делал. На 70 процентов футболисты виноваты в вылете в ФНЛ, они же выходят на поле. А тренер ставит сильнейших. Надо было искать новых футболистов, хороших. Всё это дело рук руководителей, но у нас короткая «скамейка», молодым тяжело вытаскивать.

Нужно было кого-то ещё брать, ну или хотя бы не отпускать того же Бюттнера. Когда молодёжь впервые выходит в старте, на эмоциях у неё всё получается. Потом на первый план выходят умения, боевые качества – и начинаются проблемы. Я тоже через это проходил»
Гениально !
Значит я Динамо в фнл отправил , но оставаться исправляться я не должен , поэтому перейду в мясо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 veron
Роман Зобнин: «Почему «Спартак»? Мне надо расти»
Теги Спартак Премьер-лига Россия Динамо Москва Роман Зобнин
Бывший полузащитник «Динамо» Роман Зобнин рассказал о своем переходе в «Спартак».

— Все решилось буквально за неделю-за две. Об интересе я узнал еще после последнего тура. Но интерес проявляла чуть ли не половина премьер-лиги: слышал про ЦСКА, «Рубин», «Крылья». А вот конкретные предложения мало кто делал.

Меня хотели видеть в «Спартаке», во мне заметили потенциал. Но ничего не пообещали: стану сильнее кого-то – буду играть.

— Почему именно «Спартак»?

— Мне надо расти. Чувствую в себе силы прибавлять, хочу играть и в Лиге Европы, выйти на новый уровень. Поработать с Аленичевым тоже очень интересно. Хочу играть на полном спартаковском стадионе, окунуться во всю эту атмосферу.

— Пятое место со «Спартаком» вас не устроит?

— У «Спартака» такая богатая история, столько титулов, что от клуба будут требовать только высоких мест. «Спартак» может нечто большее, чем быть пятым – точнее, уже мы можем. С каждым годом «Спартак» будет становиться все лучше.

— Многие недоумевают: почему «Спартак», а не «МЮ»?

— Я так и не понял, с чего вдруг про это газеты написали. «МЮ» интересуется игроком, который провел пять матчей в премьер-лиге – как это вообще? Загадка до сих пор. Травили из-за этого в «Динамо», конечно, – признался Зобнин.

Опубликовал Андрей КарнауховИсточник — «Матч ТВ»

Этот самый разговорчивый, из ушедших !!!
 DennyDynamo
veron писал(а):
Звезда.
 veron
dennydynamo писал(а):
veron писал(а):
Звезда.
Сколько уже было таких звезд !!!
  • 1
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 751