Рыков посадит его на банку 100% .ХайДарыч писал(а):Шведский юноша реально напрягает.
И сегодня умудрился привезти.
Маловероятно. Рыков медленный. Два медленных в центре = это выходы один в один и проигранные матчи. Такая схема только для автобуса. Рыков скорее всего только в ротацию с Белоруковым...Fil писал(а): Рыков посадит его на банку 100% .
Не заметил скорости у Хольмена . Если только не скорость , побыстрее уйкануть куда нибудь по сильнее ..Grenzer писал(а):Маловероятно. Рыков медленный. Два медленных в центре = это выходы один в один и проигранные матчи. Такая схема только для автобуса. Рыков скорее всего только в ротацию с Белоруковым...Fil писал(а): Рыков посадит его на банку 100% .
А в целом неплохо Холмен играет. Кто держал игрока - Белоруков, так что не на того бочку катим...
По моему, там коллективная ошибка была, а не чья-то персональная. Все столпились в центре и упустили рывок и игрока Балтики по флангу и того, что набегал по центру (похожая картина была на ЧЕ, когда сбродная пропускала один из мячей от Уэльса - по центру перед штрафной чуть ли не 8 человек столпились вокруг Бейла с мячом и бросили одного игрока на фланге, куда и пошла передача). Куда делись и чем занимались в этот момент Терехов с Хольменом, я вообще не понял, как и того, где были оба цпз, Белоруков побежал страховать на фланг, но помешать сделать подачу все равно не сумел, ну а Темников, хоть и сместился правильно в центр на подстраховку за своим игроком, но не сумел прервать подачу или помешать пробить - то ли позицию не правильно выбрал, то ли просто не допрыгнул до мяча. Видимо, вся команда уже была мыслями в раздевалке и потеряла концентрацию. Надеюсь, Калитвинцев этот момент разберет и пропесочит всех причастных на предмет исключения таких ошибок в будущем. Ха исключением этого момент Хольмен, как и вся защита в целом, сыграли матч хорошо - у наших ворот всего и было 1,5 момента за всю игру.Grenzer писал(а):Маловероятно. Рыков медленный. Два медленных в центре = это выходы один в один и проигранные матчи. Такая схема только для автобуса. Рыков скорее всего только в ротацию с Белоруковым...Fil писал(а): Рыков посадит его на банку 100% .
А в целом неплохо Холмен играет. Кто держал игрока - Белоруков, так что не на того бочку катим...
Пенальти в матче с НХ не было и близко. Сначала было нарушение игроком НХ в атаке на Г.Морозове, а потом падение в штрафной и пенальти. Безбородов думаю всё это видел, но сделал вид, что по правилам сыграл игрок НХ в атаке, а Хольмен в обороне нет. Рыков не сказать, что медлительный.utgraiser писал(а):
Если ляпы (как пенальти в матче с химиком) не исчезнут, окажется на лавке, с медленным Рыковым будет надёжней и спокойней
А я вот думаю что судья мог назначить пенальти, да он спорный, но на повторах даже не видно как Гаглоев держал Морозова, за то видно как Хольман выставлял ногу. А безбородову было нелегко увидеть то что на повторах мне увидеть не получается.I love Dinamo писал(а):Пенальти в матче с НХ не было и близко. Сначала было нарушение игроком НХ в атаке на Г.Морозове, а потом падение в штрафной и пенальти. Безбородов думаю всё это видел, но сделал вид, что по правилам сыграл игрок НХ в атаке, а Хольмен в обороне нет. Рыков не сказать, что медлительный.utgraiser писал(а):
Если ляпы (как пенальти в матче с химиком) не исчезнут, окажется на лавке, с медленным Рыковым будет надёжней и спокойней
Гриш привет)I love Dinamo писал(а):Пенальти в матче с НХ не было и близко. Сначала было нарушение игроком НХ в атаке на Г.Морозове, а потом падение в штрафной и пенальти. Безбородов думаю всё это видел, но сделал вид, что по правилам сыграл игрок НХ в атаке, а Хольмен в обороне нет. Рыков не сказать, что медлительный.
Привет, Алексей. С косяками в обороне не спорю , а ты что скажешь, нарушение на Г.Морозове до этого было?utgraiser писал(а):Гриш привет)I love Dinamo писал(а):Пенальти в матче с НХ не было и близко. Сначала было нарушение игроком НХ в атаке на Г.Морозове, а потом падение в штрафной и пенальти. Безбородов думаю всё это видел, но сделал вид, что по правилам сыграл игрок НХ в атаке, а Хольмен в обороне нет. Рыков не сказать, что медлительный.
Швед ногу выставил, а гаглоев через ногу нырнул, выглядело всё как пеналь на самом деле. Позволил себя обыграть по сути и повод дал для назначения пенальти, как по мне косяк и первом туре у него косяки тоже были.
Умел бы он свою быстроту использовать!Bzik писал(а):Хольмен лучший сейчас центральный защитник в "Динамо". ИМХО. Первый пас, выбор позиции, игра головой, отбор - все при нем. Быстрее Белорукова.
Безбородов судил. Про Хольмена ответственность и не снимаюutgraiser писал(а): На Морозове фол был, но судил то кто)? Так что Хольмена от ответственности это не освобождает.