Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):кака така любовь!!!
А с чего такой вывод, если не секрет? Маловероятно, но может Федя проживет с этой барышней лет эдак 50 и вырастит с пяток детей :)
 Александр63
vitik писал(а):А вот Федьке, похоже, подрезать нечего...
Уже подрезали (обрезали). :)
 Акела
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Норман писал(а):
Grenzer писал(а): Да нахрен он нужен со своей свадьбой. Что, больше делать нечего, как у подобных изделий на свадьбе время терять.
Врешь, небось ;) А признаться почему-то не хочешь :)
ну, ладно, твое дело

ЗЫ. А я бы пошел :)
Присоединяюсь)
Ага... :D
Звонок в дверь . Мужик открывает - стоят два бугая: драку заказывали?
Мужик: нет, что вы, у нас здесь свадьба...
Бугаи: Не @бет! Уплачено!
 Банщик
"пропал", "изрезали", "тупизна", один даже в шоке оказался от хорошенькой дамочки ( с опаской представляю от кого сей рыцарь НЕ будет в шоке).
Завистливая неприязнь сочится из ряда постов. Ничё, ребята, у вас на личном фронте тоже всё будет хорошо, рано расстраиваться. От того, что Смоловы влюблены (а по светящейся невесте это видно в "УГ"), любви на свете не уменьшилось, так что всем хватит. Главное, не брызгать завистливой слюной, всё будет ок.

Сразу посеревшее и в миг постаревшее лицо другой участницы передачки (которая упакована шоубизнесом не хуже, но с любовью пока никак, о чём она то и дело вещает с экрана), когда увидела счастливую коллегу,- верный признак, что где то рядом есть влюблённость.
И, кстати, отвечала на вопросы будущая Смолова, в том числе и непозволительные, вполне адекватно, как бы кто не пытался на форуме что то своё досочинить в одном из её ответов.
 ЮЛА
Банщик писал(а):"пропал", "изрезали", "тупизна", один даже в шоке оказался от хорошенькой дамочки ( с опаской представляю от кого сей рыцарь НЕ будет в шоке).
Завистливая неприязнь сочится из ряда постов. Ничё, ребята, у вас на личном фронте тоже всё будет хорошо, рано расстраиваться. От того, что Смоловы влюблены (а по светящейся невесте это видно в "УГ"), любви на свете не уменьшилось, так что всем хватит. Главное, не брызгать завистливой слюной, всё будет ок.

Сразу посеревшее и в миг постаревшее лицо другой участницы передачки (которая упакована шоубизнесом не хуже, но с любовью пока никак, о чём она то и дело вещает с экрана), когда увидела счастливую коллегу,- верный признак, что где то рядом есть влюблённость.
И, кстати, отвечала на вопросы будущая Смолова, в том числе и непозволительные, вполне адекватно, как бы кто не пытался на форуме что то своё досочинить в одном из её ответов.
Банщик, не буду сорить с вами, но тенденция, когда известные гламурные дамы выходили замуж за футболистов, не очень. возьмем хотя бы аршавину и началову, сначало супер розовые сопли и все у них в шоколаде, а потом откуда не возьмись развод...не могу, естественно, отвечать за футболистов, но большинство из них , действительно, счастливы,те которые женились на эдаких"декабристках", неизвестных в широких массах,способных ждать и терпеть бесконечные сборы и тренировки. а что гламурные дамы.... Возможно Лопырева, привыкшая мозолить глаза на всех открытиях и вечеринках, будет примерной женой совсем юного футболиста.Истинная любовь творит чудеса....посмотрим :)
 Норман
Акела, ну за бугая, конечно, спасибо :) Честно.
Вот уж не думал, что потяну на такого :)
А, что мы все со стороны мужчины смотрим. А если женщина наконец-то нашла свою любовь?
Вот пусть девушки скажут - разве плохо выйти замуж за молодого, успешного, красивого (ну, дело вкуса) не бедного парня. К тому же известного широкой общественности в узких кругах.
Вот, не то чтобы проблему, но режет слух, что заголовки инета пестрят названиями типа:
- Лопырева выходит хамуж за молодого любовника.
Вот это не нравится. Вроде как Федя при ней. А ведь Федор игрок сборной России! А кто знал Лопыреву до Феди? Ну, разве что очень тонкие ценители. Кстати, что у нее за сфера деятельности?

