Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Romul
kaa72 писал(а):Одного уволили после победы, все радовались. Другого после разгромного поражения, все жалеют..... странные люди.
Странные люди, кто гнал Петреску и теперь почему-то расстраиваются. ;)
 SJ
Так кто же эти 13%?
 Defo
это гурамовские аккаунты)
 kaa72
Romul писал(а):
kaa72 писал(а):Одного уволили после победы, все радовались. Другого после разгромного поражения, все жалеют..... странные люди.
Странные люди, кто гнал Петреску и теперь почему-то расстраиваются. ;)
Если бы Динамо не сыграло с мертвым Рубином, с обескровленной Кубанью вничью, а так же не проиграло мертвой онже 4-0, тогда бы не смотря на непрезентабельную игру, Дан остался бы в Динамо минимум до конца сезона. Имея неплохой состав, по меркам РПЛ, пройдя с ним зимний перерыв, он так и не смог поставить игру команде.
Как бы сложилось при Дане дальше, никто сказать не может.
SJ писал(а):Так кто же эти 13%?
Один голос мой. Пока три очка за три игры, ни одного разгромного поражения. черчесовский сезон следующий. Ждем, надеемся, болеем за Динамо.
 Емеля
SJ писал(а):Так кто же эти 13%?
Давай давай, добивай :) " onclick="window.open(this.href);return false;
 DinamoTv
Сейчас, когда сезон заканчивается, лично у меня, кроме опустошения и огромного разочарования - нет никаких чувств и эмоции ушли (на этот сезон. Все от Краснодара зависит. Имхо).
Вроде, месяц назад боролись не только за призы, но и первое место маячило. Пусть и где-то в мечтах. Но не была бороба закончена. ЦСКА в пример. После того, как мы вырвали у него победу. И оторвались.

Теперь про Черчесова.

Не говорю какой он тренер. Я говорю какой он человек.

Первое. Он кулуарно договорился о месте при тренере, которого должны ДОСРОЧНО снять при выполнении им задачи, поставленной руковоДством.
Любой нормальный человек на такую работу бы не пошел. Если обманывают твоего предшественника, то где гарантия, что так же не обманут и тебя.
Здесь или меркантильные интересы (знаешь, что в любом случае не проиграешь), или блат (что первого не исключает).
В любом случае, человека это характеризует.
Второе. Без всякого понимания(?) (или по просьбам(?)) пытается "Запорожец" разогнать до "Феррари".
Я не верю, что мало-мальский тренер не понимает, что состав этого не позволяет (уже третья игра, между прочим). Что это значит? Значит, что, несмотря на всю свою "брутальность" стержня у человека нет. ИМХО
И третье. Любой тренер, после того, как и когда расстались с Петреску пришел бы в "черное" поле.
На вранье и б..стве добра не добиться.
Четвертое. Некоторые (по мне многие) игроки (спорил с Михаилом) за нового тренера БИТЬСЯ пока не согласны.
Михаил называл Нобоа, Джуджака. Я Кураньи, как минимум (сейчас это секреть Полишенеля. Можно и сказать. ИМХО).
А из того, кто "был рад уходу Дана" никто, пока, не бьется за нового ГТ (Габулов, может, исключение).
Остальным - по-барабану. Дан или Черчесов.
Многим из них вообще все-равно. А у еще одного есть непонимание по позиции.
Да и ЧМ совсем скоро. И эта "звезда" думает, что после ЧМ будет интересна на более высоких уровнях.
Не глубоко ли заблуждается?
Но в любом случае наши враги будут рады видеть этого игрока у себя. И ЗП, как минимум, не ухудшится.
К чему рваться? Не дай Бог травма.

