В Магата я особо не верю, вот по каким причинам:
1) Он щас получил в "Вольфсбурге" большие полномочия, и если не вылетят, оснований уходить нет.
2) У "Динамо" нет средств, чтобы переделывать команду под него, а он несомненно будет ее переделывать. Правда, тут тоже возможен вариант - под очередной пафосный пиар-проект ВТБ снова выделит круглую сумму.
3) Магат для успешной работы требует совмещения роли тренера, спортдиректора и еще и зачастую президента. В "Динамо" ему готовы предоставить все полномочия? Едва ли. Достаточно ли он знаком с российскими реалиями, чтобы самостоятельно решать селекционные и управленческие вопросы? Тоже едва ли.
4) Магат достаточно специфический тренер, которого многие из бывших подопечных терпеть не могут. И это профессионалы! А наши как могут ореагировать?
В силу этих обстоятельств я не верю в возможность такого союза, поскольку он не сулит выгод обеим сторонам. Только финансовую Магату. Я допускаю, что возможен компромисс. Но мне кажется, что фамилия Магат просто существует в голове некоторых руководителей, начитавшихся гостевых. Дескать, Магат - это круто. И никто в нюансы не вникал. Самого Магата, судя по всему, никто пока вообще не спрашивал.
Курьер писал(а):Помнишь свой прогноз по судьбе Божовича? Был прав.
Как думаешь, чем закончится эпопея с новым ГТ и какие перспективы у этого клуба и у таких(зажравшихся) игроков?
Ну подожди, еще рано новый прогноз давать:) Сначала нового ГТ дождемся. Пока, по сути, все варианты существуют только в голове руководителей. Причем разные варианты.