Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 penguin013
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Главное, чтобы не перегорели и пшика на выходе не произошло)) А то настроились за 2,5 недели до игры.
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Обращение ФК «Динамо-Москва» к болельщикам
https://www.facebook.com/fcdm.official/ ... 47192829:0" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Негативная ситуация, которая в последние время сложилась в отношениях между ФК и определенными представителями фан-движений, требует ряда пояснений.

Новой команде менеджеров, которая пришла к ФК «Динамо-Москва» чуть больше года назад, досталось нелегкое наследство. Среди прочих проблем, в силу своей специфики, особняком стояли взаимоотношения ФК с болельщиками. В течение долгого времени они осуществлялись в рамках Клуба Болельщиков «Динамо». Клуб полностью финансировал эту организацию, ежемесячно перечисляя крупную денежную сумму на зарплаты сотрудников, перфомансы, стюардов, содержание офиса и т.д. Непонимание возникло в тот момент, когда клуб попросил руководителя КБ Всеволода Алексеева ежемесячно отчитываться о расходах. Заметим, что отчетные документы не представлены и по сей день.

Более того, перед началом сезона г-н Алексеев презентовал так называемую «программу лояльности», которая предусматривала выделение ему лично 200 бесплатных абонементов на трибуны А и С. Помимо этого, он настаивал на введении нового правила - обязательной регистрации в КБ при покупке абонемента на центральные трибуны. Клуб, который создал все необходимые условия для КБ, на подобные требования пойти не мог. В итоге все переросло в обычный шантаж. За свою многолетнюю историю ФК много раз сталкивался с попытками шантажа и всегда реакция была соответствующей.

Вместе с тем, клуб предложил г-ну Алексееву расстаться достойно: ФК в полном объеме выполняет финансовые обязательства перед прежним КБ до 1 августа текущего года; в свою очередь, руководство бывшего КБ передает всю материально-техническую базу (не только офисное оборудование, но и предметы для перфоманса, а также базу данных болельщиков). Клуб свои обязательства выполнил, г-н Алексеев - нет.

Теперь об увольнении начальника отдела по работе с болельщиками Антона Дорофеева. После разрыва с прежним КБ его отношение к своим должностным обязанностям резко изменилось. Всю коммуникацию клуба с фан-движением он замкнул на себе и единолично принимал решения, о чем ставить клуб в известность, а о чем не информировать. Собственная значимость и личный пиар ставились выше интересов клуба. Руководством неоднократно делались замечания о недопустимости подобного поведения. Выводов сделано не было. Вместе с тем, учитывая бывшие заслуги Дорофеева, клуб ходатайствовал перед Обществом «Динамо» о его дальнейшем трудоустройстве.

Мы знаем, что у болельщиков накопились определенные вопросы к клубу, среди которых, в частности, билетная программа, встреча болельщиков с руководством ФК, организация выездов. Клуб всегда был открыт для обсуждения любых, даже самых острых, проблем. Главное, чтобы диалог носил конструктивный характер. Именно поэтому встреча с болельщиками была перенесена на следующий год, когда можно обсуждать конкретные результаты и вырабатывать планы на будущее. Что касается билетной программы, то при покупке абонемента в начале сезона 2014/15 болельщики были заранее проинформированы о том, что абонемент действует только на матчи регулярного чемпионата и Кубка России, в качестве дополнительного бонуса квалификационные игры Лиги Европы также были включены в абонемент.

Относительно матчей группового этапа ЛЕ - по просьбе болельщиков - клуб рассмотрел возможность и согласовал с УЕФА проход по сезонным абонементам на матч с «Панатиакосом». В отношении организации выездов ФК в настоящее время готовит график таких поездок, который мы обязательно представим болельщикам, как только все детали будут известны и согласованы.

Любой футбольный клуб не может существовать в отрыве от своих болельщиков. Это единое целое. Всех нас объединяет любовь к ФК «Динамо-Москва» и огромное желание видеть победы любимой команды. Впервые за многие годы команда, не смотря на сложный период становления, показывает хорошие результаты и в Чемпионате России , и особенно в Лиге Европы, где впервые в истории мы досрочно вышли в стадию плей-офф. Сегодня как никогда клубу нужна поддержка каждого болельщика. Поэтому мы обращаемся ко всем – не поддаваться на провокации отдельных личностей и всем миром поддержать любимый клуб.