Даже Дану было тяжело мотивировать ВСЕХ игроков на высшие материи.
А кто такой Черчесов? Половина (минимум) игроков приходу его, как минимум, не рады.
А вторую половину сейчас заставить играть вряд ли кто сможет в данное время.
Человек не понимал куда шел? Вряд ли.
Под него поменяют пол-команды к следующему сезону на более мастеровитых и мотивированных игроков?
Тоже вряд ли.
Зачем шел? Отвечать напрямую на этот вопрос сейчас не буду. Всему свое время.
 Defo
как это зачем. урвать побольше денег. в макаре то копейки по Динамовским меркам платили. а тут сидишь раздаешь интервью ниче не делаешь и гребешь лопатой.
 turovs
DinamoTv писал(а): Зачем шел? Отвечать напрямую на этот вопрос сейчас не буду. Всему свое время.
Уважаемый!Без обид.У нас говорящих голов хватает.Вы чья?
P.S.Мы сидим в дерьме почти 40 лет,а вы это дерьмо только щас классифицируете.Нажритесь лучше.
 ВЛАДИСЛАВ 1
komaol писал(а):После просмотра сегодняшней феерии подумалось, что не в тренере было дело. :?

Дело всегда в тренере ! Если команда не играет, то виноват тренер либо в том, что не смог подготовить ее к сезону (к матчу, к конкретному сопернику), либо в том, что не смог наладить нормальный микроклимат в команде, и его начали сплавлять игроки.

Что касается конкретного матча, то Черчесов наступает на те же грабли, на которые наступали Божович, Силкин и Петреску (в начале динамовской карьеры). А именно - он перестроил команду на популярную схему 4-5-1 (с тремя центральными полузащитниками). Играть можно только в ту схему, под которую у тебя есть игроки. В Динамо нет хорошего атакующего полузащитника. Нобоа не тянет. Денисов и Юсупов играть в атаке не могут. Петреску понял это матч на третий - четвертый, и снова стал ставить Кураньи и Кокорина вместе (после увольнения Силкина). Вспомните, тогда дело пошло очень и очень. В начале этого сезона Петреску снова стал играть 4-5-1 с Юсуповым под нападающими и Смоловым в атаке. Да, тогда это был почти вынужденный шаг (непонятен был игнор Воронина), но больше игроков то реально не было. И дела были очень плохи. Как только стал играть 4-4-2, посадив Юсупова, дела пошли лучше.
 DinamoTv
turovs писал(а):
DinamoTv писал(а): Зачем шел? Отвечать напрямую на этот вопрос сейчас не буду. Всему свое время.
Уважаемый!Без обид.У нас говорящих голов хватает.Вы чья?
P.S.Мы сидим в дерьме почти 40 лет,а вы это дерьмо только щас классифицируете.Нажритесь лучше.
Я сам по себе.
Если заметили, то с первых своих постов я то очень критично ко всему относился (про Соловьева и слово ему Кокорина остаться - первые мои посты).
А моментами был очень лоялен (к Ротенбергу по приходу (ошибался(?)) и Дану).
Сейчас опять вижу бл.дство.
Нажраться? Есть такое желание. "Напиться и забыться"
Единственное что останавливает - это то, что пить и нажираться иногда, можно, когда все хорошо.
А когда все плохо - можно все окончательно пропить. Протрезвеешь - ничего нет.
 SJ
Этому дуэту шашлычников воздастся по-полной! Только вот пострадать и нам придётся! Один семьянин откровенно подсидел главного тренера. Наш Гурамчег, кажется, говорил про доверие тренеру, а на деле, высматривая новые варианты, только и ждал, когда бы турнуть Петреску.
Усатый физрук тоже хорош - кинул Амкар в самый сложный период чемпионата. Кинул, когда пермские болельщики мечтали о том, чтобы их команда поборолась за еврокубки.
Надеюсь, что эти циркачи-семьянины как можно быстрее сольются. Хотя вреда клубу нанесут будь здоров :(
 skurio
Спасибо руководству ФК Динамо и лично Б.Р. Ротенбергу за блестяще проделанную работу. Так держать!
kaa72 писал(а):Как бы сложилось при Дане дальше, никто сказать не может.
Зато уже можно сказать, как сложится при Черчесове: 1 победа 1 ничья (в лучшем случае) и 4 поражения. Зенит с такой божественной игрой нас размажет по стенке, с Ростовом и мясом дай Бог зацепить одно очко. Пессимистично, но реалистично.
Разгромное поражение должно было быть сегодня, учитывая что играли мы хуже, чем с Анжи. Должно было минимум три штуки залетать от Терека. И честно, я даже не сильно расстроен. Может, если мы щас проиграем всё на свете и пролетим мимо ЛЕ, великий "черчесовский сезон" не состоится?
Последний раз редактировалось skurio 28 апр 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):...
Отчасти согласен с Вами, сораДник. Но. В игре с коровами в первом тайме обыгрывали их вполне себе по делу и без всяких фокусов. Да, потом сборник на пустом месте удалился, а ГТ ошибся с заменами. Но это были те же самые 4-5-1. Так что можно играть и так ИМХО. А вот команда подводит уже в который раз. Причем, к каждому игроку вопросы по качеству игры. Расписывать по персоналиям не хочется. Вспоминать противно такую игру...

