Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
В каждой шутке есть доля шутки :)
Скорее всего да - гостевые читают и пишут всякое.
 TOSHA1983
SeregaxXx писал(а):Интересно про Магата это шутка?)
Миша категоричесски не подтверждает.. а так конечно это было бы для нас самое то, лучше только Мауриньо и то не факт)))
Последний раз редактировалось TOSHA1983 22 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Сколько же у нас мазохистов :? Всё требуют, и требуют УГфутбол от Кобелева :D
 koroteev
C другой стороны даже если руководство не рассматривает немца как кандидата - шумиха в СМИ может сыграть хорошую услугу для поворачивания головы в сторону подходящей кандидатуры:)
 mikluho
В Магата я особо не верю, вот по каким причинам:
1) Он щас получил в "Вольфсбурге" большие полномочия, и если не вылетят, оснований уходить нет.
2) У "Динамо" нет средств, чтобы переделывать команду под него, а он несомненно будет ее переделывать. Правда, тут тоже возможен вариант - под очередной пафосный пиар-проект ВТБ снова выделит круглую сумму.
3) Магат для успешной работы требует совмещения роли тренера, спортдиректора и еще и зачастую президента. В "Динамо" ему готовы предоставить все полномочия? Едва ли. Достаточно ли он знаком с российскими реалиями, чтобы самостоятельно решать селекционные и управленческие вопросы? Тоже едва ли.
4) Магат достаточно специфический тренер, которого многие из бывших подопечных терпеть не могут. И это профессионалы! А наши как могут ореагировать?

В силу этих обстоятельств я не верю в возможность такого союза, поскольку он не сулит выгод обеим сторонам. Только финансовую Магату. Я допускаю, что возможен компромисс. Но мне кажется, что фамилия Магат просто существует в голове некоторых руководителей, начитавшихся гостевых. Дескать, Магат - это круто. И никто в нюансы не вникал. Самого Магата, судя по всему, никто пока вообще не спрашивал.
Курьер писал(а):Помнишь свой прогноз по судьбе Божовича? Был прав.
Как думаешь, чем закончится эпопея с новым ГТ и какие перспективы у этого клуба и у таких(зажравшихся) игроков?
Ну подожди, еще рано новый прогноз давать:) Сначала нового ГТ дождемся. Пока, по сути, все варианты существуют только в голове руководителей. Причем разные варианты.
 Валерий
В числе кандидатов на пост главного тренера "Динамо", который стал вакантным после отставки Миодрага Божовича, значатся, по сведениям "СЭ", от 10 до 20 человек.

На западном рынке приоритет отдается немецким специалистам, главным претендентом из которых является нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, который может в ближайшее время оставить нынешнюю должность. В его пользу говорит и то, что он хорошо знаком с Кураньи и Мисимовичем по совместной работе в Германии. Также нам известно, что рассматриваются еще как минимум три – четыре немецких специалиста серьезного уровня.

Фигурирует и кандидатура Игоря Добровольского, связанного контрактными обязательствами с молдавской "Дачией". На него, по нашей информации, представители "Динамо" уже выходили и сам тренер не против вернуться в родной клуб. Приход Добровольского положительно воспримут болельщики бело-голубых, к тому же в его пользу свидетельствуют результаты работы в "Дачии", которая в настоящее время лидирует в национальном первенстве. (Александр МАРТАНОВ)
 Defo
mikluho, кого бы ты лично назначил на пост тренера Динамо? Назови конкретную фамилию.
 mikluho
deformer, мы же не в менеджере, какой смысл?)) Ну Моуринью))
 Defo
А если реалистичного назвать? Не такого о котором 100% понятно что не будет.
 Сафрон
Михаил правильно повернул обсуждение!
Мы все здесь обсуждаем, кого МЫ хотели бы видеть, а посмотрите на проблему с другой стороны: КТО из тренеров хотел бы ВИДЕТЬ СЕБЯ в роли ГТ Динамо. Здесь масса вопросов: начиная с самого простого, денег, до более сложных и труднее считаемых: карьера, репутация, условия, полномочия, семья, языковой барьер, подходы к комплектованию и селекции и т.д. и т.п.
Попробуйте себя поставить на их место, м.б. кто-то и отсеется сразу.
 Obninsk345
ZLODEY писал(а):Сколько же у нас мазохистов :? Всё требуют, и требуют УГфутбол от Кобелева :D
А с МБ мы прям осексуалились все?!
Что не матч, то оргазм был? 8-)
 Gil
Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал информацию, что Феликс Магат является основным кандидатом на пост главного тренера московского "Динамо".

