Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
олежан писал(а): Хера с два. "Ваш" - это определенной группы, которая до сих его поддерживает, даже выдает перлы, что это не Динамо бездаря вышвырнуло, а он сам ушел, ибо Динамо на данный момент ниже его уровня.
Я вообще в шоке был, когда подобное от тебя прочитал.
Убей в себе Стокгольмский синдром!
Нет, Олег. Черчесов был тренером Динамо, а мы болеем за этот славный клуб. Следовательно, Черчесов как часть Динамо, был именно нашим тренером. Что касается причин увольнения тренера, то тут не ты и не я не присутствовали ни на СД, ни при расторжении контракта, то есть утверждать о причинах не можем. Тем более, ты не обратил внимание на фразу "я не исключаю", что не является утверждением.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Хера с два. "Ваш" - это определенной группы, которая до сих его поддерживает, даже выдает перлы, что это не Динамо бездаря вышвырнуло, а он сам ушел, ибо Динамо на данный момент ниже его уровня.
Нет, Олег. Черчесов был тренером Динамо, а мы болеем за этот славный клуб. Следовательно, Черчесов как часть Динамо, был именно нашим тренером. Что касается причин увольнения тренера, то тут не ты и не я не присутствовали ни на СД, ни при расторжении контракта, то есть утверждать о причинах не можем. Тем более, ты не обратил внимание на фразу "я не исключаю", что не является утверждением.
А я исключаю, что уровень Динамо недостаточен для ЧСС. Однозначно исключаю. И в шоке от неисключающих.
Не знаю, каким он там был вашим, я всегда, с самого начала, видел в нём лишь инородное тело, превратностями фортуны помещенное в наш Великий клуб, которое должно быть незамедлительно отторгнуто.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):А сабжем у тебя планы на будущее? ))
У меня нет, а у клуба возможно.
Во всяком случае Кобелев не хуже этих двух, а в чём-то предпочтительней.
Ну и загад не бывает богат. Посмотрим что будет.
 s-ky
Да дураку понятно, что Дан – это светлое пятно на фоне всего безобразия, что происходит с Динамо последние годы.

А то, что эту свинобялдь прогнали ссаной тряпкой, может послужить очищением кармы и избавить нас от очищения пердивом на пути к чемпионству.
Последний раз редактировалось s-ky 15 июл 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):...с самого начала, видел в нём лишь инородное тело...
Обозвать Черчесова занозой........
олежан писал(а):...
А я исключаю, что уровень Динамо недостаточен для ЧСС. Однозначно исключаю. И в шоке от неисключающих...
Очень жаль что ты это так понял......
А можно сказать по другому, Черчесов понял что потерял доверие, испугался...
 kollynp!
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
А я исключаю, что уровень Динамо недостаточен для ЧСС. Однозначно исключаю. И в шоке от неисключающих.
Не знаю, каким он там был вашим, я всегда, с самого начала, видел в нём лишь инородное тело, превратностями фортуны помещенное в наш Великий клуб, которое должно быть незамедлительно отторгнуто.
А Тормозаева (который кинул Динамо 2 раза), Вы инородным телом не считали ?

P.S. Просто любопытство.
Последний раз редактировалось kollynp! 15 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Тополиный пух,
титов петух,
цимбаларь мясная рожа,
черчесов лысый питарас,
и романцев тоже, тоже.
 kaa72
Надеюсь что Динамовец Кобелев приведет Динамо к золотым медалям.
Не сомневаюсь и верю что так и будет!
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):А сабжем у тебя планы на будущее? ))
У меня нет, а у клуба возможно.
Во всяком случае Кобелев не хуже этих двух, а в чём-то предпочтительней.
Ну и загад не бывает богат. Посмотрим что будет.
У клуба каждый раз планов огромадье, а потом... ))))
Конечно посмотрим что будет, но меня изначально это назначение разочаровало, посему не жду чудес, но радоваться 5-10 местам не готов, меня усатый свин уже приучил к местам в зоне ЕК.
kaa72 писал(а):Надеюсь что Динамовец Кобелев приведет Динамо к золотым медалям.
