Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Вот именно....работать и работать им!
 Volokno
Хамить болельщикам не надо. Арбузник!
 Patron
У Волокна теперь персональная обида к Самедову))))
 Новый Свет
Провёл очень неплохой матч, старался, шёл в борьбу... Было заметно, что нарабатываются, какие то схемы, но их воплощение... :( Не смотря ни на что Саша один из немногих игроков проведших сезон по восходящей.
ЗЫ. Разница в моем к нему отношении,в начале сезона и в конце, тоже существенно разнится...
 piligrim
Новый Свет писал(а):Провёл очень неплохой матч, старался, шёл в борьбу... Было заметно, что нарабатываются, какие то схемы, но их воплощение... :( Не смотря ни на что Саша один из немногих игроков проведших сезон по восходящей.
ЗЫ. Разница в моем к нему отношении,в начале сезона и в конце, тоже существенно разнится...
Вы правы, коллега. Саша начал прибавлять, в том смысле, что действительно, как Вы отметили, есть ощущение что они с Люком начали понимать друг-друга и Семшов с ними хорошо контактирует. Жалко, что наш "наконечник" Кураньи затупился в последних играх. Процент качественных передач на него резко увеличился, а забитые голы уменьшились.
 turovs
Отличный игрок одного тайма в трех играх сезона-драть его надо дальше-может толк будет.Правый край виден
в тумане.
 Новый Свет
turovs писал(а):...-драть его надо дальше-может толк будет.Правый край виден
в тумане.
Да там всю игру было плохо видно, не туман-дым,ёлы-палы. А "драть" - в смысле?...
 turovs
Дрючить на тренировках-как Тарасов-сдыхает после пробежек сразу,плохо восстанавливается.
 Fil
turovs писал(а):Дрючить на тренировках-как Тарасов-сдыхает после пробежек сразу,плохо восстанавливается.
Они себя сами должны "дрючить" , если хотят поиграть еще в ПЛ.
 pepper
А Самед порядочно сыграл так с паровозами, мне понравилось. Правда нырнул разок, аш стыдно стало
 Dynamo-Moscow-Fan
pepper писал(а):А Самед порядочно сыграл так с паровозами, мне понравилось.
Я бы даже сказал, что он был лучшим игроком у нас... ;)
 Крузер
Я бы даже назвал Самедова игроком матча :)
 Дон
Александр, спасибо тебе за горящие глаза!!!!!!!!!!
 doctor d
Подкупает его стремление стать своим для нас.
 Fil
doctor d писал(а):Подкупает его стремление стать своим для нас.
Ему осталось , только 5 литров самбуки у вас заказать :lol:
 Vladis
Молодца. Понравилось, как в матче с Локомотивом себя показал.
Так держать!!!
 ekso
С конфы Генича:
Играй красиво
Мы сняли первый выпуск, который должен выйти в эфир на следующей неделе. Главный герой – Александр Самедов.
 Дон
Радует Саша вторую игру к ряду! Молодец! Наверно самый заряженный на игу.
 vlas
Опять отдал голос Александру. Считаю, что пока лучший.
 piligrim
Банщик писал(а):

piligrim писал(а):

Банщик писал(а):
Опешил.Наверное,вопрос с подвохом,но раз задан придется перечислить:
1)потери при неточных передачах
2)потери при неудавшейся обводке
3)тактические ошибки(подробнее писал после игры с Локо),когда "запирает" фланг при подключении Люка,однообразие(строго по желобку)
4)некачественный отбор
Если говорим об ошибках Самедова,то все из вышеперечисленного в различных играх в той или иной степени.

В принципе Вы правы, ошибки у Самедова наблюдаются. Однако, две последние игры, на мой взгляд он сыграл очень полезно и с минимальным количеством брака.

Вот что я увидел в игре с Ростовом, массу загубленных стопроцентныхголевых передач Самедовым на Кевина, Семшова и др.

По голам:

1. Самедов подает угловой на голову Каряки, тот не пробивает по воротам, делает скидку и Ферни забивает. Первый гол.
2. Самедов делает проникающую передачу в штрафную Ростова на Семшова, тот делает паузу и дает себя свалить. Пенальти, второй гол.
3. Самедов делает изящную проникающую передачу в штрафную Ростова, выводя Кевина практически один на один с вратарем Ростова. Тот делает передачу Воронину. Третий гол.

Думаю, что комментарии здесь излишни.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 39