Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение про новичка?

Наконец то, очень рад!
9
10%
Думаю, сгодится...хорошо
22
24%
Хоть его взяли, и то хлеб
34
38%
Отрицательное мнение
10
11%
А кто это?)
15
17%
 AVV1
И побольше)) На самом деле очень ждем.
 Георгий Викторович
Я верю в этого парня!Обязательно забьет.Пусть По посидит на лавочке и посмотрит как надо играть,может что и вспомнит.Главное,чтобы АНК ставил Бечирая на позицию центрального нападающего,а не стал химичить,делая из него "универсала" и с упорством ставя на острие Погребняка.
 AVV1
Тогда куда По? Лично я вижу для него только две позиции - на лавке или випложе.
 rolandvm
Георгий Викторович писал(а):Средний игрок,не звезда конечно,но Динамо сейчас звёзд с неба не хватает.

Да, ладно, Георгий Викторович, к нашим игрокам придираться и недооценивать их!!
Смотрите сами: статистика не врет! Когда последний раз К.Роналду Реалу М. забивал? А? А Бичара забивал!!! Когда последний раз Руни Солегорскому Шахтеру забивал?! А? А Бичара забивал!!
Мощный игрок, недооцененный!
А если серьезно, то при правильном включении его в схему игры (А она у нас есть?! Господи! О чем это я?! Опять на святое - АНК замахнулся!!! Прости!!!), пользу он принести может очень неплохую, игрок не топовый, но и не отстойный!
 Марко
AVV1 писал(а):
Марко писал(а):НЕ понимаю, а что ОН так всем понравился-то?
По нынешним временам - не испортил игру, значит уже не хуже тех, кто в составе. А в данном случае после его выхода в атаке хоть какой то смысл появился.
И вообще то речь идет о первом впечатлении. Дальше - будем посмотреть.
Вот нынче критерии. Эх, дожили :(
 Kelloway
Марко писал(а):Вот нынче критерии. Эх, дожили :(
ИМХО "дожили" надо говорить, уже взглянув на наше место в таблице, последние результаты и качество игры.
 AVV1
Марко
Увы, не до жиру, быть бы живу.
 Veselyi_Rodger
Думаю мяча четыре до конца чемпа забьёт... но По забьёт больше ( :P )
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю мяча четыре до конца чемпа забьёт... но По забьёт больше ( :P )
По не забьет нисколько, он совсем задеревенел!
 Георгий Викторович
rolanvm Я не придираюсь,я как есть говорю.За последнее время привыкли мы к звездным фамилиям,пора окунуться в реальность.Бечирай не звезда из европейского чемпа,но тертый калач,попылилвший по разным странам,континентам и негде не затерялся.Будет держать свой стабильный средний уровень,уже хорошо.
AVV1Я По там же вижу,жаль Кобелев его видит на острие атаки,может и разбегается Пашка,во что правда с трудом верится,но мы не дом милосердия,некогда нам время на реанимацию тратить ИМХО.
Марко Зато очистили клуб от "равнодушных миллионеров")
 Марко
Георгий Викторович писал(а): Марко Зато очистили клуб от "равнодушных миллионеров")
Ну а как им платить? Чем?
 Георгий Викторович
Деньгами,чем ещё?!Или вы считаете,что в Динамо грамотно деньги тратили?!С умом?Было бы так на самом деле,не попали бы на санкции УЕФА.
 Акела
Странно, что после матча никто в этой теме не отписался...
Динамовский болельщик, похоже, действует в данной ситуации по принципу " либо хорошо, либо ничего "...симптоматично.
 Fil
Акела писал(а):Странно, что после матча никто в этой теме не отписался...
Динамовский болельщик, похоже, действует в данной ситуации по принципу " либо хорошо, либо ничего "...симптоматично.
Не до него сейчас ... )))
 turovs
Так он не играл.
 vitik
turovs писал(а):Так он не играл.
Но на поле присутствовал!
 DennyDynamo
Запомнились только чудо-пируэт в штрафной терека, и скорбное лицо в концовке матча.
 Ellesselarr
Фатос- красавчик! Оказался там где надо в нужное время.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24