Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам первые результаты работы нового спортивного директора?

Трансферы оцениваю положительно
40
45%
Скорее, хорошо пока работает
37
42%
Удовлетворительно
10
11%
Больше отрицательное отношение к первым итогам
Голосов нет
0%
Негативно оцениваю
2
2%
 I love Dinamo
Подписали вполне себе добротных новичков, что ещё важно, что возраст у них самый, что и есть самый подходящий. И контракты на 2-3 года самое то. Особенно радует, что новичков подписывают прямо к сбору. И категорически рад возвращению Рыкова и Сапеты.
 pepper
dennydynamo писал(а):
Axenov писал(а): Меня настораживает тот факт что наш агент смог пробить двухлетние контракты для Нарубина и Темникова, хотя изначально предпологалось подписать их на один год.
В офисе на Лесной, в кабинете Орещука
Изображение
Почему пилит Рыков?
 DennyDynamo
pepper писал(а):
Почему пилит Рыков?
Не пилит, а ассистирует! Пилит цыган какой-то, или казак с запорожской сечи :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Axenov писал(а):
Я так понимаю что Рыков, Сапета, Терехов и Луценко - это наработки Кобелева.
:lol:
Я так вижу, что наработки Кобелева нас до пердива довели... :mrgreen:
 Anjey
Axenov писал(а):
Их и так должны были подписать свободными агентами. Там уже давно все согласовано было.
Чьи наработки??????? :shock:
Согласованно????? :shock:
Наработка АНК-ПаПо....и пожалуй все. Спасибо за форварда, Андрей.
 tigerol
Axenov писал(а): Меня настораживает тот факт что наш агент смог пробить двухлетние контракты для Нарубина и Темникова, хотя изначально предпологалось подписать их на один год.
Он уже не агент, а спортдиректор, так что пробивать ему ничего не надо было. Длительность контракта в его компетенции, а с СД ему только суммы согласовывать приходится. А уж если ему выдан карт-бланш на проведение селекции на определенную сумму, то и согласование особо усилий не потребовало.
 Axenov
Anjey писал(а):
Axenov писал(а):
Их и так должны были подписать свободными агентами. Там уже давно все согласовано было.

С Сапетой, Рыковым, Тереховым и Луценко еще зимой была договоренность что они подпишут контракты с Динано летом в качестве свободных агентов. Как кстати и с Полозом из Ростова.

Что касается Гробовщика, то тут я согласен, АНК жутко прокололся.
 Axenov
tigerol писал(а):
Он уже не агент, а спортдиректор, так что пробивать ему ничего не надо было. Длительность контракта в его компетенции, а с СД ему только суммы согласовывать приходится. А уж если ему выдан карт-бланш на проведение селекции на определенную сумму, то и согласование особо усилий не потребовало.
Пока у него нет таких широких полномочий. Сейчас он под пристальным наблюдением кураторов из ЦС, и ему приходится согласовывать каждый свой шаг.
Последний раз редактировалось Axenov 16 июн 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
tigerol писал(а):
Насколько я понял, Орещук не перестал быть агентом (у того же ЧСС), просто решил подработать спортдиром у нас.
 DennyDynamo
myemerys писал(а): решил подработать
решил подзаработать
 Dynamo-Moscow-Fan
Axenov писал(а): С Сапетой, Рыковым, Тереховым и Луценко еще зимой была договоренность что они подпишут контракты с Динано летом в качестве свободных агентов. Как кстати и с Полозом из Ростова.
Можно ссылку на эту информацию? А то уже надоело читать голословные утверждения про очередные "наработки".
 Емеля
Axenov писал(а): С Сапетой, Рыковым, Тереховым и Луценко еще зимой была договоренность что они подпишут контракты с Динано летом в качестве свободных агентов. Как кстати и с Полозом из Ростова.
Да конечно прям была договорённость, уже ни кобелева ни рфпл нет, пердив на дворе, а договорённости остались что ли? С кем там ещё анк договорился не подскажете? С Панченко может?
 Axenov
Емеля писал(а):
Да конечно прям была договорённость, уже ни кобелева ни рфпл нет, пердив на дворе, а договорённости остались что ли? С кем там ещё анк договорился не подскажете? С Панченко может?
вы не внимательны, про Панченко я уже писал...
 myemerys
Емеля писал(а):
Так с Кристиной договаривались (это инсайд), но когда он узнал о смене тренера, то отказался, т.к шел в Динамо именно под Кобелева.
 Емеля
myemerys писал(а): Так с Кристиной договаривались (это инсайд), но когда он узнал о смене тренера, то отказался, т.к шел в Динамо именно под Кобелева.
Если договорённость была, обязан прийти, Луценко же пришёл. Кобелев Настрадамучевис, ну ладно Рональдо можно было предположить что забивной, но как он Луценко то разглядел на пол года вперёд!!
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Так с Кристиной договаривались (это инсайд), но когда он узнал о смене тренера, то отказался, т.к шел в Динамо именно под Кобелева.
Если договорённость была, обязан прийти, Луценко же пришёл. Кобелев Настрадамучевис, ну ладно Рональдо можно было предположить что забивной, но как он Луценко то разглядел на пол года вперёд!!
Не, ну разве Коба говенные трансферы проворачивал хоть раз?
 MATZHER
Axenov писал(а):
Anjey писал(а):
Axenov писал(а):

С Сапетой, Рыковым, Тереховым и Луценко еще зимой была договоренность что они подпишут контракты с Динано летом в качестве свободных агентов. Как кстати и с Полозом из Ростова.

О! Кобель уже тогда готовился к пердиву! Ибо под ПЛ эти трансферы никак не катят.
 tigerol
Axenov писал(а):
Пока у него нет таких широких полномочий. Сейчас он под пристальным наблюдением кураторов из ЦС, и ему приходится согласовывать каждый свой шаг.
Согласовывать- это тогда, когда кураторы хоть что-то соображают в действе и могут чем-то помочь. Назовем лучше по-другому- уведомлять, чтобы получить одобрямс, если кураторов удовлетворяет то, что он делает. Его, собственно, для того и брали.
 karaganov
Axenov писал(а):
Anjey писал(а):
Axenov писал(а):
Ты про Кирилла Комбарова забыл...
 ZLODEY
Весь состав 15/16 уже стал легендами((
Спортивный директор «Динамо» Роман Орещук высказался по поводу будущего Игоря Денисова и Томаша Губочана.

«Игорь Денисов остаётся игроком «Динамо». Сейчас он продолжает восстанавливаться от травмы. Предложений по нему не поступало. Мы на него рассчитываем. Но решение остаётся за Игорем. Что касается Томаша Губочана, то он также остаётся нашим игроком, но если поступит предложение, которое будет выгодно и футболисту, и клубу, то сядем и будем общаться. Но на данный момент мы на него рассчитываем.

Всегда говорил, что всё будет зависеть от ребят. Если они готовы опуститься в ФНЛ, помочь клубу вернуться в Премьер-Лигу и стать легендами, то будем этому только рады. Если нет, то отнесёмся к этому с пониманием»
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18