Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
antonio писал(а):
Patron писал(а):Почитайте вью Моуриньо
Паш, Моуриньо делом доказывает своё превосходство над многими.
А что выдающегося сделал этот надутый и обиженный :?:
Надутый и обиженный команду из ж... вытянул, уважать ее заставил и бронзу выиграл. Всего лишь :)
Этого не удалось сделать и Шпалычу и ОИРу и Газзаеву, разве что Прокопенко мог бы...
 Георгий Викторович
но для меня это лишнее доказательство его упрямства и неумения делать выводы по прошествии времени.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас
;)
А вообще интервью можно трактовать и так и эдак.В зависимости от отношения к АНК.
А Мы Вам о чём? :D
 Константин Динамович
Кому АНК не нравится даже приди он на матч и проскандируй : "Ди-на-мо Москва!" напишут сдесь, что он неадекват и что он оскордил, а расцелуй он прилюдно Божовича напишут нахамил...
 Gad
Константин Динамович писал(а):.. а расцелуй он прилюдно Божовича ...
Вот этого не надо).
 ZLODEY
Адекватное вью,на мой взгляд.Здесь скорее играет само неприятие, некоторых форумчан,данного человека.
Неадекватное вью, на мой взгляд. Здесь скорее всего играет сама любовь, некоторых форумчан, к данному человеку.
Константин Динамович писал(а):Кому АНК не нравится даже приди он на матч и проскандируй : "Ди-на-мо Москва!" напишут сдесь, что он неадекват и что он оскордил, а расцелуй он прилюдно Божовича напишут нахамил...
Опять алаверды :lol:
Кому Божович не нравится даже он проскандируй : "Ди-на-мо Москва!" напишут сдесь, что он неадекват и что он оскорбил, а расцелуй он прилюдно Кобелева напишут нахамил...
 vitik
Что должно произойти, чтобы некоторый народ наконец-то перевел свой затуманенный "любовью" к МБ взор на обсуждение более злободневных для команды тем? Уволить его что ли? Да боюсь этого будет недостаточно...
Ребята, скоро игры начнутся, ну подождите, может еще образуется все? Ну нельзя же обсе..ть авансом!
 yxyxy
Чего-то у нас совсем форумчане раскололись на 2 лагеря...
Надо искать позитивные моменты во всем, мы же Динамовцы!!!
Например:
1) Уволили Кобелева - жалко - но слава богу не назначили Петрушина.
2) Нет АПЗ - хорошо, что сохранили Кураньи, который и без АПЗ свои мячи забьет.
3) Мало денег на трансферы - у амкара и сатурна их еще меньше...
4) Играем в химках - в Петровском парке начали появляться таджики, значит стройка пошла :)
Все не так плохо, и, я думаю, согласятся оба противоборствующих лагеря - намного лучше чем в конце 90 и начале 2000...
p.s. Рад, что Кобелева уволили, недоволен, что Божевич - тренер. Хочу видеть тренером Динамо - Добровольского! Как мне быть? :))
Последний раз редактировалось yxyxy 19 янв 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
yxyxy писал(а): 1) Уволили Кобелева - жалко - но слава богу не назначили Петрушина.
2) Нет АПЗ - хорошо, что сохранили Кураньи, который и без АПЗ свои мячи забьет.
3) Мало денег на трансферы - у амкара и сатурна их еще меньше...
4) Играем в химках - в Петровском парке начали появляться таджики, значит стройка пошла :
Ну если так рассуждать, то:
1. Хорошо, что вообще кого то назначили
2. Ну да, что то забьёт, не вылетим
3. НАмекаете на наше 14 место?
4. Играем в Химках - хорошо, что не на Колыме :)

Ну и главное достижение - удалось заманить таджиков! :lol:
 yxyxy
Ну вот как-то так :))) И вот, заметьте, в Вашем посте уже нет ни слова о АНК и МБ :)
 Константин Динамович
yxyxy писал(а): И вот, заметьте, в Вашем посте уже нет ни слова о АНК и МБ :)
Это упущение :D Недоглядел...
 vitik
Только про таджиков... Уже легче!
 Gad
Gerasim, сутки были, теперь 5 дней за "гастарбайтера". Невозможно уже читать твои испоненные желчи сочинения. Ведь такие хорошие посты исполнял, кроме ненависти к Божовичу ведь раньше писал, даже " Пост года" брал. Как помочь- не знаю, но читать дальше сил нет.
