Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Bzik
Cherep писал(а):
Bzik писал(а):Кокорина можно правым напом\плз сделать. Вместо Ионова.
Вот народ у нас,готов на одни и те же грабли хоть каждый день наступать...
В смысле? С ростовом Саша неплохо справа прошел и выложил мяч под удар Джуджаку. И вообще если Кокорин сильнее Ионова, почему он не должен играть. Кстати, можно и Вальбуэна справа, а Кокорин с Кевином впереди.
 Leon
Вот над многими удивляюсь, надо наверно вместо Вали взять было Нехайчика (обратно) и Игнатовича оставить! ))) То им не так, то не эдак, ребята, "Вы слишком много кушаете" (с)
 Gebbels
На самом деле да,сораДники много ворчат)))по меньшей мере очень хороший трансфер.Человек,который хочет еще попылить и в Европе и за сборную,очень вряд ли будет филонить постоянно..да и видно,судя по матчам которые я смотрел,именно любит играть в футбол,а не просто только зарабатывать...т.е. кайф получает от самой игры...Кстати Бютнер мне очень понравился по первым матчам именно этим,видно что любит играть и адреналин...Ну а впишится или не впишется в Великое,это от многих факторов зависит,но так можно про любого новичка говорить,какой бы звездой он бы не был бы...Но нужно верить в лучшее)))
 Anjey
Марко писал(а): Я надеялся на М.Марина :)

Да да, я тоже. Только позиция у ММ не та.
 Dynamo fan
На своей прощальной конференции он там разрыдался , жду когда он будет рыдать забивая голы за Динамо
 Schroedingers Cat
Не нравится мне эта история с рыданиями на пресс-конференции. Как бы через полгода не заныл: хочу обратно в Марсель.
 Anjey
Schrödinger's cat писал(а):Не нравится мне эта история с рыданиями на пресс-конференции. Как бы через полгода не заныл: хочу обратно в Марсель.
С уплатой штрафа,пожалуйста.
 Veselyi_Rodger
Schrödinger's cat писал(а):Не нравится мне эта история с рыданиями на пресс-конференции. Как бы через полгода не заныл: хочу обратно в Марсель.
Проиграл человек за клуб 8 лет...
Ну и сам хотел уходить из Марселя из-за бесперспективности клуба, так что если и будет проситься, то не обратно скорее всего.
 ZLODEY
[youtube]Tih1TNtJQ5A[/youtube]
 Schroedingers Cat
Veselyi_Rodger писал(а): Проиграл человек за клуб 8 лет...
Ну и сам хотел уходить из Марселя из-за бесперспективности клуба, так что если и будет проситься, то не обратно скорее всего.
Один низкорослый француз уже бежал из России зимой, лет 200 тому назад. Никаких аналогий. Просто вспомнилось.
Поиграл и поиграл, но все эти 8 лет в одном клубе, номер, выведенный из обращения, слёзы на пресс-конференции… внушают опасения. Не то, чтобы я сомневался в таланте Вальбуена, тут-то как раз всё более-менее понятно, а вот что там будет, когда французская психика столкнётся с реалиями нашей страны и чемпионата, предсказать сложно. Оттого и тревожно.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 05 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Schrödinger's cat писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Проиграл человек за клуб 8 лет...
Один низкорослый француз уже бежал из России зимой, лет 200 тому назад. Никаких аналогий. Просто вспомнилось.
Поиграл и поиграл, но все эти 8 лет в одном клубе, номер, выведенный из обращения, слёзы на пресс-конференции… внушают опасения. Не то, чтобы я сомневался в таланте Вальбуена, тут-то как раз всё более-менее понятно, а вот что там будет, когда французская психика столкнётся с реалиями нашей страны и чемпионата, предсказать сложно. Оттого и тревожно.
Понимаю Ваши опасения,но думаю что его психика уже столкнулась с осознанием того,что за 3 года он минимум десятку получит,думаю он все для себя решил...Ну а всплакнуть,причем искренне,на прощанье не зазорно,тем более что и номер его забили за ним...
 kent1k dynamo moscow
МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Новичок московского "Динамо" полузащитник сборной Франции Матьё Вальбуэна заявил, что хочет попрощаться с поклонниками "Марселя" 17 августа, из-за чего может пропустить матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом".