Одна жизнь – одна команда!
Удалили.
Интересно, почему это на facebookе, а не на http://fcdynamo.ru/news/events/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хотят огласки в прессе?
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):мдаааа, несерьезно как-то.
В плане?
 alex75449
Veselyi_Rodger писал(а):
В плане?
http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_77175" onclick="window.open(this.href);return false;
Читать этот бред не обязательно, а вот внимание на коменты обратить советую
 Veselyi_Rodger
alex75449 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
В плане?
http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_77175" onclick="window.open(this.href);return false;
Читать этот бред не обязательно, а вот внимание на коменты обратить советую
То есть понять позицию опубликованную от имени клуба не нужно?
Другое дело где она опубликована и кем...
Но стоит отметить, что она написана грамотнее, чем то, что запостил ты "из недр интернета"
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
То есть понять позицию опубликованную от имени клуба не нужно?
Другое дело где она опубликована и кем...
Но стоит отметить, что она написана грамотнее, чем то, что запостил ты "из недр интернета"
там крайний коммент очень хороший. На грамотную позицию.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): там крайний коммент очень хороший. На грамотную позицию.
Тот, что про платные посты?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): там крайний коммент очень хороший. На грамотную позицию.
Тот, что про платные посты?
Не, который скрытый текст
 alex75449
А ты уверен что это позиция клуба и она написана грамотно?
В чем проблема ко мне с цитатой?
И самое главное: понимать эту ху*ню, которую кто то накатал (могу допустить что клуб к этому не имеет отношения) я не собираюсь, т.к. в ней правды 10%
 Veselyi_Rodger
Скорее всего я его не вижу, ибо в секте вконтакте не состою.
 Veselyi_Rodger
alex75449 писал(а):А ты уверен что это позиция клуба и она написана грамотно?
Разве не понятно из моих слов, что есть сомнение в авторстве?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Скорее всего я его не вижу, ибо в секте вконтакте не состою.
Тоже не из них. Но вижу)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Скорее всего я его не вижу, ибо в секте вконтакте не состою.
Тоже не из них. Но вижу)
Какой же ты вредный... Нет чтобы сразу запостить его тут или, на худой конец, мне в личку...
 Obninsk345
это очередной фарс, а не обращение клуба...
через какой-то контакт...
давайте встретимся через год... вот тогда-то дескать все будет уже офигенно! :lol:

Последнего приличного человека смешать с ... - это они умеют...
уж если кто и поднял свою значимость такими заявами, то уж точно не Антон.
Люди, пришедшие в клуб, не имеют к нему НИКАКОГО отношения, считают ВСЕХ болельщиков ВРАГАМИ

Они так радостно пишут про истинных болельщиков Динамо и про любовь к клубу, делают выводу о том, кто и на сколько сильно предан клубу, а сами-то являются болельщиками Динамо и любят ли они Динамо?! и кто им, временщикам, дал право судить и оценивать болельщиков, чьи сердца на всю жизнь отданы роДному клубу?!
 alex75449
Veselyi_Rodger писал(а):
alex75449 писал(а):А ты уверен что это позиция клуба и она написана грамотно?
Разве не понятно из моих слов, что есть сомнение в авторстве?
Тебя я вообще не понимаю, тупой я наверное...
 Anjey
Думаю,тайну не раскрою,насколько знаю(если не ошибаюсь) в старом КБ бухгалтер из ФК сидел :D .
А так, хорошее письмо.
Последний раз редактировалось Anjey 18 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
alex75449 писал(а): Тебя я вообще не понимаю, тупой я наверное...
Я бы так не охарактеризовал.
Я изначально написал, что не понимаю почему обращение опубликовали на каких-то аккаунтах в соц сетях, а не на оф. сайте. Тем самым высказываю свои сомнения.
Но отмечаю, что по сути, тот кто это написал, сделал это грамотнее (по содержанию текста), чем тот кто составлял текст который ты публиковал в теме Динамо - терек.
Я например не в курсе внутренней кухни и понимаю почему до ситуации с увольнением Антона, fcdin сделал заявление о нейтралитете и невмешательстве.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Я например не в курсе внутренней кухни и понимаю почему до ситуации с увольнением Антона, fcdin сделал заявление о нейтралитете и невмешательстве.
То заявление никак не связано с увольнением Антона.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я например не в курсе внутренней кухни и понимаю почему до ситуации с увольнением Антона, fcdin сделал заявление о нейтралитете и невмешательстве.
То заявление никак не связано с увольнением Антона.
Из моих слов следует другой вывод?
 Kurt
Видмо нет.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11