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Gerasim писал(а):Ну так наступание на больную мозоль меньшенства, происходит путём высмеивания АНКа. Какими только"высерами" его слова не назвали. А ты, Тимофей, то за шутку принимаешь.
Банщик.
Мое не то что обвинение,но в некотором роде возмущение НЕ имеет конкретного адресата и потому не должно приниматься тобой и остальными 99% форумчан,а может быть воспринято на свой счет лишь теми,кто не то что ругает или подкалывает,а конкретно гнобит именно непозволительно хамским образом "в прошлом великого Динамовца и достойного капитана
Вот что написано мной за последнее время:
вчера
А Кобелев весьма хороший,даже может очень хороший игрок,но всё же не великий
опять же вчера
А ваще все они замечательные игроки,но всёж не великие.Наверное потому,что в российский период Динамо не может похвастать трофеями.
Это называется гнобим???Вы вообще то в своём уме?
Или не признание его Великим вас так озлобило?Повторю : он очень хороший ,но не Великий.
До Великого ему как до Луны ....
Вообще Великими(по самому большому счёту ) думаю были Яшин и Стрельцов.Всё.Если планку несколько понизить,то будет человек 20-25.Но всё равно это уровень Боброва и Федотова,но никак не Кобелева.
Последний раз редактировалось пал 19 янв 2011, 22:39, всего редактировалось 4 раза.
 s-ky
А опрос "В каком туре приближающегося первенства снимут Божовича" допустим?
Или это тоже будет названо поруганием великих заслуг серба перед "Динамо"?
Последний раз редактировалось s-ky 20 янв 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
s-ky писал(а):А опрос "В каком туре приближающегося первенства снимут Божовича" допустим?
Паранойя у товарища...
 Sorgen58
Fil писал(а):
s-ky писал(а):А опрос "В каком туре приближающегося первенства снимут Божовича" допустим?
Паранойя у товарища...
Точно :!:
А ведь недели две назад кредит доверия МБ аж до 2015г выписал :lol:
 Банщик
пал писал(а):
Gerasim писал(а):Ну так наступание на больную мозоль меньшенства, происходит путём высмеивания АНКа. Какими только"высерами" его слова не назвали. А ты, Тимофей, то за шутку принимаешь.
Банщик.
Мое не то что обвинение,но в некотором роде возмущение НЕ имеет конкретного адресата и потому не должно приниматься тобой и остальными 99% форумчан,а может быть воспринято на свой счет лишь теми,кто не то что ругает или подкалывает,а конкретно гнобит именно непозволительно хамским образом "в прошлом великого Динамовца и достойного капитана
Вот что написано мной за последнее время:
вчера
А Кобелев весьма хороший,даже может очень хороший игрок,но всё же не великий
опять же вчера
А ваще все они замечательные игроки,но всёж не великие.Наверное потому,что в российский период Динамо не может похвастать трофеями.
Это называется гнобим???Вы вообще то в своём уме?
Да в своем,своем.Успокойтесь,уважаемый пал,ну что вы так?-сутки уже прошли.Новый день,новые обсуждения,не стоит сильно волноваться.Тем более,что я совершенно согласен с Вами вот в этом:
пал писал(а):он очень хороший ,но не Великий.
Вообще Великими(по самому большому счёту ) думаю были Яшин и Стрельцов.Всё.Если планку несколько понизить,то будет человек 20-25.Но всё равно это уровень Боброва и Федотова,но никак не Кобелева.
 Defo
Тираспольский "Шериф" подписал российского полузащитника Наиля Замалиева, информирует официальный сайт УЕФА.
Замалиев перешёл в стан чемпионов Молдавии из московского "Динамо", за молодёжный состав которого выступал с 2007 по 2009 год. Прошлый сезон полузащитник на правах аренды провёл в команде первого дивизиона "Салют" из Белгорода, сыграв 22 матча.
Последний раз редактировалось Defo 30 янв 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
форум фкдин сообщил об этом раньше :)
 Legolas
И снова ДиБул
Дубль Булыкина помог "Ден Хагу" добиться разгромной победы

На счету Булыкина на данный момент уже 13 голов в 17 матчах. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 17 голов.
Последний раз редактировалось Legolas 30 янв 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 751