Даешь пятилетку за три года! Вперед к светлому будущему! Ура, товарищи, ураааа! :lol:
 kaa72
antonio писал(а): Даешь пятилетку за три года! Вперед к светлому будущему! Ура, товарищи, ураааа! :lol:
Смешно то как....... Петросян этой шутке позавидовал бы.
 Емеля
s-ky писал(а):Да дураку понятно, что Дан – это светлое пятно на фоне всего безобразия, что происходит с Динамо последние годы.
Пятно шлака накупил и пенальти клянчал.
 kollynp!
kaa72 писал(а):Надеюсь что Динамовец Кобелев приведет Динамо к золотым медалям.
Нас судьи, из-за ФФП не пропустят, к золоту. А то чемпиона исключают из Лиги. Позор.
 kaa72
kollynp! писал(а): Нас судьи, из-за ФФП не пропустят, к золоту. А то чемпиона исключают из Лиги. Позор.
Если Вы забыли
было принято решение о новом векторе развития, связанного с четкой программой, отвечающей финансовому Fair play
Впрочем, Вы не обязаны верить.
 kollynp!
kaa72 писал(а):
kollynp! писал(а): Нас судьи, из-за ФФП не пропустят, к золоту. А то чемпиона исключают из Лиги. Позор.
Если Вы забыли
было принято решение о новом векторе развития, связанного с четкой программой, отвечающей финансовому Fair play
Впрочем, Вы не обязаны верить.
Ага, новый вектор развития :D У нас на одни зарплаты тратится как у бомжей. А продать никого не можем.
 Емеля
олежан писал(а): Это серией непроигрышей огромной что ли? :lol:
18-й тур 30.11.2013 14:00 Динамо – Урал 3:0
19-й тур 08.12.2013 16:00 Динамо – Амкар 2:0
20-й тур 09.03.2014 13:30 Динамо – ЦСКА 4:2
21-й тур 15.03.2014 18:30 Кубань – Динамо 1:1
22-й тур 23.03.2014 13:30 Динамо – Рубин 0:0
23-й тур 30.03.2014 15:45 Томь – Динамо 1:3
Я сейчас ради интереса посмотрел на беспроигрышную серию Саламыча, так вот она составляет 11 матчей, а с товарняками 18
Динамо не проигрывало с 6 ноября по 8 марта, так что Дан Василье это просто отстой, по сравнению с Черчесовым.
http://fcdynamo.ru/match/view/?season_4=26&mode_4=main" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
kollynp! писал(а):
Ага, новый вектор развития :D У нас на одни зарплаты тратится как у бомжей. А продать никого не можем.
Многие игроки согласились на понижение контракта (якобы), самый "тяжелый" ушел сам, на подходе еще два (Джуджак, Дуглас). Чего нибудь придумают. Самое главное показать...
 олежан
Емеля писал(а):
Я сейчас ради интереса посмотрел на беспроигрышную серию Саламыча, так вот она составляет 11 матчей, а с товарняками 18
Динамо не проигрывало с 6 ноября по 8 марта, так что Дан Василье это просто отстой, по сравнению с Черчесовым.
http://fcdynamo.ru/match/view/?season_4=26&mode_4=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Круто, чо. Медальку дали за это? У Петреску был реальный шанс на медальку, лысий питар засрал всё.(
 s-ky
Емеля писал(а):Я сейчас ради интереса посмотрел на беспроигрышную серию Саламыча, так вот она составляет 11 матчей, а с товарняками 18
Как насчет 14 беспроигрышных матчей Дана сезона 12-13?
Изображение
 Defo
По сравнению с Даном черчесову только дворовую команду тренировать, он не стоит и ногтя Петреску. Дан это отличный тренер, а черчесов это распильщик-лузер, во всех клубах только срал, пилил и сваливал.
 antonio
В теме Кобелева спорят у кого круче результаты, у Дана или ССЧ.
Круто!)))
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 379