Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете приобретение?

Отлично, раД!
36
22%
Хороший трансфер, всё же...
72
44%
На безрыбье сойдет
17
10%
Разочарован, не лучшее приобретение
14
9%
Крайне расстроен, зря взяли!
8
5%
Я пока в раздумьях, погляжу ещё...
16
10%
 Megap1xel
Трансфер года!
Сначала сломался сам, теперь сломал весь сезон команде.
 Критик Силкина
Да уж,пока у Козлова получается всё плохо. Был одним из тех, кто приветствовал его переход. Очень подвёл, что и говорить. И в Кубани, и в сборной играл намного лучше, цепко и без серьезных нарушений.

Впрочем не стал бы его одного обвинять в срыве сезона как вышенаписавшие сораДники. Это песня (срыв), длинная и у неё много авторов. Да и чемп ещё не закончился. Не стоит терять надежды.
Что касается новичков, то нам на них часто не везет в первый год игры. Слишком долго приспосабливаются (исключение-Кураньи). Вспомните автогол Нобоа весной 12 года в игре со спамом, после чего стали угасать даже остатки игры 2011 года.

Вообще у команДы позднего Петреску и раннего Черчесова очень большая эмоциональная неустойчивость: забили гол - потом получается почти всё, пропустили или получили удаление - разваливается почти всё.

Но скажу честно: несмотря на сумбур качество игры в первом тайме с Краснодаром мне понравились больше, чем при позднем Петреску. Не было примитива ста-пятьсот навесов в никуда, хотя по-прежнему не хватало человека, могущего чаще чем через два раза, отдать острый и точный последний пас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 апр 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Совершенно не нравится как играет , какой то дуболом в стиле Уилкшира , не понятно то ли никак не может освоится то ли команда не та
 Anjey
Fil писал(а):
Anjey писал(а):На сегодня -"сырой". В следующем сезоне должен освоится. Не понятна тренерская упертость с его выходом в основе.
т.е купить по-твоему купить чела , за .... хер с ним лямов и ждать следующего сезона ?
А у нас это первый раз что ли :lol: ???? Ты чему то удивлен?? Нобоа,Джу всем в помощь)))
Из последних приобретений, СРАЗУ у нас заиграл только КК.
 tigerol
Не стал бы всех собак вешать на Козлова, хотя он и подвел команду. Сыграл в эпизоде безрассудно (по Бутенко) на желтую, но с учетом того, что попал в ахилл, вышла красная. Колхозник против Нобоа играл намеренно на красную (по Бутенко), но получил желтую (по Безбородову). По поводу игры на своем месте Козлов пока тоже не очень, но это только пока нет отработанного взаимодействия с партнерами, ибо, подключаясь, он либо не получает мяч, либо, получая его, пока не имеет дальнейшего отыгрыша с партнерами, но, по крайней мере, не пуляет его в никуда "аля Люк". Заметил, что в плюсе ему правильные действия на чужой половине в момент подборов, хотя без дальнейшего развития - мяч накрывает , но как-то пока без второй атаки получается. В защитке же слишком резок и с позиционными ошибками, не успевая накрывать крайков соперника, но здесь с Люком равенство- тот, вообще, не понимает как это делать. В общем, лучше Люка по перспективе, но на данный момент в равенстве (шило на мыло). Как резюме, думаю- есть смысл подождать пока встроится в игру. Безбородов все же пес, но это мы знали и раньше.
Последний раз редактировалось tigerol 21 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Не стоит забывать, что Козлов был куплен на флажке ТО. Он не прошёл с командой ни одного сбора. Винить в том, что Алексей смотрится в составе инородным телом, ИМХО, нужно нашего семьянина Аджоева.
 timoha
Не знаю как дальше встроится , но пока действительно выглядит довольно слабо.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Но скажу честно: несмотря на сумбур качество игры в первом тайме с Краснодаром мне понравились больше, чем при позднем Петреску. Не было примитива ста-пятьсот навесов в никуда, хотя по-прежнему не хватало человека, могущего чаще чем через два раза, отдать острый и точный последний пас.
Менять игру в конце сезона это идиотизм. Игроки прывкли к одной схеме, под неё они и покупались. Хотите играть по "спартаковски" купите для начала "спартаковских" игроков. ЧСС совершенно не профессиональный тренер.
 Вятич
turovs писал(а):Будет зверствовать скоро,волков грызть.
Напророчил,Сорадник... :?
 Veselyi_Rodger
Я бы не стал по этому матчу сильно хаять Козлова.
Я им не грезил, не ждал с нетерпением трансфера его, но... давайте постараемся объективно посмотреть на причину удаления.

