Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
SJ, может стоит голосовалку в этой теме перемутить.
 Allenatore
Родной город Кристана Нобоа
Изображение
 JayCee
http://www.footballtop.ru/news/vosem-le ... a-prodavat" onclick="window.open(this.href);return false;
Восемь легионеров чемпионата России, которых нельзя продавать
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кристиан Нобоа («Динамо»)
Амплуа: центральный полузащитник
Трансферная стоимость: 8 млн евро
Статистика в РФПЛ в сезоне-2013/14: 19 матчей, 5 голов, 4 голевые передачи

У Нобоа выдался просто феноменальный год. Со сборной Эквадора он пробился на ЧМ-2014 в Бразилию, а в «Динамо» стал самым стабильным и, по сути, незаменимым игроком. Независимо от глобальных трансферных пертурбаций и нарастающего давления на команду Нобоа выходил на поле и выдавал один шикарный матч за другим. Опорник забил авоську важнейших мячей и наряду с Владимиром Гранатом стал тем, к кому уж точно не может быть претензий за невзрачную игру «бело-голубых». Нобоа универсален, стабилен и психологически устойчив — без таких игроков перестраивающемуся «Динамо» просто не выжить.
 Aii
Кристиан Нобоа: Никогда не говорил, что устал от Бердыева http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/675534" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Накануне команда впервые в году собралась на базе. Нобоа уже предвкушает возобновление чемпионата:
– Начинается год, в котором, надеюсь, будем бороться за первое место. Шансы на чемпионство остаются, если станем играть каждый матч как финальный.
– У «Динамо» звездный состав. Как с такими игроками не ставить задачу стать первыми?
– Да, но это одновременно и трудно. Пришло много новых игроков в прошлом году. Поэтому и времени нужно много, чтобы сыграться. С каждым матчем мы действовали лучше. Хотя у нас в полузащите, например, много вариантов, как сыграть.
– Как вам играется с Денисовым?
– Отлично. Он много бегает, все время идет в подкат, борется до конца.
– Общаетесь с ним за пределами поля?
– Конечно. Разговаривали с Гариком, как дела, как семья. У нас нет такого, что русские общаются с русскими, а иностранцы с иностранцами. Мы вместе. Хотя русский у меня не очень…
– Бросьте! Вы говорите получше, чем некоторые российские игроки.
– Да ладно! Иногда меня никто не понимает.
– Изменения в составе «Динамо»: Смолов снова в «Анжи». Что думаете об этом?
– Федор – хороший игрок. Но у нас большая конкуренция в нападении. В «Анжи» он может стать еще лучше. Так бывает, что человек не может забить. Время идет, а у тебя нет голов. От этого еще сложнее. Но вспомните Кокорина – он тоже долгое время не мог забить. А в итоге стал суперигроком.
– Вас зимой в другие клубы приглашали?
– Интерес есть из Германии и Англии. Но я в «Динамо» чувствую себя хорошо. Контракт с клубом действует еще год. Летом чемпионат мира, после него будет видно
...."

Одниз им моих любимчиков в составе ДИНАМО.)))
1) Из вью - еще раз на мой взгляд подтверждает хорошую обстановку в команде.
2) Устоичивый интерес со стороны иноземных клубов когда нибудь перерастет в результат...
ИМХО.
 Serj1980
В принципе Михаил писал про это в теме сбор в Испании,но все же запощу:
Эквадорский полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа сообщил о том, его агент ведет с клубом переговоры о новом контракте.

«Да, переговоры начались, ведь у меня остался один год соглашения. Клуб общается с моим агентом.

Я здесь чувствую себя хорошо, мне комфортно, мне нравится, что мы боремся за высокие места.

Продление контракта – это всегда переговоры, взаимные пожелания. Если все сложится хорошо, то я останусь в «Динамо» — на столько, насколько захочет клуб», — сказал Нобоа.
Последний раз редактировалось Serj1980 05 фев 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Кристиан Нобоа: Мы готовы к матчу с ЦСКА https://www.facebook.com/fcdm.official" onclick="window.open(this.href);return false;

Итоги матча с «Ордабасы» (3:1) официальному динамовскому Facebook прокомментировал автор первого гола Кристиан Нобоа.

- Кристиан, какие впечатления от последней встречи, от сборов в целом?
- Впечатления очень хорошие. На трех сборах мы здорово поработали, считаю, что полностью готовы к матчу с ЦСКА 9 марта. И сегодня получилась хорошая игра, мы контролировали её ход, одержали уже седьмую победу подряд.

- Уровень «Ордабасы» не показался низковатым?
- Нет, это хорошая организованная команда, соперник создавал нам проблемы. Конечно, мы показали не самый свой лучший футбол, но это вполне объяснимо – в последнем матче никто не хотел получить травму.

