Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
Кaпитaн писал(а): А кто-то бронзу чуть ли не за титул воспринимает, ага ;)
Кто то говорит что "осетрина бывает только первой свежести"(с), а для кого то "на безрыбье и рак - рыба"(с).
 kollynp!
Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Каждый помнит, то что хочет помнить или то что выгодно. Память избирательна...
Это лишний раз доказывает, что оценивая работу тренера, часть сораДников руководствуются личной симпатией. Кто то до последнего прощелыгу Божовича.
А для кого-то бронза - титул ;)
Я балдею, "ну ты и француз". 39-й Год титул настаиваем, не тяжко 39 лет не видеть лучики света? Раз уж мы такие гордые предлагаю на следующий год неважно кого ставить тренером, главное чтобы его звали Моисей - уже давно пора нестандартно подходить к делу.
 олежан
kaa72 писал(а):
Кaпитaн писал(а): А кто-то бронзу чуть ли не за титул воспринимает, ага ;)
Кто то говорит что "осетрина бывает только первой свежести"(с), а для кого то "на безрыбье и рак - рыба"(с).
Но ведь осетрина действительно бывает только первой, она же единственная, свежести...
 kaa72
олежан писал(а): Но ведь осетрина действительно бывает только первой, она же единственная, свежести...
Когда жрать нечего, то и треска - осетрина. Кобелев добился лучшего результата, при скудном финансировании, это факт.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Не надо, но надо уважать людей хотя бы в обращении. Мне не сильно нравится Кобелев, но он не Ондрюша. Называя его так, ты оскорбляешь не только его но и сораДников.
После Убожовичей, Цыган, Шашлычников и Усов триперной лисы, мне на чувства других наплевать.
А его я уж тем более не уважаю и желаю скорейшего пенделя под жопу из команды. Непрофессионалов, как тут любят говорить, надо ссаными тряпками.
 sergey-lyo
kollynp! писал(а):Мне вот интиресно, а чья идея была пригласить Кобелева ?
Денисова, которого он и вернёт в состав. :)
 Наблюдатель
Думаю, кого-то из ЦС Динамо.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не надо, но надо уважать людей хотя бы в обращении. Мне не сильно нравится Кобелев, но он не Ондрюша. Называя его так, ты оскорбляешь не только его но и сораДников.
После Убожовичей, Цыган, Шашлычников и Усов триперной лисы, мне на чувства других наплевать.
А его я уж тем более не уважаю и желаю скорейшего пенделя под жопу из команды. Непрофессионалов, как тут любят говорить, надо ссаными тряпками.
Поздравляю с вступлением в братство ...
 antonio
Ондрюха пообещал и дальше борьбу за место в ЕК минимум.
Что же, ждем-с!
 tigerol
Все думают, что у ЧСС будет нервяк от АНК, но смею напомнить, что кое-где симбиоз мясо-Динамовский дал отличный результат. Вдруг это, как раз, решение проблемы и исполнение нашей долгожданной мечты ? Чем черт не шутит.
Последний раз редактировалось tigerol 02 июл 2015, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 iker
По большому счету если Кобелев не дурак, то будет крепко держаться за кресло СД, и не будет стремится сесть на место ГТ. Да и со сменой ЧСС торопится не будет.
Черчесов сейчас для него крайне удобная фигура, своего рода громоотвод. В случае неудачи все проклятия пойдут в первую очередь ЧСС, в случае фарта всегда можно сказать, что успех достигнут благодаря замечательной совместной работы двух великих специалистов.
 Fil
iker писал(а): Черчесов сейчас для него крайне удобная фигура, своего рода громоотвод. В случае неудачи все проклятия пойдут в первую очередь ЧСС, специалистов.
Т.е. в этот раз ЧСС пронесло ?
 Der Meister
Лучше так. Хотя бы свой. А ну как вдруг у них с Саламычем покатит? Мне почему-то кажется, что они чем-то дополняют друг друга. У меня немного больше оптимизма насчет сезона теперь. Может, не 10-е место будет, а 6-е? :D
 kent1k dynamo moscow
Кобелева - Сысоев пригласил, его пререгатива была, темболее они знакомы очень давно
 Grenzer
lymonad писал(а):
DЕмаН писал(а):Посмотрим ...

(жду БАБАХА от него в начале следующей неделе, надеюсь уломает какого-нибудь знатного нападающего)!!
А я вот жду от него трансферов в стиле Кабольерро из Крыльев и Агияра
Первый трансфер нападающего будет КЕРЖАКОВ!
 Valerich73
Antichrist писал(а):Жеваный крот! ....

Ип-ь колотить!
красноречиво, понравилось :lol:
 Банщик
Рад возвращению в клуб Андрея Николаевича.
Важно, чтоб этот камбэк не заставил нервничать Черчесова, а только подстегнул бы его. Надеюсь на слаженность харизматичного тандема.
 sergey-lyo
Рад был Дану, что сменил Силкина, рад любому (в том числе и АНК), кто сменил Г.Ад-а.
 AVV1
Странный вопрос на шестой странице темы)))
Я, честно говоря, ждал появления АНК с момента оформления модераторства одного небезызвестного юзера)) Ну, а теперь понятно, почему этот господин меня в течении трех дней с пивом динамил))) Занят был, и вот результат))
Мои поздравления, Гера!! ))

пи.си. АНК - удачи! )
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 379