Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 turovs
antonio писал(а):Наконец-то в Динамо появился игрок с яйцами.
Надолго ли хватит его в нашем амёбном Динамо? Вот в чем вопрос! :lol:
Ну у Смолова то яйца посильнее быть должны.
 Банщик
turovs писал(а):
antonio писал(а):Наконец-то в Динамо появился игрок с яйцами.
Надолго ли хватит его в нашем амёбном Динамо? Вот в чем вопрос! :lol:
Ну у Смолова то яйца посильнее быть должны.
Надеюсь, яйца у Денисова не квадратные? Вот в чём вопрос!
 Вячеслав.РУ
Дебютом Денисова не удовлетворен. Очень часто тот выключался из борьбы при атаке на наши ворота. Для игрока сборной это непростительно.
 Veselyi_Rodger
Для дебюта хорошо, играл с новыми партнёрами фактически с листа. Жду когда пару тройку кг сбросит и сыграется с партнёрами. Вот тогда всё будет норм.
 Sorgen58
Для начала неплохо,сыграются с Нобоа,будет сильнейший центр в лиге,Юсупа в Мордовию,впрочем можно и в зенит........пензенский :D
 Gebbels
Считаю что отыграл не плохо, тем более для первого матча...как сыграется с командой, будет приносить очень много пользы... уверен почти на сто процентов...
 DimYorsh
Играл хорошо, мне понравилось. если прибавит будет замечательно.
Жду Коко и Жирка.
 Мэджик5
Из дебюта в твердого игрока основы.
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):Для начала неплохо,сыграются с Нобоа,будет сильнейший центр в лиге,Юсупа в Мордовию,впрочем можно и в зенит........пензенский :D
В вот только не понимаю, к чему разбрасываться игроками, отправляя их то в Мордовию, то в Анжи. У нас всего три опорника на данный момент. Это разве много?!
 Dmitry79DM
Вячеслав.РУ писал(а):
Sorgen58 писал(а):Для начала неплохо,сыграются с Нобоа,будет сильнейший центр в лиге,Юсупа в Мордовию,впрочем можно и в зенит........пензенский :D
В вот только не понимаю, к чему разбрасываться игроками, отправляя их то в Мордовию, то в Анжи. У нас всего три опорника на данный момент. Это разве много?!
не три, а как минимум пять
 Kurt
Не плохое начало, 91% точных передач в первой же игре, а что будет дальше?? Надеюсь только лучше.
 Патрик Бэйтман
turovs писал(а): Ну у Смолова то яйца посильнее быть должны.
Не факт - у Денисова уже 4 ребенка)
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 19 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Почему то никто не вспоминает, как был забит гол.
Все началось на левом фланге практически около центра поля.
Денисов отобрал мяч. Все игроки впереди были прикрыты.
95% футболистов в этой ситуации тупо отыгрались бы с ближним защитником.
Все просто и хорошо.
Денисов же сделал гроссмейстерскую паузу. Дождался, когда чуть оторвется Нобоа( В это время Ломич начал по флангу набирать скорость). и выдал вертикальный вперед пас метров на 20.
Нобоа в касание на Ломича. Ломич в касание на Панюкова. Удар под перекладину - гол.
Очень породный и качественный гол с классным исполнением минимум четырех игроков в этом эпизоде.

По мне, команду можно сравнить с оркестром. Где для хорошего аккорда не должен сфальшивить ни один исполнитель. Причем, чем класснее исполнители, тем ярче звук.
И в игре голы складываются тогда, когда в один из моментов никто не сфальшивил (не считая, когда соперник полностью сфальшивил). А кто то и придумал (дал развитие).
Так и этот гол начался с Денисова. Сиграй стандартно - и все. Не было бы гола.

Были и еще игровые моменты (в развитие атаки), когда Денисов классно начинал свою партию.

А то, что он боец, думаю, никто спорить не будет.

Для первого матча с новыми партнереми, думаю, что очень не плохо (не без мелких огрехов). Дальше должно пойти.
Ведь и партнеры будут уже ждать этих ходов.

Это я про "изюминку", которую удалось подсмотреть.

Видна породность игрока.

Могу только пожелать удачи в Динамо! И не сбавлять (прибавлять)!
 WARLOCK
DinamoTv писал(а):Почему то никто не вспоминает, как был забит гол.
Очень породный и качественный гол с классным исполнением минимум четырех игроков в этом эпизоде.

Так и этот гол начался с Денисова. Сиграй стандартно - и все. Не было бы гола.

Это я про "изюминку", которую удалось подсмотреть.

Видна породность игрока.

Могу только пожелать удачи в Динамо! И не сбавлять (прибавлять)!
Мастерство оно либо есть, либо его нет, независимо от функционального состояния.
 antonio
- Денисов не развалит «Динамо»?
- Исключено! Мы с вами смотрим телевизор, читаем газеты. Не умаляя достоинств Алексея Борисовича Миллера, не думаю, что Денисову придет в голову требовать личной встречи с Ротенбергом. Уверен, Денисов дружит с головой, и понимает, где можно, а где нельзя.
:D
http://www.rusfootball.info/rss/1146243 ... zhdat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось antonio 19 авг 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
WARLOCK писал(а): Мастерство оно либо есть, либо его нет, независимо от функционального состояния.
Очень сильно ошибаетесь. Для дворового футбола на коробке в "дыр-дыр"- да, мастерство не пропьешь, но на большой поляне, да еще, как минимум с равным соперником, мастерство прямо пропорцианально зависит от физики, ессно, при условии, что оно есть. Если же его нет, то и физика не поможет.
 DinamoTv
Тоже не соглашусь про тезис "про мастерство".

В большом футболе, думаю, процентов 50-60 зависит от физики. Процентов 20-30 от мастерства. И процентов 20 от понимания партнеров.
Есть примеры, когда "тупые" игроки-работяги играют в элитклубах.
Но нет примеров, когда игроки "со светлой головой" без физики вообще кому то нужны (кроме агентов, которые их хотят пристроить).
Первое - это каждодневная рутинная РАБОТА.
Если к этому прикладывается светлая голова и МАСТЕРСТВО (не через раз "в тему" по мячу попадать, а чуть чаще), то получается действительно классный игрок.
И чем чаще он "по мячу в тему" попадает, тем он ценней. ИМХО.
 Schroedingers Cat
Kurt писал(а):Не плохое начало, 91% точных передач в первой же игре, а что будет дальше?? Надеюсь только лучше.
Надо прибавлять в единоборствах и снижать потери мяча. А так хорошо сыграл, кто же спорит.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 115