ps И да, вообще то я имел в виду, что, возможно и не Дан был виноват в той УГ игре, которую показывали наши "бизоны" перед его уходом...
Последний раз редактировалось komaol 28 апр 2014, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
Признай честно, посидели с аджоевым, предложил распилить бабло. Ставят ГТ, аджоев пробивает контракт на 2-3 года, проеб..м все матчи, разваливаем команду, пилим неустойку, которую Динамо заплатит за досрочный разрыв контракта, делим пополам (ну или какой там у кого процент), да еще процент с откатов за договорняки. Итог - получить за полгода трехгодичную зарплату, а там еще куда - нибудь возьмут
Это не тренер, это полный отстой уровня второй лиги ФНЛ
из комментов на главной. все расписано точнее не куда.
Последний раз редактировалось Defo 28 апр 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Как можно увидеть, что-то положительное в проигранном матче??? Ладно бы слили там гранду какому, а то тереку.
И что это за фраза "Командой не становятся за игру", @ля они только вместе собрались?? Или ты считаешь, что твой приход, что-то изменил??
 Банщик
Три игры с новым ГТ. Матч с Волгой можно не брать- слишком развалена Волга, тогда 2 игры с новым ГТ.

1-я с Краснодаром. Переигрывали южан полностью (для тех кто смотрит футбол, а не только узнает счёт по радио), вчистую. После удаления и ухода Касаева растерялись. Проиграли "свой" матч, который должны были выигрывать уверенно.
2-я игра в Грозном. Рубились на равных, в 1 тайме с преимуществом. После пропущенного гола( хай-класс, такой пропустили бы и еврогранды) пошли всей командой отыгрываться, появились дыры в обороне, Терек мог ещё пару раз наказать, но и мы свой чистый шанс имели. Причем не случайный( как обычно раньше), а толково и мастерски разыгранный( значит чему то за три эти игры уже научились).

Уже неплохо - кончился туповатый (в атаке, в построении игры) петресковский футбол, игра поменялась в лучшую сторону. Дело за результатом. Похоже,в оставшихся играх можем выстрелить.
Зенит и спам трепещите! Динамо возрождается!

Вобщем, последние туры покажут. Хуже, чем прошлогодняя концовка не будет , хотя бы потому, что соперники не такие унылые, как в прошлом году( а таких- Волгу- щелкнули 5:0).
 komaol
Банщик
В защите стало сильно хуже ИМХО. Две башни сзади и гранат на краю не оправдывают авансы. Самба косячит, Дуг не в кондициях. Забивали бы хотя бы с угловых. Гранат как край слаб. Люку предъявить пока нечего. Люк - он Люк и есть.
 Александр63
komaol писал(а): В защите стало сильно хуже ИМХО. Две башни сзади и гранат на краю не оправдывают авансы. Самба косячит, Дуг не в кондициях. Забивали бы хотя бы с угловых. Гранат как край слаб. Люку предъявить пока нечего. Люк - он Люк и есть.
Ну, этот эксперимент ещё при Дане начался. Мы же не знаем в каком состоянии Ломич. Может вообще уже на всё забил, зная, что контракт не продлят. А вариант кроме Граната слева это Жирков. Но видимо на Жиркова надеются, как на ЛПЗ (хотя с Ростовым всё-таки придется ставить). Справа тоже выбор один другого хуже (Козлов/Люк). Живо, сейчас, никто не поставит. Ферни в центр видимо тоже, сейчас, совсем не айс. Всё ИМХО конечно.
 timoha
Думаю с Ростовом Ферни поставят , Гранат слева будет .
 timoha
А по Черчесову какие выводы делать можно сейчас , по большому счету никаких , думаю до конца сезона будет на игроков смотреть , потом чистку сделает, ну вот потом и оценивать будем .
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 450