Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Александр63
Олег.
Наверняка тебе (ничего, что на "ты"?) знакомо выражение: "Доипаться можно и до столба". Вот именно этим группа юзеров, во главе с тобой, и занимается сейчас применительно ко вчерашней победе над конями. Не пробовали просто победе порадоваться без всяких подьепок и оскорблений :?: Или в своей ненависти к руководству "назло маме отморожу себе уши" (пусть лучше команда проиграет) :?: Это правда не лично к тебе (ты вчера перед игрой эти попытки не поддерживал). Но они же были :!: :shock: И было их немало :!: :shock: ИМХО.
 олежан
Попыток не понимаю, победе рад безумно, ибо выиграл наш клуб, вчера радостно оглашали ресторан криками. А сегодня радуюсь, ибо реально считаю, что установку ЧСС никто не выполнял и результат не заставил себя ждать.
 rebeldeman
Александр63 писал(а):Олег.
Наверняка тебе (ничего, что на "ты"?) знакомо выражение: "Доипаться можно и до столба". Вот именно этим группа юзеров, во главе с тобой, и занимается сейчас применительно ко вчерашней победе над конями. Не пробовали просто победе порадоваться без всяких подьепок и оскорблений :?: Или в своей ненависти к руководству "назло маме отморожу себе уши" (пусть лучше команда проиграет) :?: Это правда не лично к тебе (ты вчера перед игрой эти попытки не поддерживал). Но они же были :!: :shock: И было их немало :!: :shock: ИМХО.

Радоваться можно будет по итогам ЧР, если придется, конечно...
Не хотелось бы принижать значимость вчерашней победы, но Кони наши клиенты последнее время, а нам ли не знать что такое подобные серии без побед.
Но в течении сезона, проводилась не совсем ясная политика в трансферах(а порой и откровенный цирк имени шашлычника), начало весны провалено, а поражения Зениту,мясу и ничья с локо(в этих потерях очков большая доля слабости состава)-для меня лично, перевешивают вчерашний триумф над конями...еще посмотрим как с второй 8-ой играть будем...тогда уж и порадуемся.
 utgraiser
Решение по Денисову принято главным тренером и спортивным директором. (с) Б.Р. Ротенберг.
А Черчесов по другому говорил вроде, разнятся показания.

[youtube]FbCvaxU6H5o[/youtube]
Последний раз редактировалось utgraiser 09 апр 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
utgraiser писал(а):Решение по Денисову принято главным тренером и спортивным директором. (с) Б.Р. Ротенберг.
А Черчесов по другому говорил вроде, разнятся показания.
Что значит, вроде? Про "разнятся показания" тоже видео желательно. ;)
А то как-то голословно)
 utgraiser
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что значит, вроде? Про "разнятся показания" тоже видео желательно. ;) А то как-то голословно)
http://www.championat.com/video/footba ... urn false;

В конце послематчевого интервью ЧСС говорит, что решение принято совместно с руководством, я истолковал это как совместно с президентом)
Последний раз редактировалось utgraiser 09 апр 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Наверняка тебе (ничего, что на "ты"?) знакомо выражение: "Доипаться можно и до столба".
У него другое любимое выражение,которое он меланхолически повторяет в любой теме -"Карфаген должен быть разрушен", а Карфаген-это ССЧ. Неважно,хорошо клуб сыграл или плохо,но ССЧ(Карфаген) должен быть разрушен.
Последний раз редактировалось kiel 09 апр 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kiel писал(а):
Наверняка тебе (ничего, что на "ты"?) знакомо выражение: "Доипаться можно и до столба".
У него другое любимое выражение,которое он меланхолически повторяет в любой теме -"Карфаген должен быть разрушен", а Карфаген-это ССЧ. Неважно,хорошо клуб сыграл или плохо,но ССЧ(Карфаген) должен быть разрушен.
Примерно так. ;)
Но с обоснованиями. :twisted:
 Gad
олежан писал(а):Примерно так. ;)
Такими, видимо.
олежан писал(а):Пусть так. Но я прав.
Пожалуй воспользуюсь неприменяемой ранее функцией игнора, ибо читать тебя неинтересно больше, потому как повторяешься во многих читаемых мной темах, а переубеждать заклиненных чревато серьезными потерями времени и сомнительным результатом. Со временем, когда уйдет ССЧ, а я, вдруг еще буду на форуме, вернусь к прочтению мыслей, а не спазмов. С уважением к активному болельщику олежану.
 Наблюдатель
CaelHar писал(а): Бесплатно, я думаю, весь форум согласится играть за Динамо,
А Динамо на это согласится?
олежан писал(а):
hogosta писал(а):Почему на халяву ? Контракт до 17-го
А вот тут уверен в профессионализме Аджоева. Не станет контракт помехой барышу, вах.
Т.е., отступные могут быть поделены с выгодой?
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):Примерно так. ;)
Такими, видимо.
олежан писал(а):Пусть так. Но я прав.
Пожалуй воспользуюсь неприменяемой ранее функцией игнора, ибо читать тебя неинтересно больше, потому как повторяешься во многих читаемых мной темах, а переубеждать заклиненных чревато серьезными потерями времени и сомнительным результатом. Со временем, когда уйдет ССЧ, а я, вдруг еще буду на форуме, вернусь к прочтению мыслей, а не спазмов. С уважением к активному болельщику олежану.
Адьёс. Огромная благодарность, что не будешь меня читать, ибо вырывания из контекста и обрезания моих фраз мало напоминают дискуссию, к которой я стремлюсь на форуме. Да и о чем дискутировать с зашоренными розовыми очками? С огромным уважением к хорошему человеку и активному болельщику Gad'у.
Увидимся на футболе, дружище! :dinfan2:
 Kudryavy
Мне больше всего понравились слова Аджоева:

Аджоев: "В этом сезоне Денисов за "Динамо" не сыграет"
Источник: http://soccer.ru/news/427496.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Значит есть шанс, что в следующем сезоне мы можем увидеть Денисова но не увидеть Черчесова?
Последний раз редактировалось Kudryavy 09 апр 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Какая трогательная забота о бюджете Динамо, облегченном (?) после ухода Денисова.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Какая трогательная забота о бюджете Динамо, облегченном (?) после ухода Денисова.
Не, а че, Гурам с Салямычем молодцы! Особенно в свете решений CAS (см. раздел Новость дня) выставили из-за своего гонора ВТБ на 20 лямов + еще много лямов неустойки по искам от Денисова :lol:
ФФП в действии, а кули 8-) Манагеры, елы-палы....Они своим "мудрым" решением не бюджет Динамо облегчили, а карман ВТБ.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2015, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какая трогательная забота о бюджете Динамо, облегченном (?) после ухода Денисова.
Не, а че, Гурам с Салямычем молодцы! Особенно в свете решений CAS (см. раздел Новость дня) выставили из-за своего гонора ВТБ на 20 лямов + еще много лямов неустойки по искам от Денисова :lol:
ФФП в действии, а кули 8-) Манагеры, елы-палы....Они своим "мудрым" решением не бюджет Динамо облегчили, а карман ВТБ.
Что вы какую-то чушь пишете? На какие 20 лямов "выставили" втб? Какие "неустойки" выплатят Денисову? По каким искам? Где вы берете такую инфу и зачем ее выкладываете на форум?
 Сафрон
dmitrybukov писал(а):... На какие 20 лямов "выставили" втб? Какие "неустойки" выплатят Денисову? По каким искам? Где вы берете такую инфу и зачем ее выкладываете на форум?
Прежде чем вопросы задавать, не поленились бы лучше прочитать сообщение о решении СAS, размещенное в рубрике Новости дня. ;)
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):
dmitrybukov писал(а):... На какие 20 лямов "выставили" втб? Какие "неустойки" выплатят Денисову? По каким искам? Где вы берете такую инфу и зачем ее выкладываете на форум?
Прежде чем вопросы задавать, не поленились бы лучше прочитать сообщение о решении СAS, размещенное в рубрике Новости дня. ;)
Да прочитал я все. Ссылка на некий документ, оказавшийся у неких журналистов. Ну и что :?: :?
 Сафрон
dmitrybukov писал(а): Да прочитал я все. Ссылка на некий документ, оказавшийся у неких журналистов. Ну и что :?: :?
Да ничего. Вопросов больше не имею.
 Емеля
Сафрон писал(а):
dmitrybukov писал(а): Да прочитал я все. Ссылка на некий документ, оказавшийся у неких журналистов. Ну и что :?: :?
Да ничего. Вопросов больше не имею.
Ни чего он не получит, не в сказку попал. Штраф уже говорит о том, кто прав, а кто виноват.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 115