Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Чёрт, лимит меняют, не успели продать Граната(((((((
 antonio
Kurt писал(а):Быдло свинья бьётся на поле??? Ну прям мега игрочила. ага.
К чему сразу категориями рассуждать?
Кто говорил про мегаигрочилу?
У Дзюбы в сравнении с Кевином есть существенные различия - первый хуже играет головой, но более взрывной и быстрый, а также потехничнее.
В паре с Коко они были бы очень недурны, во всяком случае любой обороне РФПЛ было бы тяжело против них. Уверен.
rolandvm писал(а):Антонио, ну не знаю, я бы его не хотел! И человеческие качества страдают и игровые - так себе. Не знаю.
Понимаете,
Здесь от чего отталкиваться.
Если, к примеру, выбирать Жиньяка или Дзюбу, то я за Жиньяка.
А если Граната или Дзюбу (о чем изначально Тимофей и написал) - я за Дзюбу.
Только лишь по этому критерию отписался.
Если для Вас лучше Гранат чем Дзюба - Ваше право. Я лишь своё мнение высказываю. )))
 antonio
олежан писал(а):Чёрт, лимит меняют, не успели продать Граната(((((((
Пусть бесплатно 3,14здует, пох на него, лишь бы подальше от Динамо! :dinfan:
 Dynamo fan
Пускай валит . по...ист в игре , по...ист в отношениях с болельщиками , с такой надменной физиономией бегает трусцой по полю , видимо считает себя вторым Месси
 ZLODEY
Куда катится этот мир?))) дзюбу выбирают на Динамовском форуме :shock: ахтунг :?
Походу троллизм чистой воды :)
 Oscar
олежан писал(а):Чёрт, лимит меняют, не успели продать Граната(((((((
То,что сделало руководство Великого(при этом я не уверен,что Аджоев с Черчесовым говорят правду)это парадокс и не профессионализм.С многими игроками основного состава у которых контракты заканчиваются меньше чем через год переговоры не ведутся и условия продления контрактов не обсуждаются. В приличной команде это понимается как нежелание ГТ видеть этого игрока в команде.Уровень игры Граната в последнее время неуклонно катится вниз и происходящее надо понимать,что ГТ не видит Граната в основе. А если это так то почему не сообщить об этом спортивному Директору с тем чтобы игрока выставили на трансфер и продали с выгодой для Команды?
Зарплату Нобоа и Гранату за их тренировки в дубле и не участие в играх кто платит? Аджоев с Цвейбой?
 Garin
"Лишь только меч над ним занёс палач-толпа уже кричит: -"#уяч его,#уяч!" :(
 Фальшборт
Да отвяжитесь вы от Вовы,всё у него нормально.
 Критик Силкина
Вот-вот! У него в отличии от клуба действительно всё нормально. Новый контрактик с новым клубом замаячил. Так что ему - всё до лампады.

Никто ещё не хочет высказаться о коренных Динамовцах? Или почти коренных? Или около этого - своих воспитанников, но из других городов?

Время и разные люди (ванька и пр., Гранат на подходе) показывает, что коренными могут быть только зубы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 6 раз.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): У него в отличии от клуба действительно всё нормально.
А с клубом что не так?
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а): У него в отличии от клуба действительно всё нормально.
А с клубом что не так?
Побед ждем, желательно побольше!
 Наблюдатель
Ну, если так, то ладно. А то я подумал, что-то случилось в клубе.
 nikolay
Пусть уходит ВОВА.Черчесов уже заявил:Вову на трансфер,а с Нобоа контракт продлевать не будут.Таким образом двумя игроками в Динамо будет меньше.К ним могут присоединиться Кураньи,Джуджак и другие.В новом 2015 году будем знать новости.
 Veselyi_Rodger
nikolay писал(а):Пусть уходит ВОВА.Черчесов уже заявил:Вову на трансфер,а с Нобоа контракт продлевать не будут.Таким образом двумя игроками в Динамо будет меньше.К ним могут присоединиться Кураньи,Джуджак и другие.В новом 2015 году будем знать новости.
Можно полностью цитату с ссылкой на источник?
 Dynamo-Moscow-Fan
Цитаты не будет, т.к. Черчесов сказал совсем не так.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Двойное ощущение! С одной стороны вроде как родной, но с другой стороны, он не не хера не бился как Ферни и Колода, как тот Танас, поэтому и не оставил след в моей Динамовской душе, а его поху..м вообще убивает! Поэтому буду не против его ухода!
Это точно сейчас про ту Колоду , про Дениску ? :geek:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Самба, с первой игры был лучшим, гнали только на него не по делу.
Да ты что, правда? :shock:
Пересмотри матчи весенней части чемпионата. Будет откровение :D
Можешь тему Самба посмотреть, я с первой игры всё видел, а что у тебя проблемы с глазами и пониманием, не удивительно. Один Петреску тренер верблюдов всё объясняет. :lol:
Последний раз редактировалось Емеля 01 ноя 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Viktorych
Усераетесь тут. Показала нам сегодня оборона без Володи как они раком стоять умеют. Надо было Смородскую выпустить - был бы шанс отличиться. :D
 sergey-lyo
nikolay писал(а):Пусть уходит ВОВА.Черчесов уже заявил:Вову на трансфер,а с Нобоа контракт продлевать не будут.Таким образом двумя игроками в Динамо будет меньше.К ним могут присоединиться Кураньи,Джуджак и другие.В новом 2015 году будем знать новости.
А может лучше одного Черчесова на выход, чем пол основы? :?
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 85