Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?
Я балдею, "ну ты и француз". 39-й Год титул настаиваем, не тяжко 39 лет не видеть лучики света? Раз уж мы такие гордые предлагаю на следующий год неважно кого ставить тренером, главное чтобы его звали Моисей - уже давно пора нестандартно подходить к делу.Кaпитaн писал(а):А для кого-то бронза - титулkaa72 писал(а):Это лишний раз доказывает, что оценивая работу тренера, часть сораДников руководствуются личной симпатией. Кто то до последнего прощелыгу Божовича.Veselyi_Rodger писал(а): Каждый помнит, то что хочет помнить или то что выгодно. Память избирательна...
Но ведь осетрина действительно бывает только первой, она же единственная, свежести...kaa72 писал(а):Кто то говорит что "осетрина бывает только первой свежести"(с), а для кого то "на безрыбье и рак - рыба"(с).Кaпитaн писал(а): А кто-то бронзу чуть ли не за титул воспринимает, ага
После Убожовичей, Цыган, Шашлычников и Усов триперной лисы, мне на чувства других наплевать.Veselyi_Rodger писал(а):Не надо, но надо уважать людей хотя бы в обращении. Мне не сильно нравится Кобелев, но он не Ондрюша. Называя его так, ты оскорбляешь не только его но и сораДников.
Денисова, которого он и вернёт в состав.kollynp! писал(а):Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?
Думаю, кого-то из ЦС Динамо.kollynp! писал(а):Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?
Поздравляю с вступлением в братство ...antonio писал(а):После Убожовичей, Цыган, Шашлычников и Усов триперной лисы, мне на чувства других наплевать.Veselyi_Rodger писал(а):Не надо, но надо уважать людей хотя бы в обращении. Мне не сильно нравится Кобелев, но он не Ондрюша. Называя его так, ты оскорбляешь не только его но и сораДников.
А его я уж тем более не уважаю и желаю скорейшего пенделя под жопу из команды. Непрофессионалов, как тут любят говорить, надо ссаными тряпками.
Первый трансфер нападающего будет КЕРЖАКОВ!lymonad писал(а):А я вот жду от него трансферов в стиле Кабольерро из Крыльев и АгияраDЕмаН писал(а):Посмотрим ...
(жду БАБАХА от него в начале следующей неделе, надеюсь уломает какого-нибудь знатного нападающего)!!
красноречиво, понравилосьAntichrist писал(а):Жеваный крот! ....
Ип-ь колотить!
Странный вопрос на шестой странице темы)))kollynp! писал(а):Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?