Вальбуэна, выигравший с "Марселем" чемпионат Франции и три Кубка лиги, подписал с "Динамо" трехлетний контракт. Полузащитник выступал за "Марсель" с 2006 года.

"Может быть, я попрощаюсь со всеми во время матча "Марселя" с "Монпелье" на "Велодроме", если мне позволят", - цитирует Вальбуэна официальный микроблог французского клуба в Twitter.

Встреча "Марсель" - "Монпелье" состоится 17 августа. В этот же день "Динамо" в рамках 4-го тура премьер-лиги должно сыграть в Туле с местным "Арсеналом
Интересно Матьё с кем контракт подписывал с Динамо или с Марселем,так будь добр отрабатывай
 LeonDM
kent1k dynamo moscow писал(а):
МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Новичок московского "Динамо" полузащитник сборной Франции Матьё Вальбуэна заявил, что хочет попрощаться с поклонниками "Марселя" 17 августа, из-за чего может пропустить матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом".

Вальбуэна, выигравший с "Марселем" чемпионат Франции и три Кубка лиги, подписал с "Динамо" трехлетний контракт. Полузащитник выступал за "Марсель" с 2006 года.

"Может быть, я попрощаюсь со всеми во время матча "Марселя" с "Монпелье" на "Велодроме", если мне позволят", - цитирует Вальбуэна официальный микроблог французского клуба в Twitter.

Встреча "Марсель" - "Монпелье" состоится 17 августа. В этот же день "Динамо" в рамках 4-го тура премьер-лиги должно сыграть в Туле с местным "Арсеналом
Интересно Матьё с кем контракт подписывал с Динамо или с Марселем,так будь добр отрабатывай
Да ладно, уж Арсенал (не лондонский) надо и без него обыгрывать - заодно отдохнет перед первым матчем плей-офф ЛЕ.
 kent1k dynamo moscow
LeonDM писал(а):

Да ладно, уж Арсенал (не лондонский) надо и без него обыгрывать - заодно отдохнет перед первым матчем плей-офф ЛЕ.
Не загадывайте,сначала Хапоэль нужно пройти,а то я вэтом сомневаюсь уже
 Chester
LeonDM писал(а): ...заодно отдохнет перед первым матчем плей-офф ЛЕ.
Великое знает управу на таких оптимистов как вы :D ;)
 lymonad

Может он каждую неделю туда еще летать прощаться будет? :twisted: хитрожопый какой то он, сел к нам на контракт, а все во Франции тусуется. Надеюсь у наших руководителей и тренера есть яйца, и 17.08 леприкон будет в Туле пылить, а не опять слезы на Велодроме лить :mrgreen:
 kent1k dynamo moscow
Вот ещё кое-что,я тут совсем не знаю как это понимать
Добавим, что руководство «Марселя» хочет, чтобы Вальбуэна сыграл за команду в своём прощальном матче – 17 августа «Марсель» в товарищеском матче на своём родном стадионе сыграет с «Ливерпулем». Однако в этот же день «Динамо» играет в Туле с «Арсеналом». Как поступят динамовское руководство и тренерский штаб с футболистом, пока неясно, но уже это решение выглядит очень интересным и даже влияющим на дальнейшую карьеру Вальбуэна в «Динамо». Также в Марселе решили вывести из обращения 28-й номер, под которым Матьё играл за «Марсель» в течение восьми сезонов.
 Patron
че за ппц?
Нехер лягуху отпускать! Совсем охерел!
 LeonDM
Chester писал(а):
LeonDM писал(а): ...заодно отдохнет перед первым матчем плей-офф ЛЕ.
Великое знает управу на таких оптимистов как вы :D ;)
Это все так, но и соперник даже не софийские кони. Если такому проиграть, то на что рассчитывать в Согазе?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 57