Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Не стоит он таких дебатов.
 пал
Patron писал(а):Не стоит он таких дебатов.
А вот это очень верно.Копья ломать из-за одного неудавшегося пока(оставлю мааааленькую лазейку) игрока.
 timoha
Хороший контракт , хорошие деньги , пойманная звезда , забитый болт на работу - все это присутствует , вопрос переболел или нет , если переболел ,то есть шанс ,т.к. по отзывам футболист с талантом , ну а если не переболел , то Паша правильно сказал ,что не стоит он таких дебатов.
 russitizen
Курьер писал(а):То, что Сарсания крыса и мразотка никак не оправдывает Кокорина. Нет желания в этой теме рассчитывать стоимость имущества Кокорина приобретенного за эти годы.
Парень просто заложник ситуации . Деньги из клубов на контракты выбивают только агенты , молодой футболист вообще там не при делах , подпись только поставить . А если рискнёт без агента сунуться или кинуть онного , то в прямом смысле сломают ему ноги вместе с карьерой . Это ведь бизнес . Агент о себе думает , чтобы денег ему хоть немного перепало (над ним ведь еще агенты в большинстве случаев , до самых верхов) .

У меня хороший , по молодости , знакомый , играл в Премьер-лиге (ну выходил на замены на 5 минут , буквально 2 года назад за свой клуб). Когда пришла очередь продлевать контракт , клуб послал к чертям его агента и разговаривать не стал . До него позже дошли цифры (речь о 1.5млн%/4 сезона) , которые просил его агент , по признанию он сам был в шоковом состоянии (после максимальных 2000$ в месяц , с примиальными) . Позвонил , высказался , пути с агентом разошлись (как показывает практика , с большим футболом тоже) . Недавно вот разговаривали , сейчас во втором дивизионе с окладом в 35 тысяч рублей . Говорит , что остался бы не думая с тем же окладом 500$ в ПЛ еще на года 3 , но его никто не спрашивал , и никого не спрашивают .
Последний раз редактировалось russitizen 19 май 2011, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
 vlas
russitizen писал(а):
Курьер писал(а):То, что Сарсания крыса и мразотка никак не оправдывает Кокорина. Нет желания в этой теме рассчитывать стоимость имущества Кокорина приобретенного за эти годы.
Парень просто заложник ситуации.
Мля, ну почему просто не написать, что "парень" уже третий год играет просто слабо?? Что он не прогрессирует ни при одном тренере. Что его "болезнь" непопадания в пустые ворота началась вовсе не в матче с Амкаром. Что, в конце концов, его ситуация ну ОЧЕНЬ напоминает ситуацию Кркича (да не обидится на меня Боян) в Барсе. Боян там уже пятый год европейской звездой становится и то никуда сам не уходит, то рук-во в очередной раз его не отпускает, думая, что он всё-таки перспективен. Насрать сколько Кока зарабатывает. Просто заипло ожидание, которое с каждым ГОДОМ!!! очевидно всё больше становится беспонтовее ((( Пусть валит в Ден Хааг и епошит там по сто голов за сезон. Ну не складывается у него в Динамо. Сам не хочет или просто тупо команда не его - дело десятое...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Парень просто заложник ситуации .
Ха-ха-ха. Хорош! Хотел бы я быть таким заложником ситуации(читай зарплаты).
 Patron
russitizen писал(а):Парень просто заложник ситуации .......................................
Ну да конечно, все вокруг свиньи, один он не при делах и ни в чем не виноват.
 russitizen
Курьер писал(а):
russitizen писал(а):
Парень просто заложник ситуации .
Ха-ха-ха. Хорош! Хотел бы я быть таким заложником ситуации(читай зарплаты).
Я не говорил , что ему не в радость так жить)Смысл в том , что он ни на что не влияет .

Он таких денег в своём белгородском селе и футбольном интернате в жизни наверное не видел , вот и был у него период акклиматизации :)
 vlas
russitizen писал(а):...вот и был у него период акклиматизации :)
Давно закончился сей период? )))
 Вячеслав.РУ
А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял. И ладно, если бы с сидящим на лавке Кокориным мы стали чемпионами... Седьмое место и практически отсутствие молодежи на поле... Сейчас вот разгребаем...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 май 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas писал(а):
Говорят родители приехали к нему в гости , думаю не просто так :)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял.
Не надо. Вот его статистика за 2010 год.
http://rfpl.org/player/id10090?champ=1& ... &year=2010" onclick="window.open(this.href);return false;

В среднем 33 минуты за матч. Остальные показатели одни нули.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял.
Не надо. Вот его статистика за 2010 год.
http://rfpl.org/player/id10090?champ=1& ... &year=2010" onclick="window.open(this.href);return false;

Не-а. Полные матчи Кокорин при Кобелеве играл. А МБ его на лавку усадил. И баловал только заменами.
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Не надо.
Я и без сайтов помню , что при Николаевиче он только со спамом меньше тайма сыграл. При МБ совсем чуть чуть.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял. И ладно, если бы с сидящим на лавке Кокориным мы стали чемпионами... Седьмое место и практически отсутствие молодежи на поле... Сейчас вот разгребаем...
Еще один защитничек... Опять МБ виноват... Бедный Санек!
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):
Говорят родители приехали к нему в гости , думаю не просто так :)
- Сашенька, а мы тут в газете прочитали, что ты на Ауди ездишь...
*УНТФ!-УНТФ!-УНТФ!-УНТФ!-УНТФ!-УНТФ!-УНТФ!*
- Да, это помойка старше меня.

- А говорят, что ты больше Дзагоева зарабатываешь?
- Ну да. Так он же бездарность, а я в молодёжке постоянно играю! Правда приходится всё пятерым агентам раздавать.

- А чего голос такой хриплый?
- Да это я "Динамо - чемпион!" кричу постоянно, когда на поле выбегаю.

- А почему так громко у тебя музыка играет?
- Да это сосед сверху заманал своим магником китайским! Не даёт нам с Федей спокойно к игре подготовится, падла!

- Оёёёёй... Ну мы приедем, полечим тебя, солнышко. И соседа. Сверху...
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а): Еще один защитничек... Опять МБ виноват... Бедный Санек!
Я это говорил еще в прошлом году. МБ не любит подпускать молодежь к основе. За это ему жирный минус
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил?
Так Коба не гноил. Результат какой? НАПОМНИШЬ?
А если нет разницы . . .?
Ответь чо нить такое же круто плз

russitizen писал(а): Смысл в том , что он ни на что не влияет
Это чо за бред? На что он должен влиять? Есть агент, который нашел лохов, которые положили ему такую зарплату? Агент получил коммисию. На что ему влиять то?
Он таких денег в своём белгородском селе и футбольном интернате в жизни наверное не видел ,

Мне его пожалеть?
Я за Динамо болею, а не за лохов белогордских.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 19 май 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Уже говорилось,что ЭТО привело во многом к краху АНК,судя по всему и Силкина ожидает та же участь ,если не опомнится.Статья Павла Катрича"Молодые нули":
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/191776.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось пал 19 май 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Не-а. Полные матчи Кокорин при Кобелеве играл. А МБ его на лавку усадил. И баловал только заменами.
ОМГ, брееед-то какой! А что, Шурик игрой заслуживал выходить в основе? :lol:
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 353