Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете трансфер?

Отлично! Усилит нашу защиту
69
53%
Надо посмотреть
40
31%
Нейтрально
11
8%
Отрицательно, кого нам только покупают?
10
8%
 Partizan
turovs писал(а):Словак-наше будущее.Жестко зверствовал.
И через месяц полное гавно! Вы в своем уме друзья...ну всяко бывает, не пошла игра. У каждого есть право на ошибку! Габулов это всем доказал сегодня, жаль парни не подхватили его кураж(((

Томаша хвалить не буду, но и ругать его (хотя по горячим следам хотелось) не стану...Указать на ошибки, подсказать как действовать впредь и вперед к победам!
 ded
Согласен,долго не играл,но в последнем матче очень много брака.
 Romul
Partizan писал(а):
turovs писал(а):Словак-наше будущее.Жестко зверствовал.
И через месяц полное гавно! Вы в своем уме друзья...ну всяко бывает, не пошла игра. У каждого есть право на ошибку! Габулов это всем доказал сегодня, жаль парни не подхватили его кураж(((

Томаша хвалить не буду, но и ругать его (хотя по горячим следам хотелось) не стану...Указать на ошибки, подсказать как действовать впредь и вперед к победам!
Вчера при первом пропущенном оказался в полупозиции. Ну и кому нужна такая игра?
 Наблюдатель
Какие-то жалкие попытки оправдать ужасающие действия (игрой назвать нельзя) на поле. Попал-не попал в игру, давно не играл...Так не играй вообще.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а):Плохой игрок не может, играя за сборную против Испании, наглухо закрыть Сильву. Да и за гнид он играл неплохо. Сегодня Касаев поймал такой кураж, что вряд ли кто-то в Согазе мог сыграть намного лучше Губочана.
По Сильве согласен.Касаев решил руководству о себе напомнить.
 airbus
Мамочка дорогая :shock: !!!
 turovs
Куча игроков начинали хуже,все таки бомжи у нас приживаются.
 Megap1xel
Ну то что дерево похлеще многих мы уже поняли, но накуя через него половину первого тайма атаки развивали мне совершенно непонятно! 4 из 5 пасов мимо или сопернику...
 Орфей
Megap1xel писал(а):Ну то что дерево похлеще многих мы уже поняли, но накуя через него половину первого тайма атаки развивали мне совершенно непонятно! 4 из 5 пасов мимо или сопернику...
\||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правый фланг не работал, играли на 2/3 поля, это вопрос к ГТ.
Бегал в атаку, без толку, а в обороне стоит как кегля.
 Марко
Гнев Денисова в отношении Губо был ответом на вопрос, а может ли Томаш играть в атаки. К сожалению, или лучшие годы ТОмаша остались в бомжарне, либо ещё не набрал форму (ноябрь!)
 Kurt
Как не удалили не понятно.
 СерГ
Губо не правый защ,хоть и начинал там...он ЦЗ.
 Aii
Не бывает, что бы игрок пришел в самом начале сезоне, не пройдя с командой предсезонки и с листа зафеерил.
Надо посмотреть дальше, могет и будет полезен.
ИМХО.
 Tsar
Тихий ужас! Не следил за ним раньше и поэтому не могу сказать, что от него можно ждать, в отличие скажем от того же Дугласа, но то, что было с паровозами и конями вообще ни в какие ворота! Манолев и Козлов по сравнению с ним - виртуозы кожаного мяча.
 пал
ИМХО, лучший игрок Динамо в этом матче.
При том, что многие сегодня отыграли очень хорошо.
 komaol
пал писал(а):ИМХО, лучший игрок Динамо в этом матче.
В первом тайме много обрезался когда лез вперед. На фланге оставалась дыра регулярно.
Плюс пара отвратительных кросса с фланга.
Во втором тайме действительно сыграл очень хорошо. Фланг закрыл напрочь. Видимо, Саламыч подсказал. В целом сегодня сиграл хорошо. Лучший все же ИМХО Кокоша.
 Банщик
Я бы так не сказал. Многовато брака и потому нарушнений в отборе, впереди кпд-нулевой. Хотя по темпу атаку поддерживает исправно.
Жду более сильной игры от него. Он может.
 Megap1xel
Я бы сказал не матча, а чемпионата как минимум...
 Megap1xel
Patron писал(а):Шутишь?
Паш,

Шутят тут совсем другие люди. То у них Юссуп-off отыграл "великолепно", то Губошлеп со своими кривожопыми пасами в соперника или аут и скорость черепах лучший игрок матча...Осталось услышать про аншлаг и слаженную поддержку трибун.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14