- Не удивился, что в генеральной репетиции футболисты не играли по 90 минут?
- Нет, это обговаривалось заранее. Многим, включая меня, на неделе ехать в сборные, а к игре с армейцами хочется подойти свежими.

- В эпизоде с голом тебе почему-то никто не помешал бить.
- Оторвался от опекуна. Хотя момент был совсем непростым. Спустя некоторое время поразить ворота после скидки головой Граната было куда проще, однако промахнулся, а из более сложного положения забил.
 pobedin
Футболист от рожденья...и чем сильнее команда будет по составу, тем ярче будет играть Крис.
 Банщик
pobedin писал(а):Футболист от рожденья...и чем сильнее команда будет по составу, тем ярче будет играть Крис.
Чем более тренерски поставленной, более настроенной и слаженной будет игра команды, тем ярче будет играть Крис. И все остальные игроки Динамо.
 Aii
Леонид Истрати: «Дортмундская «Боруссия» следит за Нобоа» http://www.sports.ru/football/158569835.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Футбольный агент Леонид Истрати рассказал, что дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к его клиенту – полузащитнику «Динамо» Кристиану Нобоа.
«Со стороны может показаться, что переход Рондона из «Рубина» в «Зенит» при наличии вариантов с западными топ-клубами – нелогичное решение. Но глупо не признавать, что и «Зенит» становится топ-клубом. Если в очной встрече с «Боруссией» не получилось, это не означает, что клуб слабый.
Кстати о «Боруссии». Они кроме Рондона хотели еще и Нобоа взять – он мой клиент. И продолжают его «вести». Но у Кристиана еще год контракта с «Динамо». Посмотрим, что произойдет после чемпионата мира. Мне кажется, он здорово мог бы проявить себя в топ-чемпионате», – сказал Истрати.
 Александр63
Aii писал(а):Леонид Истрати: «Дортмундская «Боруссия» следит за Нобоа»
А нам бы кого-нибудь пошустрее, с дриблингом. :oops:
 Serj1980
Примерно месяц назад была информация о начале переговоров по новому контракту с Нобоа....Думаю новость от агента "вода на мельницу",впрочем такой серьезный клуб как Боруссия наверное имеет интерес к сотне игроков во всем мире и следит за ними
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Леонид Истрати: «Дортмундская «Боруссия» следит за Нобоа»
А нам бы кого-нибудь пошустрее, с дриблингом. :oops:
Широкова! ;)
 Александр63
Megap1xel писал(а):
Александр63 писал(а): А нам бы кого-нибудь пошустрее, с дриблингом. :oops:
Широкова! ;)
Ну не, Рома слишком шустрый. ;)
 Aii
Несмотря на то, что в крайнем матче совсем не понравился (передача голевая это конечно хорошо, но сколько брака!) устойчивый интерес к нему кмк со стороны других клубов имеется.
Вот сегодняшняя ссылка
Агент: "Марсель" заинтересован в переходе футболиста "Динамо" Кристиана Нобоа http://www.bobsoccer.ru/user/8493/blog/?item=224093" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Прошу прощения - запостил не в той теме .
Просьба к Уважаемым сораДникам - модераторам, если возможно перенести в тему Кристиан Нобоа.
Заранее признателен.
Последний раз редактировалось Aii 15 апр 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Aii писал(а):Несмотря на то, что в крайнем матче совсем не понравился (передача голевая это конечно хорошо, но сколько брака!) устойчивый интерес к нему кмк со стороны других клубов имеется.
Вот сегодняшняя ссылка
Агент: "Марсель" заинтересован в переходе футболиста "Динамо" Кристиана Нобоа http://www.bobsoccer.ru/user/8493/blog/?item=224093" onclick="window.open(this.href);return false;
отдавать смело, имхо
 turovs
На продажу этого негра и АПЗ вместо него более молодого,менее болтливого и халявистого.
 LeonDM
Крис не негр, он индеец. :)
 Фан из Казахстана
Aii писал(а):Несмотря на то, что в крайнем матче совсем не понравился (передача голевая это конечно хорошо, но сколько брака!) устойчивый интерес к нему кмк со стороны других клубов имеется.
Вот сегодняшняя ссылка

Просьба к Уважаемым сораДникам - модераторам, если возможно перенести в тему Кристиан Нобоа.
Заранее признателен.
А мне кажется игра агента, перед подписанием нового контракта!
 Obninsk345
Фан из Казахстана писал(а):
Вот сегодняшняя ссылка

Заранее признателен.
А мне кажется игра агента, перед подписанием нового контракта!
может и так, но это наверное последний шанс уехать в Европу для него и его агент в любом случае разыграет эту карту по максимому(даже если и есть предложение или его и нет)
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 65