"Мне тяжело судить, насколько это реальный вариант. Он только что ушёл из "Шальке" и подписал соглашение с "Вольфсбургом". Не знаю, что у него прописано в контракте на случай вылета. Сменить за сезон три клуба — такого, кажется, ещё не было ни с одним тренером.

Феликс — очень жёсткий тренер, который известен прежде всего колоссальными нагрузками. Он всегда делает ставку на дисциплину, как на поле, так и вне его. Помню матч, когда мой "Карлсруэ" обыграл со счётом 3:1 "Гамбург", который тогда как раз тренировал Магат. В гамбургском клубе в тот момент выступал Вальдас Иванаускас и он рассказывал, что команда приехала ночью на автобусе в Гамбург и Феликс устроил игрокам штрафную тренировку", — рассказал Кирьяков в интервью изданию Sovsport.ru.

Кирьяков также отметил, что был бы не прочь поработать помощником Магата в "Динамо". "Пойду к Магату ассистентом с радостью. Не секрет, что я хотел бы поработать в родном клубе", — сказал Кирьяков.

было бы не плохо.
 Cossack
Магат отличный тренер-менеджер, но он именно тренер-менеджер, а не просто тренер!!! Ему нужен полный простор, как примерно в России у Бердыева (вот не заходя на сайт Рубина и т.п. на вскидку скажите кто там в руководстве... лично я не смог, поскольку их не видно и не слышно...) а у нас куча народа в руководстве и вообще не понятно кто из них главный... И как вы себе представляете себе картину когда Магат говорит условному "Степашину" -Свалите с базы, не мешайте работать... Или мне не нужен этот игрок, а вот этот нужен и вы не х... не понимаете в футболе... И что будет, все вы прекрасно знаете... Вот и получается, что нужен только тренер, который не будет лезть в остальные дела, а Магат так не сможет... Блин вот задумался :? , как армейцы от генералов отделались, так что их не слышно и не видно (ну только поздравления с победами и т.п., тогда появляются), а у нас все супер знатоки... По моему у нас и Исаев чисто марионетка, да и руководство ВТБ тоже самое...
 Defo
цска частный клуб потомучто нет там генералов
 AnTonY
АНК конечно хороший варант, все мы должны быть благодарными ему за бронзу 2008-го, но сейчас думаю нужен сильный тренер иностранец, иначе Кураньи точно уйдет, ему АНК и Добровольский не авторитеты. Идеальный вариант Магат.
 Cossack
deformer писал(а):цска частный клуб потомучто нет там генералов
А мы? Мы что МВД принадлежим???
 олежан
Cossack писал(а):
deformer писал(а):цска частный клуб потомучто нет там генералов
А мы? Мы что МВД принадлежим???
ЦС рулит, там генералов полно.
 mikluho
Проблема в том, что без ЦС мы никому не нужны)
 kuzma
mikluho писал(а):В Магата я особо не верю, вот по каким причинам:
ну как раз Магат то может и не потребовать особых трансферных денег, я не помню от него особых выкрутасов в этом деле ) ему легче найти условного Джеко за 2-3 миллиона или бесплатного Харистеаса )

Пункт 3 одна единственная имхо и главная причина по которой Магат не возглавит Динамо, если уж руководство не потерпело выкрутасов АНК, то Магата уж тем более...
 mikluho
kuzma, согласен, но кого он найдет в российских реалиях с агентскими рычагами и откатами за ноль?)
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 851