Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PontiyPilat
Итак, Фернандес возвращается. И глупо такого игрока с нашей обороной держать на банке. Итого, кто же присядет. Играть мы вообще последнее время будем, кмк, с двумя центральными полузащами: Дуйма и Семшов. Значит выход Хохлова под сомнением. Остается смена Ломича на Граната. Хотя, быть может, сыграем по схеме с Локо- с Ферни и Епу, с Ломичем и Уилкширом, с Дуймовичем, Хохловым и Семшовым, ну и с Ворониным и Кураньи, с Самедовым. А Деда будет менять Ребко, а не Ропотан.
 bwd91
проблема с центральными защитниками сейчас наверное основная головная боль, Гранат явно не справляется.... надеюсь Лео быстро форму наберёт...
 tigerol
Рассчитывать на Ферни в Перми, думаю, не стоит- после травмы колена выпускать игрока в первом же матче на синтетику слишком рискованно, хотя, конечно, все зависит от состояния.
 ZLODEY
Жду скорейшего возвращения в осному, моего любимого игрока, нынешнего Динамо, как манны небесной.
 Новый Свет
Как же не хватало Лео! Ни в нашей штрафной, ни в чужой, особенно при угловых... :(
 Denzel
Ну на фига :x этот Божович ставит Фернандеса на правый фланг обороны,ему там неуютно я считаю, пусть лучше справа бы играл Гранат или Ковальчик, Леандро комфортнее в центре с Епуряну, он нормально играет на этой позиции и как центральный защитник он хорош, а на месте правого защитника пусть играют другие...
 ZLODEY
Фернандес лучший игрок команды, уже на протяжении 4-х матчей. имхо
 Дон
Лео очень качественно сыграл! Горчичник был не нужен для полного идеала...
 Denzel
Леандро отыграл отлично, впрочем как и всегда. Желтую карточку арбитр мог бы не давать, ограничившись только штрафным.
 Patron
- Еще один вопрос про паспорт – зимой исполнится пять лет, как вы играете в России. Уже можно поднимать вопрос с гражданством РФ. В клубе к вам обращались с подобным предложением? И готовы ли бы вы были играть за российскую сборную, если бы не были заиграны за олимпийскую аргентинскую?
- Я готов рассмотреть подобный вариант, не имею ничего против принятия российского гражданства и даже игры за сборную России, если бы была такая возможность. Это был бы шаг вперед для меня. Я ведь не перестал бы от этого быть аргентинцем.
За одно только это его надо на руках носить, холить и лелеять!!!!В сборку его, а не поганого велика!!!!!Лео the best!!!!
 SJ
Прочитал интервью. Настоящий Динамовец. Символ сегодняшней нашей команды :dinfan: :dinfan2:
Думаю, он еще приложит свои усилия к победам нашего любимого клуба!
 PontiyPilat
Хорошо, что подняли вопрос о гражданстве РФ. Я уже не раз спрашивал про это. Такой классный футболист и не легионер- очень круто. Главное, чтобы руководство все сделало. А интервью шикарное, спасибо ФКДИНУ за интервью и Лео за теплые слова.
 узурпатор
Да вот..Самоотдача,желание,преданность и он аргентинец а нашинские... эххх
Леандро красавец
 Akyn
Плохо что итальянский паспорт....но в англию не возьмут (не фактурный) в италии бабла мало (ну только если какой нить ювентус/милан что вряд ли), испания на склоне лет/по истечению контракта главная опасность....типа детей учить и жить перебираться.
 timoha
А паспорт бы Российский неплохо.
Без Ферни я нас уже и не представляю , считаю одним из лучших ЦЗ в Лиге ,если не лучшим.
 Romul
Лео это потеря!Особенно перед матчем с мясом.
 Gad
Фернандес не поедет на первый сбор "Динамо" Защитник Леандро Фернандес не полетит на первый предсезонный сбор московского "Динамо" в Турцию. Аргентинец продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в концовке прошлого сезона.

11 января 2011 года, вторник. 12:00

Источник: "Чемпионат.ру"
Все наперекосяк(.
 toper
Тимофей,не стоит переживать,Ферни не первый год в армии-ему и оставшихся 2х сборов хватит.Вот тот факт,что новичков к первому сбору прикупить не успели-это не комильфо.
 timoha
На первом сборе физика на сезон закладывается , потом ее по ходу набирать приходится ,а отсюда и травмы на ровном месте.Для меня Ферни основа нашей обороны, если его нет -проблем всегда полно,желаю побыстрей восстановиться ему и нам тогда спокойней.
 toper
Смешно.Футбол-это не школа:опоздал на урок-гуляй.Есть индивидуальные программы для игроков,донт уорри.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 38