А вот это очень верно.Копья ломать из-за одного неудавшегося пока(оставлю мааааленькую лазейку) игрока.Patron писал(а):Не стоит он таких дебатов.
Парень просто заложник ситуации . Деньги из клубов на контракты выбивают только агенты , молодой футболист вообще там не при делах , подпись только поставить . А если рискнёт без агента сунуться или кинуть онного , то в прямом смысле сломают ему ноги вместе с карьерой . Это ведь бизнес . Агент о себе думает , чтобы денег ему хоть немного перепало (над ним ведь еще агенты в большинстве случаев , до самых верхов) .Курьер писал(а):То, что Сарсания крыса и мразотка никак не оправдывает Кокорина. Нет желания в этой теме рассчитывать стоимость имущества Кокорина приобретенного за эти годы.
Мля, ну почему просто не написать, что "парень" уже третий год играет просто слабо?? Что он не прогрессирует ни при одном тренере. Что его "болезнь" непопадания в пустые ворота началась вовсе не в матче с Амкаром. Что, в конце концов, его ситуация ну ОЧЕНЬ напоминает ситуацию Кркича (да не обидится на меня Боян) в Барсе. Боян там уже пятый год европейской звездой становится и то никуда сам не уходит, то рук-во в очередной раз его не отпускает, думая, что он всё-таки перспективен. Насрать сколько Кока зарабатывает. Просто заипло ожидание, которое с каждым ГОДОМ!!! очевидно всё больше становится беспонтовее ((( Пусть валит в Ден Хааг и епошит там по сто голов за сезон. Ну не складывается у него в Динамо. Сам не хочет или просто тупо команда не его - дело десятое...russitizen писал(а):Парень просто заложник ситуации.Курьер писал(а):То, что Сарсания крыса и мразотка никак не оправдывает Кокорина. Нет желания в этой теме рассчитывать стоимость имущества Кокорина приобретенного за эти годы.
Ха-ха-ха. Хорош! Хотел бы я быть таким заложником ситуации(читай зарплаты).russitizen писал(а):
Парень просто заложник ситуации .
Я не говорил , что ему не в радость так жить)Смысл в том , что он ни на что не влияет .Курьер писал(а):Ха-ха-ха. Хорош! Хотел бы я быть таким заложником ситуации(читай зарплаты).russitizen писал(а):
Парень просто заложник ситуации .
Говорят родители приехали к нему в гости , думаю не просто такvlas писал(а):Давно закончился сей период? )))russitizen писал(а):...вот и был у него период акклиматизации
Не надо. Вот его статистика за 2010 год.Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял.
Не-а. Полные матчи Кокорин при Кобелеве играл. А МБ его на лавку усадил. И баловал только заменами.Александр63 писал(а):Не надо. Вот его статистика за 2010 год.Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял.
http://rfpl.org/player/id10090?champ=1& ... &year=2010" onclick="window.open(this.href);return false;
В среднем 33 минуты за матч. Остальные показатели одни нули.
Я и без сайтов помню , что при Николаевиче он только со спамом меньше тайма сыграл. При МБ совсем чуть чуть.Александр63 писал(а): Не надо.
В среднем 33 минуты за матч. Остальные показатели одни нули.
Еще один защитничек... Опять МБ виноват... Бедный Санек!Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил? Целый сезон по сути парень потерял. И ладно, если бы с сидящим на лавке Кокориным мы стали чемпионами... Седьмое место и практически отсутствие молодежи на поле... Сейчас вот разгребаем...
- Сашенька, а мы тут в газете прочитали, что ты на Ауди ездишь...russitizen писал(а):Говорят родители приехали к нему в гости , думаю не просто такvlas писал(а):Давно закончился сей период? )))russitizen писал(а):...вот и был у него период акклиматизации
Я это говорил еще в прошлом году. МБ не любит подпускать молодежь к основе. За это ему жирный минусvitik писал(а): Еще один защитничек... Опять МБ виноват... Бедный Санек!
Так Коба не гноил. Результат какой? НАПОМНИШЬ?Вячеслав.РУ писал(а):А откуда Кокорину вдруг лучше играть, если Божович его или выпускал на пять минут побегать в конце игры и вообще на лавке гноил?
Это чо за бред? На что он должен влиять? Есть агент, который нашел лохов, которые положили ему такую зарплату? Агент получил коммисию. На что ему влиять то?russitizen писал(а): Смысл в том , что он ни на что не влияет
Он таких денег в своём белгородском селе и футбольном интернате в жизни наверное не видел ,