Ответьте мне на один казалось бы простой вопрос, кто у нас играл правого хава?
Те кто был на стадионе, если вы внимательно смотрели на правый фланг, то там бегал только Козлов... (первый тайм).
Собственно отсюда ИМХО и удаление. Не было бы подката - была бы контратака, а защ отыгран...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы не стал по этому матчу сильно хаять Козлова.
Я им не грезил, не ждал с нетерпением трансфера его, но... давайте постараемся объективно посмотреть на причину удаления.

Ответьте мне на один казалось бы простой вопрос, кто у нас играл правого хава?
Те кто был на стадионе, если вы внимательно смотрели на правый фланг, то там бегал только Козлов... (первый тайм).
Собственно отсюда ИМХО и удаление. Не было бы подката - была бы контратака, а защ отыгран...
Назовите хоть один матч, где Козлов играл прилично? Люк более профессиональней чем Алексей, ИМХО конечно. Именно это пугает.
Последний раз редактировалось Марко 21 апр 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Марко ,за нас ни одного , раньше как игрок никогда не интересовал .
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Назовите хоть один матч, где Козлов играл прилично? Люк более профессиональней чем Алексей, ИМХО конечно. Именно это пугает.
Скажем так, я его вчера в живую первый раз увидел, поэтому обсуждать не готов пока.
Ну а Люк у Вас так безнадёжен, потому как носит литеру Д на футболке ИМХО. Мы через чур порой критичны к нашим игрокам.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 апр 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Логика понятна - надо развалить команду чтобы снова выше 5го места ни на что не претендовала. ротенберга и его шайку надо выгнать поганой метлой, назначить тренером Хохлова. А на все руководящие должности бывших Динамовцев для которых Динамо не пустой звук.
 Sorgen58
deformer писал(а):Логика понятна - надо развалить команду чтобы снова выше 5го места ни на что не претендовала. ротенберга и его шайку надо выгнать поганой метлой, назначить тренером Хохлова. А на все руководящие должности бывших Динамовцев для которых Динамо не пустой звук.
А кто платить будет :?
 узурпатор
Ну удалился и удалился,бывает

пс Всё равно очередной сезон прос-и
Последний раз редактировалось узурпатор 21 апр 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Sorgen58, После португальской чехарды, с вменяемым руководством, смогли же встать на ноги и добились результата, за долгие годы застоя...
И тут приходят банкиры и начинается старая песня.
Последний раз редактировалось Patrick 21 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):Sorgen58, После португальской чехарды, с вменяемым руководством, смогли же встать на ноги и добились результата, за долгие годы застоя...
И тут приходят банкиры и начинается старая песня.
Только у Динамо теперь ничего не осталось, не стадиона, не имущества, всё заложено...
Ну а сами по себе банкиры не так плохи, не в них проблема.
 kremnezem
На месте Черчесова, я бы этого игрока с говорящей фамилией Козлов, за такие козлиные прыжки в центре поля, стоящие команде трех очков, оштрафовал бы на ползарплаты. Был у нас уже один такой прыгун, который с выпученными глазами носился по полю и косил все что шевелится - если кто не понял, то я о Ковтуне. Второго такого "ковтуна" ну никак не хочется!
 Марко
timoha писал(а):Марко ,за нас ни одного , раньше как игрок никогда не интересовал .
Этот игрок не сильно и блистал)). Да, полгодика выглядел прилично, а после вызова в сборную сдулся как шарик.

Gerasim Вы всё прекрасно понимаете :)
Секретов давно не для кого нет.
По Люку, Марко и Ферни скажу так. Я согласен не продлевать с ними контракты, но только после того, как будут им найдены более качественные замены.
По Ротену, ну так всё же понятно)
По Дяде, так летом его точно не будет, уверен в этом.
Вот как-то так :)
Veselyi_Rodger писал(а): Ну а Люк у Вас так безнадёжен, потому как носит литеру Д на футболке ИМХО. Мы через чур порой критичны к нашим игрокам.
Критика это хороший двигатель развития (если она правильная))))
Ну а по Люку я высказался уже пару лет назад. Как игрок, с которым надо решать большие задачи, он бесперспективен, это как минимум.
Последний раз редактировалось Марко 21 апр 2014, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 22