ЗЫ. А уж на подарок я как небудь соберу. не беспокойтесь. Если по себе судите, то я не привык ходить в гости с пустыми руками.Пусть скромненько,но от души. :P :D
 Норман
А когда это Юлия Барановская была гламурной дамой? Она и жена неофициальная Аршавина (они не зарегестрированы, хотя дети есть)
 Норман
ануар макенов писал(а):Неужели и завтра будет об этом???!!!
А о чем, не о футболе же!
 Банщик
ЮЛА писал(а): не буду спорить с вами, но тенденция, когда известные гламурные дамы выходили замуж за футболистов, не очень.
Да причём тут тенденция? Главное, чтоб возникала влюблённость и чтоб, она со временем не высохла, как весенний ручей в пустыне, а переросла в любовь. Это - от бога, а не от тенденций.
А смотреть, как оно там вышло у коллег, соседей, родственников - пустое. Это вообще лучше и не жить тогда, ведь у всех бывают какие то проблемы.
Нет прямых корреляций между счастливыми браками и родом занятий. Даже кастовые различия рушатся под напором влюбленности.
Да и вообще, не нам судить, как сложиться у новой пары. К чему эти пересуды?
Всегда вдохновенно приятно видеть влюблённость, как люди становятся светлыми и лёгкими, их по настоящему счастливые лица. Вот и всё.
А вести подсчёты - у кого с кем получилось, а с кем нет - это к статистикам. Там есть цифры, но нет ни приятности, ни вдохновения.
 Joker
Банщик писал(а):"пропал", "изрезали", "тупизна", один даже в шоке оказался от хорошенькой дамочки ( с опаской представляю от кого сей рыцарь НЕ будет в шоке).
Ох прошу прощения за свой :shock: , раз он вас так забрызгал. Я не учел, что вам, как профессионалу по шайкам и лейкам, больше по вкусу деревянные изделия.
 Норман
Как камень с души упал. Значит, свадьба будет в Москве.
Дмитрий Галямин: «Летом Смолов на 100 процентов вернется в «Динамо»

Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин прокомментировал ситуацию с нападающим команды Федором Смоловым, отданным в аренду «Анжи» до конца сезона.

– Договор аренды со Смоловым действительно был подписан на год, с правом применения различных опций в январе.

– На год или на сезон?

– На сезон 2012-13, конечно. В результате мы действительно нашли компромисс с «Анжи» и со Смоловым. Это было выгодно с финансовой точки зрения и футболисту, и обоим клубам.

Если же говорить о спортивной стороне дела, то, думаю, тут мы проиграли. Для меня Смолов сегодня один из самых талантливых игроков в российском футболе. И та ситуация, при которой он на сезон уходил из команды в аренду, была совершенно непонятной. Когда уже не было Воронина, еще не было Игнатовича, когда Самедова продали…

Так что Смолов должен был играть в основном составе «Динамо». По какой причине он оказался в аренде в «Анжи», не знаю. А теперь Федя доиграет там еще полгода и вернется к нам.

– А может, с футбольной точки зрения Смолову действительно полезнее доиграть сезон в «Анжи», где собрана такая группа известнейших футболистов с мировыми именами, у которых есть чему поучиться. Тем более что Смолов в «Динамо» никогда не был твердым игроком основного состава.

– Есть очень важный момент: будет или нет Смолов попадать в основной состав после зимней паузы. Время покажет.

С другой стороны, «Анжи» борется за чемпионство, играет в еврокубках. Такой опыт лишним никогда не бывает.

– Но в следующем сезоне он будет игроком «Динамо» на все 100 процентов?

– Да. Никакие другие опции в данном случае арендой не оговорены, – сказал Галямин.
 antonio
Надеюсь всё же продадут.
Мне арбалетчик как-то больше по душЕ.
 Фальшборт
Довольно безответственное заявление Галямина.Уж ему-то откуда знать,вернут Федота или нет?До лета ещё далеко,воды много утечёт.А такое сказать может только человек,единолично принимающий подобные решения.И он к таковым явно не относится.
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а):Довольно безответственное заявление Галямина.Уж ему-то откуда знать,вернут Федота или нет?До лета ещё далеко,воды много утечёт.А такое сказать может только человек,единолично принимающий подобные решения.И он к таковым явно не относится.
Полагаю, что Галямину лучше известно и про нюансы договора и про планы руководства... ;)
Хотя...я лично предпочел бы, что б Галямин заблуждался в отношении сабжа)
 Фальшборт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Полагаю, что Галямину лучше известно и про нюансы договора и про планы руководства... ;)
А руководство-то на стопроц уверено,что доживёт (в хорошем смысле) до лета?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну так если придет другое, так и всех других за собой притащит)
 Allenatore
DvK писал(а):
Хипстер нашел себе старушку.)) Ну ...успехов))

Да уж... ровесница моей законной супруги...

У молодого пацана взыграл гормон.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 182